机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像不该有啥危机意识了,可怎么就还有?

4万

25万

管理员

周围形容阿拉,好像不该有啥危机意识了,可你怎么就还有?他们很奇怪吧,有时阿拉经常被人家问到各种离奇问题,知道阿拉玩大型热压机20年了,问阿拉,碳纤维上面是哪个啊,我说,超高分子量聚乙烯纤维,那个就是综合性能超过碳纤维的,中国还没有进入那个时代,我们还在玩中低档次的碳纤维与凯夫拉,

所谓世界三大纤维吗,海洋平台的系泊缆绳,航母系泊缆绳,都是前面说的那家伙,有些资料,有工夫慢慢看吧,不啰嗦了,

谁玩这个东西比较厉害?阿拉说,荷兰人,哈,你就能听到眼珠到地上的声音,啪的一下,眼珠掉了,摔碎了,哈哈,

国人的眼珠比鸟的容易掉出来,鸟就不容易,你在鸟面前谈卢森堡,比利时,荷兰,鸟都是厥起屁股竖大拇指,国人不会,因为完全没有哪个竖拇指的思想准备,每次你说出答案来,他们的眼珠掉了,因为完全出乎一辈子的想象,哈哈,

生活就是这样的,阿拉体会忒深刻了,许多东西你说明白了,完全出乎那些想让你说的家伙的思想准备,下来,你要什么吧,你说该怎么办吧,你说,大老板在边上坐,点头,就按你说的那么办,不折不扣,因为没人接着你的说,哈哈,

哈哈,不信是吗,从三大纤维开始说,凯夫拉,基本就是尼龙,当然不甚准确了,抗拉,一拉能拉长了,不断,碳纤维最初也是有机纤维,后来烧成碳制品了,而超高聚乙烯,还是聚乙烯,阿拉玩聚乙烯啊,哈哈,

从纤维,说到产品,怎么成为产品啊,你看了半天,要落实大产品啊,设计设备吧,方案,论证,好多轮,

掏银子,玩!你不知道大猪有多富裕,真的有钱啊,就是你玩了东西,人家有成果有产品,你要啥吧,说话,100%给你,扣你1%,大爷我做你孙子,哈哈,

谁接着阿拉上面话题说,继续说,你要啥吧,开口,要户口?忒小菜儿,要房子,可以,还有啥?说,一次都说了,一次都给你,马上,逗你也是孙子,哈

湖北佬还有救吗? 阿拉说,以后相当长的一段时间,都没有救,完全没有救,

人家说,你怎么知道的?我说,我自己就是曾经有过湖北户口的纯正湖北佬,起码算半个九头鸟,哈哈,阿拉在湖北有几十个同学,另外,阿拉还认得一大把玩类似病毒方面的大帽子,阿拉只能说到这里,再说不行了,哈,你信了吗,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

荷兰的小厂做铝型材比德国贵50%,荷兰和德国很不对付

荷兰许多东西举世无双,芯片设备,谁都不行,  发表于 2020-2-25 19:50
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

有危机就完蛋了...
危机,跟机遇一样,都是有概率的...
至于啥时候要遇见谁,那真得在上帝喝多了的时候悄悄问下...
基于遇上了得逮住,只要逮住人生肯定就有巨大变化,不过普通人的肯定比古时候耕田的进天子堂的要差些...
危机遇上了得避开,实在躲不过救的化解,化解不了的才得硬干——生死存亡,至于随便就喊出神马化威为机的,俺是不敢相信的...
多难兴邦,俺们的民族经历了那么多灾难,按说吃苦、忍受灾难俺们应该名列前茅的,可咋就要到今年年底才消灭贫穷?肯定哪儿有问题...

感觉今年消灭贫困还是有机会的  发表于 2020-2-25 16:46

掏银子,玩!你不知道大猪有多富裕,真的有钱啊,就是你玩了东西,人家有成果有产品,你要啥吧,说话,100%给你,扣你1%,大爷我做你孙子,哈哈,
谁接着阿拉上面话题说,继续说,你要啥吧,开口,要户口?忒小菜儿,要房子,可以,还有啥?说,一次都说了,一次都给你,马上,逗你也是孙子,哈

涨见识了。。。。。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

花大力气解剖麻雀,把原因给搞清楚,我们无论如何也不能放弃武汉。
某媒体采访的香港教授说过的一句话,要好好听人家讲话,八爷最近的帖子一个都不敢落下
几年前在图书馆看到过一本UHMEPE的书,大概翻了下,目前只记得成型困难几个字了。。。

1万

论坛元老

8爷,我看资料怎么说系泊缆是聚酯纤维啊。前几年碰到新罗人玩这个,没玩过维京人,就明白这玩意不是那么容易的。

1万

论坛元老

8爷,我看资料怎么说系泊缆是聚酯纤维啊。前几年碰到新罗人玩这个,没玩过维京人,就明白这玩意不是那么容易的。

玩不了顶级纤维, 国内basalt fiber技术最早是乌克兰过来的,年前有幸见到了国内做炉子的本主。

1万

超级版主

我爱我的家乡。我要拯救湖北老虎!特别是18岁到20岁的湖北老虎!要尽全力拯救!
至少拯救100个!!!

3万

论坛元老

荷兰的风电设备也是一绝,8爷您以前谈过北欧小国冠绝全球的技术。在上海有很多这些“冠绝”公司的分公司,找工作时遇到一个荷兰的制作假牙的,一查真是高科技惊掉了下巴。在上海要是能钻进这样的公司,起码10年能拿下了。

那些公司,一辈子都不裁员,哈哈,有钱,夏天长假期,在那些公司你混不好意思,因为人家都正经干活,一人儿混,无地自容,哈哈,怪异吧!,  发表于 2020-2-25 20:35