机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掰扯乐,哈,

1万

4万

26万

管理员

最初入鸟地,感觉非常陌生,大格子,大图板,体面啊!,国内是坐对面桌,几十人才有一个像样的绘图机,哈哈,鸟是一人一个,早上猫宁以后,噼噼啪啪的开锁清脆声响,掏出苹果,香蕉,摆好,哈哈,

同样算一个东西,算完,大家聊,红毛问‘涡斯油啊蒂鼓瑞?’  最初,听短语常愣一下,感觉人家没说完,哈哈,要反应两秒,哈哈,反应过来了,哈,说‘掰扯乐’,红毛问‘瑞犁?’  

他感觉不对,哈哈,告诉他,檽久壳,哈,储,

红毛算东西的,许多是嘛斯特,画图一般不必了,副总裁这些家伙,也不是嘛斯特,

中国,算‘高学历国家’,真的,不开玩笑,鸟也没有哪个公司这么多博士硕士,都有比例,

红毛那时好奇,你们那里没有‘打科特’,阿拉说,有啊,数量少,画核心部件的,就有博士,也有硕士,给我做部件的,好几个是嘛斯特,专业嘛斯特,而我不是的,哈,

鸟特好奇,中国怎么会有这么多会说他们鸟语的?这个他们无法理解,哈哈,我说,所有技术文件都是鸟语的,假如不会,阿拉就是一个傻子,纯粹的傻子,我们东西卖到世界各地,文件也是鸟语的,总图也是,报价也是,写满德锐人家不要,必须会鸟语,否则我没有吃的东西,

大牛鸟更好奇,看你这个样子,中国教育也不差啊!,阿拉说,谁说中国教育差了?哈,

大红毛说,假如不差,怎么都跑我们鸟国来念书呢?,不能解释吧!,

阿拉说,比如一个实用工程的东西,我做了,放在那里,毫无争议吧!,可要是理论的东西,或者计算的东西,中国人自己是无法判断对错的,就是没有人审核,没有这部分技术人员,你算好,无人知道对错,只有你们鸟点头,说是计算对的,中国国内才认可,自己不能下定论,这不是就跑你鸟国了吗?你们说对的,签字,给你钱,东西拿回去,就生效了,并且保密封存,

大鸟哈哈大笑,说,中国原来还有这个策略,以前我不知道,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

厉害了我的锅

好多很牛的,就是因为没有鸟,英论文,有德国论文,小鼻子论文,都算白扯,小鼻子论文就是废纸,有能耐拿鸟论文啊!,阿拉算的,鸟签字,就认  发表于 2020-2-26 22:50
怎么厉害了,今天一样啊!,湘电大车,鉴定完毕了,获奖了,都弄完以后,4000万委托底特律了,阿拉说话从来没有信口开河,没有论文院士不给你  发表于 2020-2-26 22:48

1万

超级版主

开放了,让我们这群屌丝来骂武大华科,然后仔细回答我们的骂题。
骂几年,就全进步了。

1万

论坛元老

高校取消SCI和专利导向,院士评选是不是也会趋同?
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

bachelor...Master...工作了才发现,一个大门槛啊