机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖北加油!武汉加油!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

办公室这里,停车场先登记测温,进大楼再测温,哈哈,阿拉说,我不怕麻烦,大家共捉湖北佬啊,哈,他们笑了,我说,我曾经是湖北佬,几乎把有的家伙吓叫了,哈,哈哈,我说,那是几十年前的事情了,假如是今天,你们立即就把阿拉捉走了,哈哈

现在发现湖北身份证的,你都不知道怎么警察立即就会到,哈,因为车就停在路边啊,马上就详细盘问,你确实能解释清楚你许久没有到过湖北,详细登记你信息,有些可以放走,比如你有租房证明等等东西,否则!哼哼!哈哈,

北京好在客气,肯定会善待你的,该隔离隔离,你不符合这段时间禁止进来的规定,肯定送你走,

阿拉了解武汉啊,我说起来那些‘打零工的家伙’,你想,他在湖北打零工,现在跑不出来,也不许跑掉,现在肯定没事情做了,他们怎么生活?

阿拉说到这些,就有人出来说,住口吧!你就当不知道不好吗,哈哈,政府还有能力照顾他们吗?你甭看不就行了吗,哈,

现在,人家总说‘怎么不能说点高兴的事情啊!’,哈哈,北京就出来许多调侃的‘段子’,京佬,你想,没吃的还惦记瞎侃呢,哈,

昨天,人家过来,先笑了,说,你猜个脑筋急转弯的东西,看你智商还有没有啊,哈,

人家说‘一个湖北佬用鸟语说叫啥?一家湖北佬还用鸟语说,叫啥子’,哈哈,知道吗,考你智力了,哈哈

阿拉说,都这样了,还逗人家湖北佬,哈,先说‘湖北加油,武汉加油’,之后就告诉你,哈,

说完前面那俩冒,阿拉说,单个湖北佬的‘叫鼠标’,哈哈,一堆,就是那个复数,哈哈,阿拉不说,就是不发那个音,哈哈,怎么都不说出来,因为阿拉以前是湖北佬,阿拉尊敬湖北佬,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

超级版主

在家包肉包子。武汉加油!
小半个客厅全是吃的。

就是蹲家里好好吃喝,想别的,没有,哈哈  发表于 2020-2-28 18:18
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

以后会不会,逢开口前必须先喊一下:XXX教导我们。。。。不然就XX不正确。

北棒子坐下谈机床,先说一段,你等他说完,才谈正题,哈哈,有一阵子伊朗老回回也这样,70年代国人出去买东西,先‘批林批孔’,红毛也等你说完  发表于 2020-2-28 16:43
看看后天就实施的互联网新规吧  发表于 2020-2-28 16:41
哈哈,你小啊,我小学第一节课是‘天天读’,先唱歌,随后是‘老三篇’的某一段,那时的孩子,还不认字,就会背一大段,北棒子跟你说话,也是  发表于 2020-2-28 16:40

3万

论坛元老

想起了围魏救赵,把一个地方圈住救其他地方,现在是哪里出现事了就围住,名为网格化管理,有漏的就捉。手机,刷卡很容易暴露自己位置的。年初,三大手机通讯服务商很快拉出从湖北出来的名单,,

以后财政紧平衡了,想起了8爷说的五角很快没饭吃了,  发表于 2020-2-28 17:16
哈哈,以前是训练的孩子真的信了‘康缪’,现在最多训练他们讲假话,给钱,就说了,你不给钱了,他马上就骂你,谁给钱替谁骂,这怎么行?哈  发表于 2020-2-28 17:05
哈,比阿拉年纪还小的,对阿拉说,要每天都说国家的好,好不好都往好处说,国家就强大了,阿拉说,你还嫩,我们小时所有训练就这一条,你不行  发表于 2020-2-28 17:03
打黑,十几年前的案子,确认逮捕名单后,就是循着手机信号逮人,很麻利的。  发表于 2020-2-28 16:58
想到湖北为现金消毒而回笼现金的事,缜密啊。没钱哪都跑不了,敢手机支付嘛哈  发表于 2020-2-28 16:54

3万

论坛元老

前一段时间还在说D的重心早转移了,不是发展经济了是D治(jiquan)和民治(xi nao),哈哈。现在来看,因为这场瘟疫,一切活动都提速了。当时候大家被按死死的时候,干啥都是票据的时候,8爷已经在小别野里读书了早就不接活,也没法侃了,俺估计还是老老实实给红毛拎包呢,也许只能吃两餐,哈哈。

1万

论坛元老

天时地利是没法预期的,人和是能努力实现的.武汉加油,湖北加油!
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

2万

2万

17万

超级版主

当地时间28日,新西兰卫生部证实,该国确诊首例新冠肺炎病例。该名乘客60多岁,乘坐航班EK450从伊朗首都德黑兰经印尼转机抵达新西兰。

新西兰一沦陷,大批‘中国湾流’肯定望风而逃,新西兰忒小,马上就会席卷,哈,这些湾流先逃往南太岛屿,最终,逃往鸟地,哈,世界一景  发表于 2020-2-28 17:32

金牌会员

现在在打健康吗。等变绿了就可以通行。外出的开始登记。。。。。。。虽在城郊。吃喝还能顶一阵子。前同事在朋友圈晒出图片:几十条小猫鱼成为火锅菜。还没返沪。广东的一哥们初六就去昆山了,家里三小孩要吃呀。。。。。。。

哈哈,那些hu工,中了,赶到大街上,没吃没喝,没人收留,

那些打工的,就在大街上,没地方住,饭店关门,捡垃圾吃,

害怕,未来,整个CN变成武汉,得逃,  发表于 2020-2-28 22:23
阿拉才说一句,人家就说,你不看不就啥都没有了,哈,中国社会,居然发展到只顾自己,有一天,只顾自己的,哇哇大哭,因为人家也不看他,  发表于 2020-2-28 22:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

很难想象那些没出武汉打零工的人封城之后的一个多月是怎么过的...
那个群体是一直存在的,给俺留下最深印象的是中学时候有次午饭后上学路上看到的:那天天气不错,阳光下一个穿枣红色毛衣的卷头发小伙子站花坛边拿着一包咸菜就着馒头吃,那个吃相让俺不禁为自己的未来担心——俺后面果真也有好长段类似的日子...
俺在西安的时候有一段时间经常过那种零工劳务市场,一大堆爷们儿在那儿晒着太阳等生意,往深走点儿村子里是做这个群体买卖的各种小生意人:面馆、支着油锅的油饼摊、二手衣裳摊、碟片、壮阳药、一夜15块的带沙发录像厅、就差没拄拐棍揽客的中年失足女...
做为良民,看到终于有人表示要收容这些流浪一个多月的哥们时俺也轻松了点儿:俺们的民族是经历过多少风雨都屹立东方的伟大民族,武汉加油!

这就是汉人的自然选择...  发表于 2020-2-29 00:18
所谓惨不忍睹,人家都教训阿拉,甭看,就消失了,  发表于 2020-2-28 23:40