机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一定要把他弄的真信了,哈哈,假信是没有威力的,

1万

4万

26万

管理员

国内没有几个懂两伊战争的,阿拉懂,不简单吧,哈哈,真的懂啊,

霍梅尼怎么厉害了?中国人没有几个懂的,你想70年代的伊朗年轻人是那个生活,比鸟富裕,你没看错,阿拉没写错,生活水平比鸟高,真的,老霍就硬生生把他们教育成可以占领使馆,他们先前的认知不是那样的,哈哈,

两伊战争的时候,老萨人少,但设备先进啊,伊朗老回回没辙,先用老头老太太与老虎滚‘雷场’,这是人类最残酷的东西了,而上了年纪的这些家伙跑的慢,炸伤以后就滚不动了,哈,年轻家伙就上啊,高喊‘真主伟大!’就开始滚雷场,年轻的体力好,炸掉腿还能滚,直到四肢都炸完了,滚不动了,

老萨是世俗社会,不行啊,哈哈,老萨马仔一看打旗的冲过来了,爬下就滚,漫天飞舞的残肢,距离5000米,就吓的望风而逃,哈哈,

阿拉读历史啊,哈哈,什么瓜岛,什么硫磺岛,冲绳,读了好多东西,包括国内知道低平里,而不知道白马山,南棒子的书籍专门讲这段的,

阿拉小时候,只是隐隐约约知道‘鸟’,谁告诉你啊,你就知道‘腿在外面’,哈哈,

阿拉这代的平民子弟是征战的一代,你懂了吧,就是与人家高干子弟不同,许多东西不知道,而大人不敢告诉你,才养成这个性格的,

就是肯为国家征战,不讲究价钱,起码事先不讲价,哪怕后来也过的不错,是因为人家看见你能征战,要尽可能扩大你的价值,才给你许多东西的,事先不知道能如何的,不是讲好了价格才怎么样的,

阿拉前几天跟人家说,你跟阿拉比?有可能吗,今天你捆10个五毛过来,阿拉一脚就全踹死了,一个都活不了,他们哪有战斗力啊,你先给了钱,他们都顶不住啥,完全没有用,就是短时间用一下,

为什么啊,说句震撼的话语,阿拉前面几十年信过‘康缪’,他们信过吗,哈哈,

听懂吗,老霍当年是可以的,今天的老回回年轻家伙替伊朗滚雷场?你甭逗阿拉笑了,哈哈,老普就是放肆的把人杀了,怎么样,白杀,

评分

Architect + 3

论坛元老

康缪这套说辞对人要求太高了,除非人们追求的不是美好生活而是奉献、人生价值这些,否则就是囚徒困境。还是老美那套说辞有生命力,拿契约保证自由,对普通人就是先顾好自己就行,有余力的去普度众生,而且整个群体信那个,盖茨巴菲特连年轻的扎克伯克这些走在前面的都有表率
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

封住了,粮票使用起来,一切都老老实实了,吃了几天饱饭,ZF也是厉害的我的锅,民众也是尽情释放“自我“。2017年的时候我就感觉D重心变了,根本就不是发展经济了。

真的傻,

老霍把伊朗的现代化进程打断了

这就是纯粹活该,国家就这命运,再也不会翻身了,老普再松一下绑,以色列核轰炸,波斯民族没有了,谁能替他出头?一看不妙,自己也不闹了,  发表于 2020-2-28 19:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我从来不信康缪。哈哈。我初中的时候就不信了。

communism  发表于 2020-2-28 23:29
康缪什么意思  发表于 2020-2-28 22:12
我初中的时候,竟然信了  发表于 2020-2-28 21:33

1万

论坛元老

就是洗脑吧,不洗脑肯定没人冲,更没人滚雷

4万

论坛元老

对于霍梅尼那种厉害的老法师,他老人家说的那种鸦片应该就是解释...
有严重宗教意识的国家,宗教外的权力一旦想扩大就必须被宗教反弹,更何况是以稳健著称的老回回...
现代化的不成熟世俗社会,经济发达之余难免会伴生各种让底层不满的情绪,而老法师霍梅尼就是能抓住这个人,然后借着伟大先知的力量一呼百应,就能让老人、妇孺去滚老萨的雷场,那种残肢横飞的血腥画面配着震天响的啊啦啊啦,世俗的对手不尿才怪...
所有颠覆前朝的大规模动员,后面必定有老法师跟圣洁的理想和完美的口号...
至于老法师后面的,那就肯定黄鼠狼生那12生肖老大那种生物了...

欧洲瘟疫,让大家开始怀疑神是不是万能的,然后有了文艺复兴;俺们瘟疫,大家给病人灌双黄连、莲花清、豆浆;但愿波斯能重回世俗社会...  发表于 2020-2-29 00:21
欧洲瘟疫,让大家开始怀疑神是不是万能的,然后有了文艺复兴;俺们瘟疫,大家给病人灌双黄连、莲花清、豆浆;但愿波斯能重回世俗社会...  发表于 2020-2-29 00:21
哈哈,可惜现在也失效了,伊朗没救了,  发表于 2020-2-28 23:38