机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人闲是非多,哈,

1万

4万

26万

管理员

人闲下来,就是非多,容易扯蛋!对吗?,无论谁,阿拉最近也扯蛋,因为没有那么多的正经事儿,不可能每天自言自语给自己聊技术,那就被捉走了,以为阿拉是受了刺激的湖北佬,哈哈,

偶尔也聊正题,比如三重过虑的动力面罩,阿拉说,我就会玩那个,只是你成批生产没戏,没有活路,

正经事情说完,就是扯蛋,聊在网上哪里还能逛?谁都去哪里,哈哈,

这里呢,其实好多人都来,你想不到的三教九流都有,只是绝大多数都不开口,因为张不开口,哈哈,看看,下去了,其它他再来,怎么不敢张口呢?,你明白,这里,是中国最后的‘行动派’了,他一开口,怕深聊,你多大的帽子,怕问啊!,哈哈,奇特吧!

哪怕博弈,敢说几句的,就穷不了,敢在这开口的,就不可能3000月薪,哈哈,也不可能就10000块,

人家问阿拉去哪?阿拉看的地方很杂,尤其晚上了,临睡觉前,溜达一下,阿拉看乌有,凯迪,有时还看铁血,看比乌有还左派的,哈哈,

铁血不说了,就是那种‘奶茶妹妹要跟我了!’,或者他明天娶杨幂了,哈哈,他感觉,把导弹藏好了,钮一按,把航母打沉了,这不简单?哈哈,他不知道要花很长时间加注燃料,燃料剧毒,也不知道这个过程鸟就看见了,也不知道人家红外天基,你一点火,鸟就知道,一起飞,萨德看见了,起来以后被X37B的激光炮瞄上了,哈哈,就是你取经路上那个妖怪之多啊!,都是鸟的,猴子要求求如来,因为妖怪许多是如来的座驾,哈哈,

铁血的对这些,一概不知,钮一按,万事大吉,哈哈,

乌有,萨斯那年就有了,观点旗帜鲜明,就是没有手段,他们并且知道,毛那么强力,都玩不成,他们知道啊!,关键是内心知道玩不成,哈哈,你看他们那个着急啊!,关键是没办法,

该玩公有制!对啊,可公有制怎么会倒?人有私心啊!,要教育得没有了私心,哈哈,跟鸟玩,要告诉鸟,给他上税,鸟不许给中国上税,派人去跟鸟说,哈哈,

派你去,去吗?,他不去,阿拉新建的国营大厂,给你管,你管工人吃喝,不开支了,杀你,写合同里面,把字签了,哈哈,马上哑了,哈哈,就是喊半天,没有具体手段,孔庆东不开支了,自谋生路了,你问他同意吗?,哈哈,

乌有因为一些事件会被短暂封了,当然,都是人事事件了,风过了,一定会再开的,哈哈,

乌有还有一个特点,里面许多人是可以看墙外的,就是他们是随便出墙的,还有些人,就生活在鸟国,就是肉身是鸟,大脑的一个区域在汉地,哈哈,就是服务器分别在中鸟两地分置,他们吃鸟粮,上鸟班,闲暇,在乌有写文字,哈哈,服务器随时可以转化,哈哈,

为什么看乌有呢?,就是鸟直接的事情,当不触及中国的时候,那里面有许多长篇翻译文字,极尽详细,你鸟语不那么好的时候,可以看看,那都是高知翻译的,哈哈,

凯迪为什么会留下?许多家伙不能理解,阿拉才懂,就是因为国内‘有人要看’,这些人是可以随意出墙的,可鸟语不行,不知道人家报纸,网站说啥,看不懂啊!,看的云山雾罩,这些人,有些势力,就可以看凯迪,都封了,盲了,哈哈,

比如胡锡进,上乌有不行,上了乌有,以后不能在写东西了,哈哈,何况他那观点乌有认为‘右了’,哈哈,胡上凯迪也不行,你说啥啊!,胡上铁血,有不屑,哈哈,胡是有饭碗的人,

中国互联网,跟鸟完全不同,鸟有些能聊特深技术的网站,中国没能合理利用,因为懂技术的人少,

再就是里外不通,哈哈,比如孙杨事件,甭看乌有,看看凯迪,你就理解国内主流都不开口,不知道怎么开口,说啥啊!,你还砸联合国?哈哈,

乌有为什么范围一直很小,还得有扶持,就是自己不能解释自己的行动,比如人们谈资本论,谈剥削,是啊!,有剥削,你不给资本家打工不就没剥削了,哈哈,他们怎么说,废话,吃啥啊,他们希望,资本家把银子都均分给了打工者,资本论说的,可没有手段,哈哈

有趣吗,人闲是非多,就是不能让你闲,每天拧螺丝,社会安定,

明是怎么不安定的呢?,李闯是快递小哥,因为快递行业萧条,闲了,后面事情你知道,哈哈,

阿拉为什么讲那个‘跑论’,就是你在明末,不能说服任何一方,比如皇上,比如贪财大臣,比如李闯,你没法劝他们谁,他们都跑在自己轨道了,一直要跑完,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

温铁军当年一些文章在乌有出现过
邋遢道人 北京的
黎阳 美国的
司马南 司马平邦,还有一个司马三忌,这帮东西真司马
还有您刚才说的孔。
乌有的特点明明是歪理,却能长篇大论,跟知乎似的。
而铁血就剩下血喷,已经明显看出该上电椅了
凯迪当年最有名的版块叫猫眼看人,什么风清扬,边民,屠夫那些有名的都曾入驻过,其老大叫老牧。
那地方左右互搏,五毛可与公知共处一室,其言论尺度现在都不可想像。这在铁血和乌有是不存在的,在西南王被撤时,乌有关了。
还有一个中华网,当年是铁血第二。这些都在博客和微博兴起后全都过气了

现在的观察者网,是五毛聚集地  发表于 2020-3-1 15:12
乌有上深度骂鸟,特别是深度的阴谋论,比如病毒是鸟做的,谁说这个论调,也是立即训戒,跟训戒造谣一样,严格的很,因为鸟看乌有判断你下一步  发表于 2020-3-1 14:31
哈哈,你说的真对,哈,我跟他们聊,就问一句,你说的,你自己能实现吗?,他们就哑了,环顾左右,因为我说的,我能实现,他们服吗?,哈哈,  发表于 2020-3-1 14:19
回复 支持 0 反对 1

2万

论坛元老

8爷逛的地方不少啊,印象中乌有被ban了,刚才搜了下,还在

在中国,要理解形势,不懂形势怎么讨生活,  发表于 2020-3-1 14:35
回复 支持 1 反对 0

俺听了几个其他运动员的解释,孙这次是活该,那个检测是ab瓶的,
而且瓶子设计的结构是一次性启封的,样本要留八年,即使第一次检测出问题,还有申诉权利,有正常渠道。,也就是说无论如何不能砸瓶子。
不想参加高考然后撕了考卷一个性质,在门外大叫考试不公平,得给我上清华的权利,这可能吗?

这几天有空也会逛逛别的地方,俺看到最多的就是在讲迷茫,不是那种口头上的迷,是真的是迷。二十几岁的时候先对本职工作不满,然而也没认清自己到底想做什么,就辗转的混过n多行业,有本身进来银行,有辞职出来,去了互联网,然后各种改行,还有大学考上一个名校学会计,然后出来发现会计很不受重视,又想跑去念书。还有从英国留学学营销,结果找不到工作,尝试过当网红,尝试过做微商的。。。。。。。。。
那个论坛流行一句话,最可怕的是有一点小才华,然后就跑去追求浪漫了。
嗯,大多数浪漫的工作,其实背后都隐藏着一个不那么浪漫的收入。

俺有时想和人家聊两句,立马有人对于鸟跑到中国来然后会收入巨高这个事感觉愤愤不平的。坦白说俺也觉得人家拿很多,但不是完全没道理。比如国内企业想排个人去非洲,不也得在国内的薪水基准上再给补助吗?难道按照非洲当地工资水准发薪水吗?

昨天看到一个问题,说srd本身的电机曲线是和串励近似,这和国人教材上又不一样,不过这个问题上俺站老外这边,因为国人的教材只给了外部控制器调整后的曲线,那个结论的确方便,但是不准确。
俺喜欢老外对于问题本质的探索态度。srd念完回头再补充电机设计和电磁场的细节。俺想要学会何如分析电机,坐在那里就能把东西全部的自己画出来。

核心就是深度,反复念,弄个厚本子,连写带画,极尽详细,问啥了,本子摊开就哇哇,对面一下就吓死了,不敢跟你扯蛋,就规规矩矩说薪水了,  发表于 2020-3-1 14:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

真想不到,8爷那么深入左派阵营,也想不到也可以这样利用乌有和凯迪的信息,说实话先前有看共识,也去看了下乌有,真心对那些过时理论感到恶心。经您点播也去看看那些高知的不涉及中国的信息,

有些聊鸟的文字,还有些他们为了批判而泄露出的他们看来的‘反面东西’,都很真实,他们自己的长篇大论,没啥看的,人家老马说200年了也没实现  发表于 2020-3-1 14:22

4万

论坛元老

经济下来人就不忙了...
闲下来,充沛的精力就得琢磨其他了...
民科、五毛、赌徒都得往鹰派路线上走,没事儿就研究鸟的阴谋...
最叫俺吃惊的是读了研的高中同桌都觉得有1%的可能性是鸟干的,俺把下巴装好跟那哥们儿聊了几个小时,人家说:侯门一入深似海,我的常识已经完全跟不上你们了...
民国那些大学校长、教授真厉害...

朱自清当年不吃鸟面粉,然后饿死了...  发表于 2020-3-1 16:31
世界观有问题以后,看啥都是歪的,内心无比矛盾,沦落到粮食靠鸟,他们都知道,但他们想,吃过鸟食再逗鸟,鲁大的啊Q,一模一样,  发表于 2020-3-1 14:14
人弱势以后,怕看世界,怕看到强人,打不过,跑不掉,就成为鲁大笔下人物,鲁大当年打不过人家了,就跑了,林语堂怕跟鲁大纠缠,逃去鸟国  发表于 2020-3-1 14:12

1万

论坛元老

8爷你肯定还逛微博。

有一次微博上聊科罗廖夫和冯布劳恩,第二天你就说了说他俩。

1万

超级版主

这些论坛我都没逛过。哎,算是孤陋寡闻了。

3万

论坛元老

哈哈,真的这些论坛和社区只到过铁血,没法看,全是厉害了我的锅。汉语真的很适合扯淡,聊天和文学,不适合逻辑和数理方面知识的沟通,并且汉语思维也是这个德行。

好想去diy滑板论坛或者探险论坛。潜水论坛那些地方玩。。。。可是不知道哪有 。。