机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心是他们不能实现那个东西,哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉接触的人多啊,哈哈,甭管啥毛左,纯5毛,还有英佬说的‘姆迪麦德-埃迪油立斯特’,哈哈,都认识的,有人感觉毛左是五毛,哈,你真的错了,

毛左是希望回到‘旧时代’,他们能进入特权时代,比如吃特供了,哈,大家平均32块的时候,他们开420,依然生活很高级,依然吃蛋糕有咖啡,但他们路线很左,在中国,路线与自己自己生活要分开的,批江青的时候,说江青每天晚上看鸟电影,穿法国皮鞋,一个傻哥们说,毛他老人家怎么不管她啊,吓的老师赶紧过来捂嘴,哈哈,你说他老人家放任了江青?不可以吧,你错了,你说江青没看?你错了,中央说她看了,你说江青就该看那电影?你还错了,哈,

五毛,是无知傻冒,没必要谈论了,你见过蛋糕咖啡吗?他没见过,哈哈,就知道不该吃,那是资本主义的东西,哈,

延安时期,老斯也要每个月给毛汇米,从香港走汇丰过来,回忆文章说了,有采购名单,比如博古要喝咖啡,早年有这习惯,毛老人家要什么烟,有些太太还要布料,孩子小的要买奶粉,哪个牌子的,这怎么了,生活啊,这有啥啊,阿拉怎么不感觉不对呢,连现代的新毛左,都承认是这个事情,他们都不否认,他们就是学历史的,哈,

跟毛左聊天,他们特别感慨‘康缪’,就是自己无力玩康缪啊,而他们知道,阿拉是可以短时间玩康缪的,真的,阿拉短时间牺牲自己的一些利益,就可以‘康缪’一下,这个他们羡慕,

既然能玩,怎么不长玩啊,哈哈,一直玩下去啊,哈,阿拉说,怎么写个对赌协议,写明白了,阿拉要赢了,把你某处房子给阿拉,怎么样,

说道这里,他们跳脚了,不干了,因为你触及他们自己利益了,不可以的,哈哈

怎么评论阿拉?那就是一个‘准确的现实主义者’,先说了,发展过来是对的,这个典型东西阿拉自己可以实现,教人家也行,也能实现,哈

可康缪怎么办?他们是着急这个事情,就是书里写的,要去弄啊,可自己弄不了,希望人家弄,人家弄好了,他跟着康缪的大车,以前走了,哈,

最终呢,康缪在中国就玩不成,你一扶持绝对垄断,就成了大猪,奢靡了,不行啊,你放开私人经济,就出来好多的‘湾流’一有风吹草动,逃走了,

人家问阿拉,新西兰反共还是澳佬反共,阿拉说,那当然是新西兰啊,要不然那么多富豪干吗在新西兰买大房子啊,这个问题,你问那位毛左,我没说错吧,

毛左叹口气,说,是的,他说的对,哈哈,是实话,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

还是管好自己肚子,Communism距离我还有点遥远

4万

论坛元老

蓝瓶,好歹也是高层炕上的文化人,电影、咖啡、歪果皮鞋都是标配,难道要房间笑谈他老人家的老虎端着海碗喝棒子面糊糊,哈哈
康缪,自身的硬伤在那儿,可惜伊里宁跟约瑟夫哥俩也都没瞅见——不就是开车嘛,咋开不是开?谁开不是开?猛踩脚下油门就成,超过那鸟孙子才是最重要的...
居家的日子长,有天看了庄稼汉的康缪,那种推到一切的大本领让舵手都自叹不如了,可惜最后也还是玩成了那个狗屎样,但在思想里不过是学费——谁还不是磕磕绊绊走到到人前的...

过年在家看<老农民>,挺感慨的,跟<活着>有的一比.时代的滚滚洪流  发表于 2020-3-2 10:52
许多东西都是自然的东西,蓝在延安骑马是一景,周就是这么摔坏的,骑不过人家啊,大家看了笑话,朱打靶是一景,谁敢上来比划?周围都是笑,  发表于 2020-3-1 16:58

1万

论坛元老

康谬就是封建王朝的天子,就是大清的龙旗。本质上就是骗子,就是造神运动的产物,。
至于说实现,前提条件也得是均权,所有人一样大,谁也别管着谁。均权了就能实现康谬了,哈哈哈哈

现在提倡这个的那一批家伙,是先确立自己的生活比你好,再帮你去‘均贫富’,你让他也穷下来,哈,他不干,  发表于 2020-3-1 17:28

论坛元老

这段时间闲着也想明白了。以前是户口,现在是房子,以后放开了房子,那又轮到教育和医疗了。能平均吗?不可能的,人家凭什么平均?

就算到时候财富都平均了,那大家追求的就是谁能躺赚,谁能不上班挣钱去健美,男的想练6块腹肌找女人,女的想要丰乳肥臀找美男。那个时候房子什么大家倒是不看了。

这么一想,平均不平均意义好像倒是不大了,反正都得去争啥吧。但是不公平白干,那大多数人还是不愿意的。