机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多家伙面临扯蛋扯不下去的地步了,哈,

1万

4万

26万

管理员

一个很高级的词汇叫‘扯蛋’,哈,可你真扯的时候,他没有蛋蛋供你扯,你扯不出来,哈,他就没有过蛋蛋,不信是吗,掏出来阿拉看看你蛋蛋?哈,

阿拉经常正经扯淡,比如扯电机,扯钢铁,扯橡胶,扯到人家说,沃糙,能扯到这个地步啊?哈,因为有蛋蛋啊,哈哈

所谓‘三烯’啊,前面那俩你甭管是顺序分离,还是前脱乙烷或者前脱丙烷了,前面不扯了,不在这个范围内了,直接就扯到了C4,混合C4啊,一大堆东西了,抽提了丁二烯,留下抽余液,下次再扯那些了,

丁二烯拿出来,聚合反应啊,玩顺丁橡胶了,顺式1.2, 顺式1.3 ,各种东西了,三釜聚合,走到洗胶,脱水筛,膨胀,干燥,热箱,压块,打包,

你不停地侃,人家感觉‘顺溜’才给你吃的啊,哈,写一大套东西,画图,管线,都是API规范的,哈,到选设备那个程度,你吃不了啥东西,都是鸟的,你哪里有资格啊,阿拉10年前画过热箱,为什么啊,阿拉玩‘双夹层’特别溜,尤其设计那些大的双夹层箱子,他们知道阿拉玩过,这东西你拿去吧,

其他你怎么染指?膨胀干燥是安德森的,全套翻译阿拉玩的,熟悉吧,你山寨一个看看?没戏阿,都是那些小厂子才用山寨的东西,大猪不用,人家都是原装的,阿拉想玩那个筛子,做出来都不行,鸟都是激光焊接的,特漂亮,你那氩弧焊的放边上一下就惭愧了,你也上激光焊接,比鸟贵啊,

阿拉玩这个这么TM熟练,你想,能干吗?前期资料处理,说明书,红毛文件,包括图纸翻译,就是要准确,不讲价,你说啥价钱就是了,还价是你孙子,哈哈,下来,写设计,画图,之后,热箱,结构,这些东西你拿去,价钱高也不会比鸟高吗,这个人家懂了,剩下,就是伺候大猪与红毛了,哈哈,

阿拉说到这了,你插句话,哈哈,我有时说,阿拉喘口气,你插句话,看你玩哪段儿,利润可TM大了,就是只翻译东西,你每月歇一天,干满30天,给你50000块,一年就是60万,

比那个1000万大虾的利息还多呢,你说是不是会累死?阿拉就不知道了,不过你看阿拉今天还在的啊,阿拉20多岁就这节奏,哈哈,

阿拉跟那些希望玩‘康缪’的说,谁玩,跟阿拉走,此时,他们都不玩康缪了,退回了‘搜售’,就是初级阶段了,哈哈,

世间本没有‘扯蛋’,哈,登陆之前,必须有足够的希金斯艇,到底有没有那么多,马歇尔,史叮生,都感觉‘够呛’,因为需要的数量忒大了,老罗说,阿拉自己去看看,到现场,几乎看的泪流满面,

鸟就不讲究‘扯蛋’,因为随时掏蛋蛋,哈,汉人就专门讲究扯淡,就是你不扯,你不知道他到底有没有蛋蛋,你一扯,沃糙,你丫原来没有蛋蛋啊,哈哈,

说阿拉‘这家伙又出来扯淡了,’,阿拉说,谁说的?哈哈,吓的那说话的撒腿就跑,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

许多家伙最终变成了,懂得了很多道理,吹过了很多牛逼,最终还是被困住了!
其实我也是这样,去年的年终奖很可观,但是我依旧清醒的认识到托福才是我唯一的路,见我去年的帖子就知道没有马后炮。
甚至沪上都不行,为啥不行,因为我在沪上呆了三年多!最终还是慢了一步,人算不如天算!

托福考了吗?都取消了,考了赶紧走  发表于 2020-3-1 21:00
那就出去,有啥啊,现在随便走,也不限制去哪里,弄个学历回来,小阿拉就认了,中国最好的地方就是京沪了,再就只能选择走,鸟现在就业非常好  发表于 2020-3-1 18:35

迷茫,

国内找不到米,

又逃不走,

这些东西不能急,机会要去撞,  发表于 2020-3-1 19:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

八爷。用你所有的物质财富+欠债1千万,交换:带着现在的记忆身体年轻30岁。你愿意么?

哈哈,什么都没有都无所谓,爷们只要年轻,马上就会有的,我几十年前就这概念,东西,钱财是没有意义的,你让盖茨放弃所有回到17岁,肯定成交  发表于 2020-3-1 19:33

1万

论坛元老

扯不了蛋了,都是今天不知明天什么样子的
桑德斯都要搞民主社会主义拉票了,世界变化太大了

1万

论坛元老

八爷,要不要选LPR,目前是等额本意,还要再还二十几年,目前还款额占个人平均月收入27%,不过有两个娃要养,目前手头存粮能支持无收入还款加吃饭一年

谢谢八爷回复,目前是固定利率和LPR两种,提前还款至少得再过一两年,暂时先考虑长期利率变化。  发表于 2020-3-1 21:19
就是把效益与未来统一计算一下,未来无虞的,尽快还了,早还早解放,未来有担心的,甭还急了,免得突发事件没吃的,未来趋势是贬,算好这个  发表于 2020-3-1 21:02

3万

论坛元老

真的,国内碰到的同事都非常浅即使是玩了十几年自己本主的也是浅的很有的最多只能是经验,跟这些人一起混真的着急。材料看得越深,越觉得全是鸟系全球极少例外的,小鼻子牛逼吧材料系统全是随鸟系甚至编号都不变,但是能玩出跟鸟一摸一样的质量,甚至比鸟的还出色。

学多了,知道多了,就这样,哈哈,我周围的‘左派’从来不在这个圈子里面扯蛋唱高调,你肯定明白为什么,就是没有发言权,哈哈,只能出去蛊惑  发表于 2020-3-1 21:08