机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

边边角角的生意,赝品中的战斗机,哈

1万

4万

26万

管理员

废SCI以后,一个偏门生意开始转型,哈,因为你永远都无法预测哪片云彩下雨,以前,那些傻哥们儿还感觉能吃一辈子呢,哈哈,

说到抄论文,假论文,这个还不能骂汉人,世界都有,包括鸟也有,德国佬还有因此下台的,只是他们都比较隐蔽,规模小,从来没有成为公司的生意,就是你无法检测到是哪个鸟公司批发出来的论文,哈,只是怀疑罢了,

鸟的这些赝品公司水平是最高的,要很多年才能发现一个,鸟有些‘避世基尼’一生就写这个,以从来不为世人发现为荣,就是到了很大年纪,周围都能猜到那些论文这这家伙写的,写给谁的,但他自己不说,大家哈哈大笑,那吉尼,感觉‘欺辱世人一辈子’,哈,当然了,他承认这个勾当就坐牢了,哈

中国,是论文需求最大的国家,而对质量又要求不高,跟国内的螺丝经济是一样的,不追求高精尖,‘能读就行了呗',    所以几乎没有’外贸出口‘的生意,都在国内批发,你在国内卖,价格起不来,获利也不大,属于薄利多销,哈哈,

红毛用软件扫描,判断是哪个公司的’产品‘,哈,北京公司的是质量最高的,其它有些论文就没法看了,但便宜啊,但也有主顾,哈

人家下午问阿拉,红毛怎么知道是哪个厂子的产品的呢?就是扫描你论文的格式,同时,他有个深度’卡子‘,一卡,发现是这深度的,再扩展搜索几个技术块儿,发现是从哪里’组装‘的,哈哈,就是数学统计理论,哈哈,你念书吧,哈,

那’卡子‘卡一下,发现不行,是新的模块,而架构能看出来,这就是所谓的‘赝品中的战斗机’,有时红毛就会放弃指责你,因为他无法指责那个‘陌生模块’,哈哈,

阿拉知道的多吧,哈哈,人家问阿拉,你认识他们?阿拉说,这个不能告诉你,人家买卖是人家买卖,阿拉从来不砸碗,砸汉人的碗谓之‘缺德!’,哈,

怎么组装这个‘产品’,其实,也非常复杂,不是一般人能玩的,先把架构弄好了,你象编码那么把层次给‘打乱’,可你学术逻辑得有,哈哈,你打乱了的只是赝品的文字算法,红毛用‘逆编译’还是找得到你是怎么打乱的,你依然跑不掉的,人家数学比你棒,计算速度比你高,你就投降吧,

这样呢,就得‘填充新模块’,把那个模块弄成新的,结论数据表公开的,就是阿拉从A阀门站发信号给B,这个数据你可以截获,但阿拉阀门已经执行了,你无法用这个数据推演出阿拉下面要发送的数据,哈,

如此你,你检索的是数据表,数据表跟‘原来有的’是不同的,你能知道这是‘新病毒’,哈哈,就不能指责人家‘抄袭’因为你不知道模块,哈,就是你看见鸡蛋了,你不知道鸡啥德行,哈哈,

阿拉,自古不接受‘代写’从夏商周开始不接受,哈哈,你要告诉阿拉是玩这个,就没戏了,你要正经八百走一个项目流程,有技术要求书等等东西,最终,阿拉签署一个‘放弃声索’,你把这一大套东西拿走,之后,阿拉不管,哈,

SCI时代,还有‘半外贸’的方式,就是出口啊,虽然是给国人写的,但要翻译,要调整结构,符合人家规范,要后处理,等等事情,价格还行,以后全内贸时代了,呜呼了,哈哈,就是饭碗危矣,因为内贸是不讲究质量的,可以杀价到底,最终,论文就出现了‘二五一十’,哈哈,

如此呢,你就不如有好爹,或者呢,你数学不错,就逃走算了,甭费那个瞎劲了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

啥时候可以言论自由
啥时候可以保护知识产权
啥时候可以保护财产安全
回复 支持 1 反对 0

最后,潮水退了,看谁在裸泳,

就像当年非典,

发现全国都在裸泳,

就管轶没有
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

隐形行业,哈哈
明面上的行业,套路、利润都是明摆着的,所以要赚大钱不容易的...
但人总得有梦想吧?挣大钱肯定属于梦想——虽然在外开辅导班的小学老师作文里不让那么写,哈哈
正道不行,黑道风险又太大,那就走灰色的那条了,市场、供需都在那儿,而且是卖方市场——本主没能力或者不方便出来啊,这时候就好开价...
可惜小土没那能力,说服自己还不那么容易,只能穷着了...

身边好几个女同学,学会计的,最后都转行到该机构了,负责写论文、专利,负责提升学历。

一篇最基本的论文500元,负责发布在期刊上,熟人还打折。

你先提出自己需求,过几天,给你几个名称,你选择一个定好了,再过几天,论文草稿就发给你了,满意了,期刊一发表,期刊再给你寄一份。

我还帮她们拉过几个生意,一直要请我吃饭。

哈哈。

以前是剪刀+浆糊,现世是复制+粘贴。就连小朋友他老师,从小都教他们弄不懂问度娘。没有网络,没有图书馆,俺们以前的世野就是老师的话。  发表于 2020-3-3 11:26
华人啊,真是绝顶崇明,精明啊,最后把自己误导了,哈哈  发表于 2020-3-2 21:13

金牌会员

看过几篇专利,一个传统的简单工艺,在一个新的零件上应用,就是一个专利

1万

论坛元老

帮本科生做毕业设计,一个能给到2500元,研究生同学干过。。。。这钱真好赚

1万

论坛元老

brazor 发表于 2020-3-2 20:31
看过几篇专利,一个传统的简单工艺,在一个新的零件上应用,就是一个专利 ...

看过很多把外资十年前申请的专利稍微改一下,画个新图申请呢,关键人家还发明授权了,更重要的是申请人都还混得挺好

3万

论坛元老

8爷好,俺在学校攒过一篇,听完8爷说的,俺掩面而去。8爷如果在酒桌跟帽子论这些,会不会有人要灌到你不让说下去了,

哈哈,他们怎么敢?哈哈,他们跑啊!,笑话阿拉糙人,一直从事粗糙重工业的,哈哈,中国没有技术深度,我技术必须跟红毛探讨,跟国人没必要  发表于 2020-3-2 23:34

高级会员

去年我写过三篇论文,本来想是用于评职称的。

第1篇论文其实跟工作内容相关不大,主要写趋势的,发表在2019年,知网收录的,这篇论文,后来竟然发现被好几个人几乎全文抄袭了,当然他们抄袭的在知网是没有被收录的,别的网站上能搜到。

但是由于时间不符合要求,就又重新写了两篇用于职称评审。
后写的两篇,都是根据自己之前的工作相关内容写的。这两篇没有发表,因为也不要求发表。

评审结果是没通过,打电话过去,说论文不通过的原因是不符合要求,但是专家又没有写具体不符合哪方面要求。
对比一下同事,他是前年申请的,论文是花钱买的,发表在假期刊上。知网根本就没有收录的。就这样,竟然也评审通过了。