机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退役那个事情,你以前从来不懂,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉看退役那个事情,很逗,很早就琢磨,阿拉开始混米国的时候,乔丹已经功成身退了,在打棒球,是棒球运动员,哈哈,你不知道吧!,因为不出色,没啥成绩,忍不住,又跑回了NBA,哈哈,当然,后面又红了,再红是因为有皮蓬与罗德曼,

李娜,其实是在等小威,小威退役,李娜成为第一,马上退役,那个熬的过程,阿拉都看得挺痛苦,哈哈,可今天小威都没退役,哈哈,

上个时代的落幕,不是桑天王退役,而是阿加西的落幕,你懂吗?,三驾马车,张是汉人,打底线,以体力著称,最怕桑普拉斯发球上网,这是死结,阿加西也是底线,张可以横扫阿加西,就看谁体力了,

传说,桑有地中海贫血,希腊人都有,哈哈,桑不能高速上网的时候,那一瞬间,自己就知道了,所以,一定是阿加西熬下来了,

海宁是自己走的,就是优雅,有巨大的优势,但小个子,顶峰时代,不玩了,哈哈,

我以前说过,那时画图,基本到37~38岁,跟打球一样,也就退役了,撑过40岁,凤毛麟角,就是体力跟不上了,

当然,现在中国的年轻人,不会超过35岁,玩技术就退役了,体力与心里都跟不上了,

费天王接的桑天王,有短暂交接,新的三驾马车跑的久,

早年,阿拉买唱片,CD,比如休斯顿的,那时,史翠珊还如日当空,几十年过去,史翠珊最近还发新碟,依然大卖,

我原来不知道切尔小,以为切尔大,史翠珊小,哈哈,弄错了,

这个鸟,跟汉人差异巨大,40年代画图的,一直画到80岁,就是自己画啊!,

其它行业也是这样,最近看一个节目,简方达还出来晃悠,也收拾的好好的,哈哈,琳达汉密尔顿还出来拎枪翻滚,哈哈,

阿拉感觉,就一把年纪了,有时跟鸟谈啥,鸟说‘洋慢!’  哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,

红毛叫我洋博弈,

在中国,退役是一件很危险的事情,

跨过35就是杨曼了吧  发表于 2020-3-3 21:12
你当然是洋博弈,还算不到洋慢,  发表于 2020-3-3 14:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

桑和阿都记不太清了,好像阿的发球好。新三架都是体能超级牛,就没见过底线反手比费天王更潇洒的。
乔丹是回来之后最后那两年才看过,那时候才初中。等他40再回来,还是那么牛b,那时候高中了,同学都学那后仰,腰不行。学艾佛森,学拉杆,动作跟猴一样。
踢球追巴西,法国,阿根廷,很少有追德国,英格兰,都想玩脚下活,力量对抗不行,就是禁区线上能打一脚,也没几个。

桑的一发好,否则不能上网,上网就是趁你忙乱,发球速度下降就无法上网,没有底线回合能力,被迫退役了,阿与张是底线跑不动了,后面这仨能跑  发表于 2020-3-3 14:51

3万

论坛元老

休斯顿,史翠珊,简方达,琳达汉密尔顿这几个玉米,除了休斯顿听说过,其他都不知道。搜了一下,感觉都是古董级的,红毛的岁月真是长啊,比如刚刚走的韦尔奇70多才从CEO退下来,桑德斯,拜登,彭伯都七十多了依然折腾,芒格退休了还开个发布会说一下。汉人啊,小城市35岁以后灿烂岁月就算结束了,中等城市40岁退二线,大城市45岁就自惭了,京沪也就是50岁养老了,8爷是香蕉黄皮白心,再干十年体力和脑力都依然很棒,不过你同代的人已经跟你没法交流了,看起来像怪物,思维也没法交流了。

90年,八爷应该是27,8岁,也是最美好的岁月,已经去混世界了  发表于 2020-3-3 21:42
印象中八爷写过远山美人这篇文章  发表于 2020-3-3 21:39
那是世界第一美人儿,90年她25岁,阿拉记的清楚吧!,那是最灿烂的年华,第一美人最炫丽的岁月,  发表于 2020-3-3 21:36
八爷原来喜欢波姬小丝啊,原来确实美,现在气质全无了,难怪八爷以前说世间最残酷的就是美人老去  发表于 2020-3-3 21:32
八爷原来喜欢波姬小丝啊,原来确实美,现在气质全无了,难怪八爷以前说世间最残酷的就是美人老去  发表于 2020-3-3 21:31

2万

论坛元老

后面几个人名都没听过

了解一下没有坏处,世界辽阔啊!,到一个层面,喝酒侃泛泛话题,沧海云颠,有助于拿到有效益的大合同,强力拉伸身价价码,白来的银子,你要吗  发表于 2020-3-3 15:10

1万

论坛元老

大学的时候就踢过一次全场足球,到最后一比一,还打了十几分钟加时赛。

比赛结束后浑身疼,一周才缓过劲来。。。

经常踢就不会了,  发表于 2020-3-3 17:48

高级会员

在北欧待过,每天坐的那趟公交车司机,看起来都有70岁了。在中国从来没看有这么大年龄的公交车司机。
公司的工程师也有很多年龄比较大的,不像在中国很多公司,35岁以上就很少了。

当然也有年龄比较大的,刚毕业的时候那家公司老板招了两个快60岁的工程师,都是很不错的大学毕业的。但是给的工资都不高,比我们刚毕业的可能也就高那么1000块钱。而且一年之后我已经比他们高了。

谁曾想到现在我也快到了那种找不到工作的年龄了。特有危机感。