机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

负面,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉聊‘负面’的时候不多吧,阿哈哈,比那些‘充满正能量’的聊负面东西都少,他们知道点负面的东西内心都憋不住,肯定要说出来的,阿拉要都说出来,能吓死你,哈哈,

你说阿拉走过这么多的风雨,能不与人争斗?绝对不可能的,走过这么多的行业,能不与行业的‘本主儿’激烈厮杀?要不厮杀阿拉怎么存活到现在的,

你一想,阿拉就是一定激烈厮杀过的,聊出来的,也就5%不到,其余那95%以上的东西,都成了过眼云烟,对吗,

中国的特点就是人之间的激烈厮杀,阿拉早年选择公司,就不怕这个,公司尽可能大,大了就可以施展,

公司当把人组织起来成立最顶尖的‘外战公司’的时候,阿拉以前说过,二楼也都是各种司令的儿媳妇,哈,这怎么了,人家有那资格,不服是吗,你去考试啊,跟科举一样,你想,那么大的公司,不是科举怎么考试啊,

极少的几个家伙,是直接调令的,你啥都不比操心,站哪,照相照好了,护照外加一年的B1签证,就这手续,跑腿的在吴仪办公室外面坐好几天,啊哈,你不能打听大领导,秘书告诉你了,就是外面长凳上坐着排队,排的人多了,又不是你一个,哈,批件拿下,走外办,送使馆,使馆需要就喊你去看看你,你想,鸟一看,哈哈,好的博弈,放进来,哈哈,

你到了鸟地,就随便了,改学生签,改各种东西就控制不了你了,你说最终能剩下几个?那就不知道了,但做人有礼仪廉耻的,哈哈,人家小翻译,要娶台湾佬了,也是回来交差,再走,这就是仁义,没了仁义,社会呜呼了,懂吗,

生活呢,就是这样,你降低一个层面,就跟人家一起去考试呗,你说考试有猫匿,那是肯定的,太后老佛爷看你名字吉祥,就点你状元,这去哪说理啊,哈,

你不跟这些家伙在一起混,在他们上面一层,有人要用你啊,打仗也得有冲锋的啊,不能都是公子与儿媳,哈哈,他们在后面啊,哈,

你说,阿拉也打不动,干吗他们不打啊?你问的没错,你去鸟国,那些富家公子就打仗,中国因为有国情,哈,就不打啊,因为他们有祖荫,

你奋斗,你鹅记也有祖荫啊,你不能想你爹不打仗,你有了祖荫,怎么有啊,英国贵族就是打仗啊,威灵顿公爵决定了今天世界格局,所以,鸟都认英佬,这就是祖荫啊,

阿拉为什么只告诉小博弈5%的负面呢?阿拉要都说了,你会绝望的现在就投河了,哈哈,阿拉就是做给你看,啥都没有,也一样生活,也跟那些富家公子在一起玩,丝毫不逊色于他们,啊哈,早年,都是他们买单,阿拉穷啊,现在阿拉也行,

可阿拉要买单的时候,周围那些傻哥们不让啊,要骂人的,他们就是感觉吃软饭就是可以吃一辈子,啊哈,尽管他没有祖荫,但就是认为有资格吃,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

八爷。如果我不是运气好看到你发的东西。我开了民智。我估计还在努力的卖小仪表小仪器。
熬到现在一月八千。然后这次疫情就击溃。是不够努力吗?努力的东西换不来一个普通人的生活吗?

换个人,就算看到你发的东西。他先被洗脑很久了,也看不懂你说的啥。会是啥结果?

大概率的事情。很多人在该努力拼命的年纪,不再拼命也听不进去很多话了。也不知道怎么拼命。啥结果?哈哈哈哈
很多人天生就没有抵抗力。大概率的就在这种文化氛围中。注定必死
回复 支持 1 反对 0

顿悟很重要,11年左右先知道了myth(暂且不提),后面又知道了8爷,才真正顿悟了,马上打开了天窗,看到了另一个世界,原来这才是生活,这才是思考。

如果我现在还在工程机械上研究那套几十年不变的图纸和工艺,我觉得今天还穿着油污的工作服,在车间和一群倚老卖老的倔老头工人们争论螺栓选M10还是M12合适。

转变观念是需要长时间大量输入新东西,潜移默化改变的,刚看到8爷的文章时,很抵触,因为被“刺痛”了,到后来的接受和吸收。

正常的普通人喝着二十多年的大众鸡汤长大,都快长到血里了,该放放血了。

是那个myth2000吗他没八爷贴子好看  发表于 2020-3-4 21:24
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

祖荫,画重点,要考

4万

论坛元老

人家小翻译,要娶台湾佬了,也是回来交差,再走,这就是仁义,没了仁义,社会呜呼了——想到了鲁迅的大孙子,那哥们儿就娶了台妹,然后他爹娘为这个在祖国那个待遇,那哥们儿娶了老虎也不能带着回来见父母...

山里出来的小土是看着各种负面、读着人家熬的鸡汤长大的,神马《读者》、《意林》,后来有次坐火车碰到省城的文化工作者,提起那本甘肃的“书”滔滔不绝,俺在人家得意完补了一枪:书?那玩意儿就一杂志好吧?也就在俺还不懂事的时候觉得那鸡汤挺有味儿...

读者是我初中高中的精神食粮,可惜后来从一个月一期变成2期,就烂了  发表于 2020-3-4 18:48

1万

版主

在厮杀这个事上,我够愚钝,一直都是埋头干活,不理纷争,做普通员工没啥问题,老好人也好当。真给了个职务,还抱着简单的处事选择,真诚,奉献,做的有些累了。

金牌会员

最坚强的泡沫 发表于 2020-3-4 19:41
顿悟很重要,11年左右先知道了myth(暂且不提),后面又知道了8爷,才真正顿悟了,马上打开了天窗 ...

我也是先知道myth2000不过好像转行了