机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不去,不就没有愤愤然了吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

比如说取消高考,那是绝对不可以的,再比如说,把京沪弄成跟那些‘考试大省’一个分数线,这个问题,阿拉笑而不语,你看那些做统计的系统怎么说,他们40年有个统计数据,就是人的流向问题,你慢慢可以看看谈论那些的,哈哈,

而有些东西,你知道都‘那样了’,自己不参与,既不生气,也不捧场,大家都不捧场,院士就不激烈竞争了,剩下几个,想进去的,自己进去就是了,哈,

现在的趋势,就是大家纷纷走了,哈哈,玩数学的,玩各种高端的,都走了,

每次谈国民性,阿拉劝人家‘赶紧去读书吧!’,鲁大谈国民性比阿拉尖酸的多的,你没有读,不知道阿,阿拉比鲁大缓和多了,哈,鲁大的书,在小鼻子的沃国很受欢迎的,就是倭佬教育自己的国民,说,看写的深刻吧,你甭成为那德行了,

深刻的说俩事情,一个是均贫富,这是汉人基因里的东西,甭教育,再一个是‘宁有种乎?’有这俩,就没救,一个是惦记分人家东西,再一个是惦记打破秩序坐人家椅子,而不考虑私有制,中国是没有私有制的,懂吗,从夫子以后,就教育成‘天下为公’了,哈哈,

阿拉谢绝许多东西,哈,以前说过了,走到哪里,人家问,就是‘冇得!’很纯正,哈哈,你说,冇得就不能玩,阿拉就走,绝对不辩解,态度好吧,

你说玩这个东西上面说了,必须啥学历,阿拉告诉你,冇得,下次,他不告诉阿拉有那个事情了,对其它人还是那样的,对阿拉呢,他把第一页撕下去了,让阿拉在后面签字,哈,阿拉要知道有那页,就不玩,哈哈,

阿拉呼吁过,从自己做起,人家弄猫腻,你不捧场,比如评选大帽子,大家都不捧场,就干净了,你硬往里面挤,花3000多万,把学校年度经费都花了,下一个比你还有钱,最后形成银子的竞争,还有好啊,你不捧场,就好了,

再说一次,阿拉说话,比鲁大缓和多了,比人家胡适之说的都轻,连毛都赞成废汉字的,知道吗,哈哈,毛不赞成西医,西医能发扬光大了?哈哈,

读读毛与尼克松的对话,就是那种无可奈何,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我跟家里一个亲戚聊天。学医的。本科还没毕业。她竟然告诉我:国家必须有义务和能力拯救得了癌症的农民。

我说国家无力承担这些。农民没有纳税,医疗系统是无法承担的。
然后她就反驳我:你知道为什么会有国家吗?你知道纳税是什么吗?
我说不知道。
她说:一个月赚5千块,有啥资格在这里跟我说医疗系统无法承担。你知道个什么。

哈哈哈哈哈哈哈!

奥斯卡  发表于 2020-3-6 16:11
不争论。我在家里,婆娘把我怼得一愣一愣的,如果不是这次YQ,还成天认为我说的都是胡扯。1月十几号,电话告诉她赶紧去药店买东西,还不以为...  发表于 2020-3-5 09:59
在家里,谈到国家,我连我十岁的女儿都说不过。她们开始背税率,折扣的概念  发表于 2020-3-4 19:41
在家里,谈到国家,我连我十岁的女儿都说不过。  发表于 2020-3-4 19:41
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

均贫富和有种乎难道不是封建王朝时间过长的结果。私有制了,皇上还怎么躺着挣钱,对了,现在皇上还在呢
回复 支持 1 反对 0

东南亚,印度,

很多专业教材用英语的,

专业词汇,不翻译,直接用英文词汇,

好多人的英语不错

东南亚好多黄皮肤的会几种语言。粤语,英语,普通话。还有的地方方言。  发表于 2020-3-4 19:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高中低层次,

过了今年,就知道,

中层的人,就该逃了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

哔哩哔哩上有许晨阳讲课视频,看了60分钟虽然不是很理解,但是感觉很厉害。

翻看以前的朋友圈,看见去年八月份某猎头发各种职位和新能源车部件有关系位置,技术支持,销售还有客户服务经理。
其中关于某个港资oem公司的电机的大客户经理,薪水大约开到了俺现在的三倍。
但那个公司具体玩的电机类型不得而知。
虽然港资公司俺不喜欢,但也说明市面上这些位置还是有的。
目前还没看见技术负责相关的位置,不太可能比上面那个低。
死命念书把。       
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

俺们山里人,凡事儿看得淡...
不过能看淡的,都是人家的事儿...
看得淡人家的事儿,过不了自己的河...
小土今儿就体验了把自己的河,俺去年跑前跑后的单子划人家名下了,哈哈

读书还得连续读,

否则今天想明白的东西,睡一觉,

明天又想不明白了。

论坛元老

只有每个人承认现实,深刻的认识自我,改良才能系统的实现