机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天生,哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉其实是一个这样的家伙,明知许多东西不可为,而偏偏就是要试一下的这么个家伙,一直就这样,当然,我知道许多东西确实不可为,哈哈,

阿拉就是想看看到底有多少博弈能成功出逃,哈哈,不是说因为被洗脑而小时候愚钝了吗?,阿拉再给你灌输点别的东西,哈,比如世界,详细给你讲世界哪里,具体哪个公司的景象,人家里面怎么玩?有多牛的基尼,

再就是给你讲你一辈子不会接触的那些细节,比如金属化合物的析出,氧化物在基层的扩展导致涂层脱落等等技术问题,还给你讲一滴油去哪里了,就是讲那些超出你一辈子能见到的东西,提前都告诉你了,

如此,你该能成功脱逃了吧!,哈哈,可阿拉不是那种‘穆迪麦的~爱递奥力斯特’,阿拉清楚,多数博弈依然逃不掉,阿拉清楚啊!,不会到时候沮丧的,

阿拉常说,阿拉跑不了第四棒,跟红毛踢球,能踢20分钟,而多数汉博弈,是没有这个能力的,

阿拉说我写东西,每天打8000字,哈哈,昨天还干了3小时的工作,你想,阿拉还打了一些用的文件呢,余下时间扯蛋了,

必须承认那个‘天生’,天生包括智力的,体力的,社会影响的,心理的,等等,等等,

人家说的你都听懂了,可你没有那个体力,没有那个速度,或者根本就‘不敢’,反正各种各样原因,你上不了那个道,

人家大帽子说阿拉,最终你会失败的,哈,

阿拉承认啊!,最终少数博弈逃脱了,哈哈,阿拉在最后时刻会拼命踢他们的,哈哈,因为阿拉能持续,最终呢,最终是多数家伙没辙,这是天生的,

阿拉信天生,这怎么了,比如你知道400米该跑多少步,可你跑不下来400米,是你祖上的问题,你否认这个,你就去跑,哈哈,

比如,中国出的数学家不多,天生就是这样的,

评分

黄海是我 + 1 给共党洗地,可耻
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

毕业那年大年初一去了一趟国子监。与雍和宫熙熙攘攘求财拜佛形成鲜明对照的是这边比较冷清。仅有的几个家长带孩子为高考烧香的。自己走到历代进士碑前面找到了几个熟悉的名字。都是历史上的真实人物,哈哈。

子路宿于石门。晨门曰:“奚自?”子路曰:“自孔氏。”曰:“是知其不可而为之者与?”

出来时碰巧遇到一位年轻活佛,谈了几句。人家直接说你不是我们这门儿的。他的常随弟子是一个大学教授丧失了原先的信仰跟着这个活佛到处跑。  发表于 2020-3-5 15:11
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

我还是反对。这个绝对不是天生的。是教育和整体环境对人的塑造。
例如色猫。
比色猫聪明的人。努力的人,有很多。
比色猫努力+聪明的人,也有很多。

但是很多比我惨。为什么。我总结就是我看到了久久发,我听进去了,愿意去相信和学习。
而我开始这一切,都是我大学毕业之后的事情。
没有天生的愚昧。都是后期接受的结果。概率上来看,个人受制于环境塑造。我们镇上的人就是如此。

天朝的书的确垃圾,但是只要读了很多书,会筛选会甄别,再此基础上再大量阅读。普通人就不会和普通鬼子鬼子有多大差距。

以前素质教育阶段,我是信素质教育的,减负,一路减,出生社会发现企业才不管你呢,不会就滚蛋。今天教育还在改革,不知要改到啥时候。  发表于 2020-3-5 13:41
亲其师,信其道,信其道,则其道长!  发表于 2020-3-5 13:38

1万

版主

客观的评估自己也很重要的,不能被打一针鸡血,就觉得天地都不怕了,也不能让人批评两句,就觉得一无是处了。言行知要能高度一致,除了笨蛋,应该也算是一般人中挺厉害的人了。

medium adolescent?

泥头理想主义者,浑水公司,应该是泥水公司,英佬的词汇,  发表于 2020-3-5 14:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

想起了许三多,一部能让人看进去的电视剧。

以前感觉自己干活多,效率高,工作上得心应手,很顺意,现在回想其实就是一直在简单的重复,没有触碰新的东西和新的压力。

人的成长,都是逆向的,得做好痛的准备,不劳心,就劳力。

4万

论坛元老

小土天生愚钝、反应慢、胆小,身体协调性也差...
有些东西可以后天改造,有些就真的做不到——比如俺以前尝试过几次双钩安全带从球罐顶部抱着喷淋管往下走,走几步腿就软了(是真软的那种),只能紧抱着管子再爬回去...
俺是谁,这个困扰哲学家的问题同样也困扰着小土,俺是经历了许多之后才不那么自卑的,只能慢慢学会跟自己赛跑了...

3万

论坛元老

逃过了一站,还得继续逃,形势变换,现在还不能平静喘口气

1万

论坛元老

我也反对,什么玩意叫天生的,你让白人牛逼的来,从3岁开始洗脑,上不完的课,回家写不完的作业,上不完的兴趣班,没有一点体育时间,我看他废不废,看他哪来的天生。

共党不缺洗地的人,您就别掺合给共党洗地,还是人口缺陷论的调子。共党一直宣传人权是个坏东西。难道人家美帝的人权也是天生的!!!

1万

论坛元老

天生,基因、原生家庭、早年的成长条件和接触的社会环境这些都没法改变。
都说百炼成钢,但是也就是钢;要想获得足够好的组织结构,还是得靠回炉重新凝固;但是人是不可能回炉重造的,回炉了那还是你吗?