机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的信念与人家的普世,

1万

4万

26万

管理员

世界上有俩东西,一个是我自己信什么,再一个是人家的普世观念,甭弄混了,

举例说,阿拉早年是一只年轻小老虎,哈哈,当时,以为李公子是真的公子,其实是骗子,哈哈,看不透啊!,从了李公子,生下仨鹅记,有天半夜,风雨交加,李公子消失了,从此杳无音信,哈哈,你不信阿拉描述?老郭就是这么跑的,给老常写信求赦免,老常答应了,给个厅长,老郭就趁家里睡着之际,没留下啥话语,颠之乎了,回来就任厅长,不久再次新婚,领新太太回四川省亲,把个大婆乐的要上房,哈哈,因为大婆上次见到丈夫已经几十年前了,哈哈,

接着李公子消失以后说,哈哈,阿拉个老虎,又带几个小家伙,要吃饭啊!,必须再嫁,可阿拉这次价码提高了,是上次15倍,哈哈,

因为阿拉已经从无知小妞成为了一个成熟娘们儿,阅历多啊,见过更多男人,还有三个小家伙呢,谁娶阿拉,买一送三,你赚了啊!于是,阿拉自己提价了,哈哈,

你说阿拉没有权利涨价?那是你说,阿拉就是有!怎么样,就是有啊!,你没辙吧!,

问题在哪里呢?,就是你不知道普世概念,其它爷们喜欢小妞儿,杨振宁82那年,你给找个80的老太太,还小你两岁呢,不错了,你问行吗?,他同意吗?,可要是28,就行,李宗仁太太故去以后,周给找的,27啊!,你给找72的,李前总统同意吗?,肯定不干,

同样一件事,比如玩一个东西,马斯克就从专利,产品,收益,通通独占,耐萨,只需要效益,就是大爷我再玩火箭,就多快好省了,就大跃进了,

中国不行的,老弟!阿拉要占了成果,专利,名声,效益,通通阿拉自己吃了,只要有这个想法,就会被周围踩死,哈哈,断然没有一丝生机,哈哈,

你要钱是吗?其它东西就留下,不是都你玩的吗?,留下其它多给你银子啊,哈哈,

一定是有人分享帽子,成果,‘完全自主’等等东西,这些东西是分置的,这才是中国的普世,

说回阿拉前面那个话题,阿拉拿了银子,满意的,人家描述成果的时候,就说,这位是我们的李技师,哈哈,他具体弄这些的,下面他给大家具体汇报,我们那几天有个重要的会,没办法啊!,上面安排的,大家都去出席那个会了,没赶上出数据那几天,哈,回来时候呢,基本结束了,哈,

一个是你自己信念,一个是人家的普世,

你个老虎,就只能认头了,就是阿拉年轻无知,遇人不淑,没看出李公子是谁,现在不值那个价码了,降价了,哈哈,

你认了普世,就像阿拉生活乐悠悠的样子,因为李技师东西非常多,哈哈,你惦记帽子,就甭冒充李技师,因为你不懂,就安心戴你帽子,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

手一伸,啥也没有

论坛元老

科大老师骂郭无耻,不负责任

郭,名声很差,

跪舔,

以及挖墓
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

毛主席画像挂墙上,亿万人民齐声唱,毛主席万岁万万岁,万岁万岁寿无疆,毛主席呀毛主席,你真赛过我亲爷爷

本来不确定是不是那个郭,看到这个就不再怀疑了。。。  发表于 2020-3-5 22:22

论坛元老

这个略懂。
老摩根去收卡内基的摊子,卡内基报出数字,老摩根没砍价,一笔巨款,就成交了。凭实力而言,老摩根集结人马,组织力量,扳倒卡内基,没有悬念。

本质就是交易,双方互利互惠,心平气和地接受得失,内心接纳代价。行业欣欣向荣,蓬勃发展,当然对大家都有好处,但总是惦记自己又平白付出了多少银两,谋划算计别人,少点花费,那就走不远。

再比如,跑去非洲猎狮子,既添枪又置弹的,都弄齐了,长途跋涉,汗流浃背,蚊虫叮咬,饥渴交加,还可能被狮子给吃了,值当吗?但作为一项人生目标,确立了就是确立了,就想办法完成,牺牲再多也认,很纯粹的。

鸟讲实力,闲暇,讲对抗,哈哈,  发表于 2020-3-5 22:05

1938年,郭 跟 于(1916年-1979年)同居,并于1939年夏补办婚礼

当年于,可真是小老虎

前面还有她姐,为郭殉情了,哈哈,郭一辈子真的炫丽多彩,周不时就出席婚礼,每次希望是锅最后一次,哈哈,  发表于 2020-3-5 22:04

1万

版主

还有冯友兰,背叛信仰。

人狠话不多  发表于 2020-3-6 16:45

1万

超级版主

远看是条狗,近看郭moruo。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

叶帅也厉害,人家是合法的。