机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是因为没有意识到有危机啊!,

1万

4万

26万

管理员

这两天大家聊孙杨,就是因为没有意识到眼前的危机啊!,其实,危机就在眼前,没看见,一瞬间,划过,再也没有机会了,

放在以前,国内国外消息不通,不知道发生什么了,还能硬几天,有五毛啊!,五毛大部分不能‘上墙’,就是那位大侠说的洗脑的过程,哈哈,可人家把视频拿回来了,一下不好了,

这个危机,一定要琢磨,比如瑞典‘辱华了’,瑞典随便辱谁吗?,你得琢磨,意大利辱华了,荷兰辱华了,把人捆了直接送鸟了,那是官员,比瑞典辱的厉害,一定要琢磨,怎么那么多人辱阿拉,辱华的多了,能扛住吗?,

有些时候,要琢磨下面会发生啥,心态好的时候,武汉这次真不会这样,

你想,现在买那么多粮食,也没有自卑心态,买东西啊!,怎么了?退回60年,粮食就没法买,一想,我买粮人家笑话我,怎么办?

阿拉常说这个危机意识,尽早居京沪,因为以后凭银子,买房居京沪,你怎么办?把希望就弄没有了,

就象武汉,随时可能有啥事情,越怕,越有事情,有事情怕外人知道,这个循环非常吓人,

比如孙这个事情,假如就是坦荡,那就好了,当然,最终也许大家一辈子不知道里面发生啥了,

如果这个状态下的孙,就该是时刻准备应战的,反而不能松懈,怎么会今天这个德行呢?,他可是纯粹为了自己的,跟国家没有一毛钱关系,

阿拉就是应战状态,一直这样的,当人家突然出拳的时候,阿拉知道的,马上就KO了,

评分

Architect + 3

觉撑不住了,
今天老板催俺回去了,即使回去也得居家办公。
俺开始也没想明白为啥这么着急要俺回去,
结果今天晚上一开邮件,十多封邮件一起飞过来跟我说不一样的事情,看了一眼,分别属于好几个不同项目,有的是会议记录的内容,有的要求我去做其他事情。
感觉事好多,难怪。
不回去事情真的要多到爆炸了。
昨天提到三倍....哪个位置是真的,我在猎头那里看到,没啥不敢信。
俺其实看到过薪水更多的,
国内缺人,就分分钟开出来一个很高的预算。因为缺人就只能挖,没银子挖不来的......中国不可能出一个ge,大家也不想为情怀买单。那只能是谈待遇leq

电机专家是无数单位都要用的抹布。200w一年。哈哈。不存在被淘汰。你弄个牛逼的,把戴森往死里打。马上就是上海首富。  发表于 2020-3-5 22:53
回去也行,毕竟这么久了,哈哈,老板还是不错的,真的离不开你,肯定那些部门是一起需要你的,我当年废水处理都是我设计,有专门科室150人的  发表于 2020-3-5 22:51
国内的缺人就是8爷说的抹布,用完就丢了,不能挣钱没有价值  发表于 2020-3-5 22:35
戴上几层口罩表衷心。带上免洗消毒。带上眼镜。赶快华东。站住位置。上海形势也不好了。  发表于 2020-3-5 22:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

越怕,越有事情,家庭中我感觉也是这样,有的时候有道理的时候就应该要反抗,摆事实讲道理,老虎有的时候确实是个难以琢磨的,鬼TMD知道她们天天脑袋里想的啥啊

是的,哈,  发表于 2020-3-5 22:53

1万

超级版主

武汉不管从哪个方面都已经死透了。我的家乡啊。彻底完蛋了。
我天天在朋友圈散布负面消息,所有的亲戚都不理我了。
所有的。哈哈。

今天中集的人说,原本2月底出去的货,现在三月底都不一定了。
我的一点配件货物在北京口。已经第二礼拜了。还没清关。

湖北佬这次还不在大投资范围。说下一步律师该赚钱了。各种纠纷马上打响。
这次好了,以前还死扛着,今年直奔华东了。没得选

你就是扛好不出事,就是胜利,  发表于 2020-3-5 22:53

论坛元老

鸟语不好,只能看字幕版的,而且是剪辑的精简版。
一个感受:衰。整个就是在地上被摩擦的感觉。其中也深深感受到对于游戏规则的态度。其实嗑药这事,无非就是猫和老鼠,明眼人很清楚。但整个过程让人看了悲哀。

汉人的事情,你看到完全不同的两面,在国内那么厉害,出去以后被揍,一点儿招架都没有,无论啥事情,出去了,就都一个状态,被揍的那么惨  发表于 2020-3-6 00:30