机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不跟人家想法是反的,

1万

4万

26万

管理员

阿根廷人用外逃吗?哈哈,不必,好地皮,还有矿,招鸟进来干活,自己踢球,还可以在中米之间‘倒黄豆’,这孙子给个没本的买卖还胡乱涨价,长到中国买不起了,汉人没辙,回鸟那里去买了,这孙子傻眼了,哈哈,

鸟想吐并古巴,哈,一直没成,古巴很强硬,吞不掉,哈哈,阿拉说,你读历史吗,鸟的总统要,议会不许,罢了,就是那块地不错,那人头忒次,不要,立法,不许要,鸟不要的地皮多了,包括菲律宾,还有那些哭喊着想成为鸟的地方,都不收留,哈,

为什么要读书呢,阿拉早年读到‘九龙寨’,夜里读啊,一边读一边笑,哈,英佬拓展地皮的时候,大清的军事基地不能吃了,保留下来了,大清的军人在寨子里,可要吃喝啊,东西慢慢贵了,也不总发薪,就颠了,成为了空寨子,牛鬼蛇神盘踞,英佬不管,坏人都聚到九龙寨,哈,小鼻子都没辙,

49年以后,喊咱们去接管,没搭理,英佬说,根据合同,那是你的地皮,没搭理,没回话,哈哈,

折腾下去对大陆有影响了,大陆会知英佬‘拆迁’,英佬拿了大陆合同奉旨拆迁,拆了,反抗,揍你,是人家委托阿拉拆的,哈,

香港,50-60年代很萧条,抗美援朝时候有生意,走私啊,霍家就这么起来的,60年代,买粮不走香港,卸上海港,哈哈,香港只是支付,哈,生计又不行了,60年代很乱,红卫兵多,张国焘给吓跑了,逃往加拿大,就是听说英佬要弃港回去了,吓的撒腿就跑,死在加拿大了,英佬想提前解除合同,回去了,这边没人搭理,大家各自打算盘,万一要再打仗了去哪里买东西啊,就没理英佬,哈哈,

为什么要读点东西你,你要知道世界原本啥德行的,不能啥都是‘我想’,许多时候,你想的那个典型东西,是反的,世界原本不是那个德行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,和我们宣传的完全不一样,

说给五毛,会被群殴的,

那些哇啦哇啦抬杠的五毛,我就问他们,知道到底怎么回事儿吗?这次孙杨,你看那个群情激奋,哈,看看发生啥了,再开口不迟  发表于 2020-3-6 17:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这两天在听《单向度的人),现在社会用各种各样的名词和定义,让我们都没有了思考的能力,任何社会会的变化都被包含在这繁多的名词定义中,什么主义都是假的,我们都从来没能去想这个事物或者概括这个事物的名词到底是什么,他到底包含了什么,有什么实质的内容。一件事情的来龙去脉是什么,都不知道,就被盖上了帽子。
我想我们这些人都没有谁能明确的定义出什么是ZB主义什么是GC主义,两者有什么区别?对吧!什么是皿煮、弗瑞得姆、正义?舍小为大的极端功利主义的做法,真的是对的?(其实都知道的,只是没落到自己头上);  

1万

论坛元老

看了孙庭审的视频,简直是一边倒的溃败,我都不知道孙是哪里来的勇气要公开庭审,完全是一场闹剧。老母撒泼,儿子无礼傲慢,人家句句到要害,这边是任你怎么问,就是不承认,不回答,一味大喊清白冤枉。法官都无语了。

加入WTO都多少年了,还像大清那样完全接不上轨啊。

孙本方团队水平之菜真是让人大饱眼福,这是别人“辱你”吗?这tm的是自轻自贱,自寻死路啊  发表于 2020-3-7 11:20
说西方辱华,有时是有偏见,技术也不行,炫富,巨大贫富差距,人家都知道,而华人谁再不说理,你想,人家什么看法,  发表于 2020-3-6 19:48

4万

论坛元老

读历史,最好玩的就是那些大事件背后的小细节和狗血剧情...
读到一定程度,有些洗脑东西就倒出来了——比如历史的选择云云...
俺现在能想起来的那句是裕仁满脸问号地问马仔为毛鸟哥在瓜岛修机场那么麻溜,马仔略带尴尬但真诚的答案是:那孙子有推土机...

历史,是有血有肉也有鼻涕、眼泪、哈喇子的,只说时间、地点、人物、事件的那种就是背后藏个盆要给洗头的,俺哈哈  发表于 2020-3-7 00:31
细节,才能看到历史,为什么偷袭珍珠港,就是明打不行啊,打完马上跑,就是防备人家万一还手了,不好跑,哈哈,  发表于 2020-3-7 00:15