机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么没想‘我也要成瑞典那样?’

4万

25万

管理员

瑞典,有世界最大的井工铁矿,说这个大,不是象我们形容的那个大,两码事儿,为什么呢?我们中段用7吨,15吨,20吨的电机车,人家用110吨,你设计一次卸载站,就懂了,能吓尿了你,人家分段高,溜井大,铲运机世界最大,用人极少,

基律纳那个镇子,大概100年前人家就把地皮买了,但允许其它人住,因为开采工艺是无底柱高分段的,地表一定塌陷,塌了,你就搬走,

人家这个心态厉害吧!,心平气和,

因为是中立国啊!,老希也得过境,没关系,把枪都收了,装入闷罐车,人办旅游签证,就可以过境去打其它国家,你们折腾,大爷我不知道,哈哈,

老希也照样掏签证费,哈哈,鸟参战了,大嘴鸟过来了,说,不许老希再过境了,哈哈,瑞典一看是鸟,哈哈,就禁了老希,因为大爷我怎么听说你过境去打人呢?,哈哈,

老希说,大爷连你一起揍,瑞典佬说,放马过来,哈哈,最终,也没事儿,

世界有些东西,鸟,英,瑞典,这么个顺序,哈哈,人家就是啥都厉害,笔记本,纸也要瑞典纸,哈哈

人家是真的不怕,熊厉害吗?,也不怕你,英佬收购了赫格龙战车,好啊,海雕也买去用,人家玩潜艇,玩飞机,啥都厉害,但从来不说‘大爷我厉害,’,就是告诉你,放马过来!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

封在疫区的我该怎么办?香蕉50元钱一把,火龙果20元钱一个……食物翻几倍的涨了

联系下同学同事朋友,看有没有什么CCTV里的渠道  发表于 2020-3-7 09:48
每天在社区上报全家健康状况。肉菜价格涨了一些。算城郊吧!出外采购的人多了起来  发表于 2020-3-7 09:13
揍  发表于 2020-3-7 00:08
大人可以不吃,少吃,小孩要哭  发表于 2020-3-6 22:23
计划垄断经济,没了市场,没得选择了  发表于 2020-3-6 22:02

3万

论坛元老

当时听了你说瑞士瑞典二战中立战机意外坠落入境直接按非法入境捉了,惊呆了,老希飞机大炮那么牛逼,横扫欧洲大陆,竟然害怕这两个国家,最后查了一下,瑞士全民持枪有人家里都是机关枪,卧槽果然彪悍,中立底气十足。

瑞士好像以前有个国王做过神圣罗马帝国的皇帝,要不是他,教皇都差点被蛮族端了  发表于 2020-3-7 08:02
瑞士还负责保护教皇呢,哈哈  发表于 2020-3-7 00:05

4万

论坛元老

小时候看《战俘列车》,那黑白电影拍的真棒...
秩序井然的英国战俘、讲监狱规则的米国飞行员、无可奈何又搞笑十足的意大利看守、穿着风衣查证件的盖世太保、优雅沉着的女郎,还有进门就安全的中立国——德军北追至此回

按中国人的思维,老希不是横扫欧陆吗?还怕瑞士那个巴掌大的地方,直接进去抢人啊。以前一直想,那几个中立国,为什么就没人打他呢?没道理啊?  发表于 2020-3-7 08:12
以前有部喜剧,几个间谍,不小心进入了老希的住处,拐走了老希的妹妹,抢了老希的车,直接冲关进入了瑞士,追兵就不敢追了  发表于 2020-3-7 08:08
看瑞典的电影,敢写自己牛逼特工失手的真不多  发表于 2020-3-7 00:27
瑞士把自己弄的功能很多,能洗钱,能倒米,能当掮客卖艺术品换米,能弄到稀有金属,哈哈,还是刺猬,咬不动,哈哈,  发表于 2020-3-7 00:19

论坛元老

没想到在瑞典的公司能够呆一年。还比较惬意,就说一点,职工的安全放到第一位,某个部门因为出了工伤,领导年终奖5%就没了,

论坛元老

蛮欣赏瑞典人那种礼貌而硬气的,卖货给鸟限制出口的那些国家,把有鸟的所有物料都给换掉,换其他家的弄好了一样卖过去,没那么care鸟。但是说实话那里的气候却实不太讨人喜欢,下半年又黑又冷还经常下雨,也就夏天趁着天气好能多玩一玩。社会福利很好,但是工资不算高,新人过去大概也就只有3万R左右,拿到手剩一半多。这个价在京沪努力努力完全不比这差,但是北欧胜在稳定,不用拼了老命要浮在大水上面,医疗养老都不错,地买了永远是自己的,要是逃那里去了仿佛能直接看到后半辈子的样子,总觉得年轻人过去有点太早了,没经过大风大浪、一辈子就是平平淡淡的养老生活,哈哈。