机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跑第二棒,也还在棒里面啊,哈,绝对不能上了看台,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,我跑第二棒,有人不屑,哈哈,阿拉400试过穿跑鞋,不行,最后那40-50米,就不行了,北京话叫‘快拉了胯’,哈哈,就是鞋有点要拔不出来了,哈,

阿拉谈国人最大的问题,就是‘不屑’,哈,无论说啥,都是不屑,哈哈,你问他啥叫400接力,他也不会懂,反正,不屑,哈哈,

还有句话,叫光脚不怕穿鞋的,哈哈,阿拉活到这个年纪,都不知道那句话是啥意思,哈哈,三年时代,你要是穿皮鞋的,绝对不挨饿,您连鞋都没有,你吃饭干吗啊,饭要留下给穿鞋的家伙,玩火箭的都穿鞋,哈哈,

海啸横扫,阿拉讲一个事情,就是那个接力,你是弱棒都不要紧,关键是你在那个里面跑,

油价跌到哪里,我也不信中石油会倒闭,甭想,哈哈,

阿拉只能给你描述我见到的东西,就说以前了,哈哈,阿拉谈最好的状态,就是你跑出去,有米,定期能回来,就会解决所有的问题,这就是阿拉的经验了,

米紧了,会管制,委国政府雇员发米,双周发一次,每次1-2米,你笑了?哈哈,2米,养活一家人,

未来,一个是你在系统里面,那个系统管你了,再就是那个系统需要你,因为需要你,照顾你全家,避免你跑没了,哈哈,

澳新的房子涨了,你自己琢磨一下,哈哈,

打死小鼻子是完全没有可能性的,你不知道今天小鼻子有多强,那些大公司有多少米,你不知道小鼻子民间存了多少米,

别笑话鸟缺手纸,哈,你不懂,因为他用的多,阿拉在鸟国也不用抹布,你琢磨吧,阿拉那时要在国内,根本就买不起擦桌子的纸,鸟都是用纸,

把你自己跑稳当了,阿拉绝对不是世界跑最快的家伙,但也有吃的,

假如现在能在外面大公司谋个差事儿,发米,那就去,今天阿拉不止对一个家伙这么说,你去那公司能跑第二棒,此生都无虞,就踏实了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

迷茫了,

找不到米饭碗,

明年会剧烈震荡
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

哈哈哈哈,上面的思路很简单。有些人赶紧去外面买房子,存米。因为极其自私的一群人。
有些人,米绝对不准碰。

20万亿印下起来。有很大风险是产生末日的根源。
这个系统。不怕北京房价到30万一平。首尔伦敦都能20万一平。北京为什么不能30万一平?

但是就怕20万亿,把米子耗没了。管得住屁民。管不住他们。

我揣摩大的方向。我已经尝到好处了。
2019年有些订单,我果断放弃了。
现在我听到有的人哭天喊地了。从3月份一直哭到年底。

有人预测,北京会到36万,  发表于 2020-3-9 16:57

1万

论坛元老

前辈,比如您玩铁矿开采运输方案,需要具备矿层地质这方面的专业知识吗?还是只要泛泛了解就可以?

八爷当你公司的侉子可真是累啊。一年80w都累死。  发表于 2020-3-9 17:25
哦,明白了  发表于 2020-3-9 17:03
能做到初步设计,写设计资料,能谈判,我能玩到详细计算与画图,  发表于 2020-3-9 16:56
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

把自己融入到更稳定更可靠的系统里去。