机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

值与不值,可为与不可为,哈哈,

4万

25万

管理员

哈,阿拉这代的成长环境,与所谓的80后,90后,00后,完全不同,甚至我与我小猫妹妹都截然不同,就是因为年代差,我上大学,她上小学,哈哈,能一样吗,

你看跟阿拉一代的那些老板在干吗?一下就看懂了,这就是年纪,阿拉是强调‘关单、睡票、民品证明’的,你看孟小姐与阿拉年纪差的也不多吧,她就不懂这个道理,为什么?因为她爹不懂,而我爹那代,也不懂,就是你从墙里出去以后的自保,完全靠你自己了,他们都不懂,他们要‘靠国家’,这就是代差,懂了?

阿拉还是给你举例,这个例子是无害的,应该不会再有删帖了,因为你读完,只能会心地笑,因为阿拉啥都没说,哈,没有透露任何事情,你看了会笑,

入鸟地以后,朋友多,人多眼杂,有些是人家介绍的,你也没有见过啊,哈,去人家做客出来,你都不知道从哪里闪出‘深色制服’了,哈哈,很贴的西装,紧身的,合体的裤子,一看就是那种能跑的鞋,哈,喊你,

异求嗣米,瑟!喂埃米宁,声音很低沉的,哈哈,你一看,人家微笑快步走过来,‘喂埃米宁’,‘摆泽为’,哈哈,你知道,就跟你讲一句话,哈哈,

脑袋转向房子,扫一眼,转过来了,还是那种狡訐的微笑,很浅,哈哈,‘油-脑-沃特-埃命?’,哈,同时,一个食指指向天空,慢慢地画着圈,哈,好逗阿,哈,

哈,一下就听懂了,哈哈,这怎么不明白啊,说,也似,朔,朔,副里安德斯单,哈,

他要再找你确认,说,有朔? 答,也似,肯佛姆,100%肯佛姆,卡特档!欧可?,哈

那制服说,斯马特盖,斯马特盖,耗欧的啊油?你说,聂里瑟替,哈

奥哈,四蹄欧啊博弈,哈,故的拉克,拜拜,

人家自始至终没有说啥,问你懂不懂,没有恐吓,没有训诫,啥都没有,没有吓到阿拉,因为阿拉有准备,哈哈,第一有准备,第二,阿拉自身没有问题,一点问题都没有,

说完例子了,阿拉说啥了吗?没有,啥都没说,但阿拉绝对不敢跟人家争辩,你知道人家还了解你啥事情啊?人家再问你个时间问题,你说你到西苑去理发了,哈哈,成了李小鹿,哈哈,这些东西,总是越描越黑,你描述不过鸟的,哈,

薛蛮子不是因为说啥了,是因为嫖娼,哈哈,懂吗,你要不嫖娼不是没事情了吗,

同时说‘值不值?’阿拉还是举例说,

我玩船,假如船被对方击中了,阿拉肯为船上生灵去堵那个炮弹孔,而你在一个华人船上,这船就会有人在你堵弹孔的时候用斧子在后面劈你,其实他不知道为什么,只是一种不自觉的行为,到此,阿拉带救生设备就会弃船而去,绝对不会说,你即使剁了我,我也堵那个弹孔,对阿拉说这个,没戏,那是SB,哈哈,

所以,阿拉欣赏管轶,欣赏那个三十出头在哈佛做正教授的‘希’,欣赏许晨阳,还有许多家伙,我欣赏他们,再下来,才谈李文亮,因为行动不值得,

听懂居京沪了吗,哈哈,任何东西,要值得,你为人家做事情,人家不能在后面拿到砍你,哈哈,再就是明明不可为的事情,不坐,阿拉不可能象孟小姐那么去‘绕鸟’,因为我知道,我耍不过鸟,就做个诚实的家伙,哈哈,阿拉在鸟地那么多时间,从来没有遭遇麻烦,人家知道阿拉许多行为是无心之举,从来没有警告我如何,没有吓唬过阿拉,只是问,你明白吗?哈,阿拉当然明白,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

华人,容易没有底线和原则,

最后,容易别人也没有底线和原则,这样对你

没有法规,没有宗教,啥都没有,就是‘我觉得’,稍微一怂恿,一哄而起,外来强权一打击,一哄而散,被蒙古,女真少数人轻易征服,臣服百年  发表于 2020-3-12 18:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

8爷把许许多多的事情都说得明明白白,做什么事情自己都要权衡好,权衡好之后即使失败了,也不会整天愤愤然,打嘴炮,最没有价值,浪费时间,凡是量力而行,绝不要去做那没有意义的事情,如此,身心顺畅,才能活得长久。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

举案三尺有神明
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

3万

论坛元老

读懂了,鸟那边政府极少有所谓的潜规则(好莱坞据说有)和桌子底下谈事,都是明了说,你也傻,鸟也不傻,所以谁也别欺骗谁,有一说一。国情不同,就是“关单,税票,民品证明”,千万不能和五毛争辩,人多势众,随时群情激愤杀人了。

所以小潘潘赶紧跑了,再不跑五毛就要围堵他了,谁让你有钱啊,哈哈哈哈  发表于 2020-3-12 18:21
汉文化,一直有‘你堵漏洞人家在后面剁你’,这是文化自身的问题,是无解的,懂这些,就明白许多东西不可为,我绝对不会去救那些市井泼皮  发表于 2020-3-12 18:18
鸟是一种简单关系,民众骂老普,法律规定‘允许’因为你是公众人物,怕骂,回家,老普回骂那个骂他的,民众就告老普,肯定胜诉,因为我是私人  发表于 2020-3-12 18:11
鸟明知道这家伙是谁,当你也知道天机外泄以后,鸟跟踪这家伙一辈子,白搭了,哈,自始至终跟踪奥本海默,只发现泡妞,哈哈,给奥本跪了,求他  发表于 2020-3-12 18:09

俺在琢磨这个srd某些细节问题。在得到电机本身模型的基础上加入闭环控制可以可以实现闭环控制。部分相对我更熟悉点,但是也是需要研究一下人家到底是怎么做的。
昨天俺在想另外一个问题,俺需把所有东西念完把整个过程整理成为一份完整的笔记。包括电机本体和电机的控制逻辑问题都要写下来。
前几天买了一个国誉的本子,这几天要抓紧念,然后开始写东西了。写东西必然是鸟语和曼德瑞一起写。然后重点问题需要画图阐述。
后面的时候这就是俺的工具,坐下来合上本子和人谈,现场写算式,现场写东西。必要时候打开给人家看一眼,告诉人家,我懂得还多着呢。

大致如此,你就先念,念到一个层面,豁然开朗,但记住了,纯粹磁关系,很难处理的,即使理论可解,也未必有技术手段,所以开关磁阻一直没弄顺  发表于 2020-3-12 18:16
这么理解的话,电机其实应该是磁关系,但是为了工程化处理,最后都变成了电磁关系。我现在先理解电磁关系,最终要过度到磁关系上去的,对吗?  发表于 2020-3-12 18:13
你要记住一个问题,磁关系比电关系复杂,都是非线性,解耦复杂,磁电关系比磁磁关系好解,磁电关系可以直流片段替代,磁-磁关系不好弄,更难解  发表于 2020-3-12 18:06
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

wait a minute?

1万

论坛元老

制服:Excuse me, sir, wait a minute.  微笑走过来,wait a minute, by the way, 回头看了看房子,
You know what i mean?说着手指了指天空,再画了个圆圈。

博弈:Yes, yes, sure, sure.fully understand.

制服:You sure?

博弈:Yes, confirmed, 100% confirmed. Cut down, OK?

制服:Smart guy, smart guy. How old are you?

博弈:Nearly thirty.

制服:Haha, still a boy, good luck, bye-bye.

Still a boy.  发表于 2020-3-12 23:32
Still a boy  发表于 2020-3-12 20:02
哈哈,你自身没有问题,再说其它事情,阿拉告他,哈哈,鸟矫情法这个事情,很偏执,动辄诉人,要赔银子,不敢说,法是个屁,  发表于 2020-3-12 19:33
still boy  发表于 2020-3-12 19:33

金牌会员

没有如何可能性,我谈中小企业的,人家认为阿拉100%说对了,但结论是,会开完,别再扯这个话题,你看阿拉谈小企业未来吗?,就闭嘴不说了,随便  发表于 2020-3-12 19:42

1万

论坛元老

大侠,鸟会不会攻击你啊

不会,都是跟鸟不成比例的东西,几十年差距,鸟连钱都能驱逐,那什么水平的,还有人以为会在路上害人,纯粹自己琢磨,钱活到98岁,哈哈  发表于 2020-3-12 23:29
大侠你懂军工知识,不会像孟一样攻击你吧  发表于 2020-3-12 20:38
什么理由?哈哈,  发表于 2020-3-12 20:34

1万

超级版主

天朝是没有法的。只有规矩。
对每个人都有对应的规矩。规矩是随着事态发生变化的。

论坛的载入速度真的是让人受不了

上海移动,速度还可以,3秒显示完全。  发表于 2020-3-12 20:45