机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看世界,这么看,哈,

1万

4万

26万

管理员

伊朗老回回,啥都缺了,五毛以为鸟不卖药,所以现在这德行了,鸟缺德,哈哈,缺不到如此地步,原因是老回回缺米,

此时你去哪里筹米啊!,跟老回回好的,早已自顾不暇,沙特老回回有,能给吗?,熊有吗?

老回回被迫向IMF弄米,问题是能给多少,给五块管用吗?,给多了能还吗?,这就是国家接近崩溃,鸟干嘛要打你?

鸟的新萨斯能扩散到我们这个程度吗?,绝对不可能,出一个大家就叫唤,憋不住,一个压力容器爆炸必须先憋压,你家水壶只能烧干不会烧炸,形势严峻鸟就逃往乡下了,哈哈,人就自然散开,成为一只一只单独的鸟,哈哈,

何况,鸟不可能有食品短期,实在没有口罩,人逃走了,哈哈,这才是逻辑,钟南山说,现在人烟稀少的地方就没必要戴口罩,

要有米,要有现金,要居京沪,在京沪跟鸟能玩,再不行,能跑,首先,鸟国,你看看潘往哪里逃,那是人精中的战斗机,懂了?

我们下来就是赌外贸,外贸才有米,有米才能活,特别简单的逻辑,

人家昨天问阿拉,你怎么没有见到那个制服一下就吓尿了?哈哈,阿拉说,人干净,洗完澡出来的,哈哈,我自己100%确定没毛病,出来时候都交待好了,谁不可以跟阿拉联络,哈哈,不许啊!,阿拉会写信给他们的,哈哈,

鸟国就是你自己确实没毛病,他拿你没辙,哈哈,

再一个问题,他们怎么都是那个打扮啊?哈哈,你不读书吧!,胡佛规定的,都必须高学历,打扮的‘翩翩’,哈哈,阿拉接受过这个常识教育,是真的教育,没有人对我撒谎,而我要是听到的谎话,那就会被吓尿了,甚至当场胡言乱语,孙杨他家,就没有这个常识教育,一下,语无伦次了,

胡佛那老哥,知道人家也在捉他,牺牲了一辈子自己,一辈子索然无味的生活,不敢跟人交往,哈哈

人家问阿拉,给你高薪去做胡佛吗?哈哈,阿拉说,想都甭想,哈哈,

评分

Architect + 3

红毛真的进来了
今天给供应商哪里打电话,接电话的居然是个老外。俺当时就愣了,然后简单和人家说明了一下情况,他就把手下的电话给我了。

昨天看了完了一篇srd控制的文章
,讲的控制学讲的很笼统,就是说运用某某算法醉了个实验和另外一种算法实验效果做了个对比。srd模型的怎么做闭环的思路弄的很笼统。
不过没关系,我大体明白他们怎么玩的了。
俺可以根据自己的理解画出来一个。
然后写上到底怎么玩的。
后面还有几篇文章,要仔细看。俺大体清楚这个srd的知识结构了,边看面几篇边做总结,看完了之后要开始写笔记了。

而是不是能闭环控制?一个要看解耦的关系,过于复杂的时候,就只能是理论数学解,这个要很懂,再之后简化,算误差,求工程应用解,总之先读书  发表于 2020-3-13 18:25
先不看人家讲,容易看晕了,先读电怎么有的磁,就是定子磁路,定子磁路要走转子再闭合,这个磁路的路径,是走最短的,产生力矩,再影响电路  发表于 2020-3-13 18:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

人干净,洗完澡出来的,哈哈,我自己100%确定没毛病,出来时候都交待好了,谁不可以跟阿拉联络,哈哈,不许啊!,阿拉会写信给他们的,哈哈

怀疑在开车。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

1万

论坛元老

“胡佛终身未娶,而至少从20世纪40年代开始,就有关于他是同性恋的传闻。联邦调查局的副局长同时也是胡佛的继任者克莱德·托尔森被认为是他的同性情人。
一些传记作者曾澄清胡佛同性恋谣传,特别认为与托尔森发生关系不太可能,而其他人则认为两人的恋情极有可能甚至是“确信无疑”的,还有一些人提到了谣言,却没有表达立场。胡佛将托尔森描述成他的“另一个自我”(alter ego):一个不仅可以在白天亲密无间的工作,而且可以一起吃饭,去夜店以及度假的人。两人之间极度亲密的关系常常被拿来当作两人恋人关系的证据,尽管一些了解他们的联邦调查局雇员,例如马克·费尔特(Mark Felt),说这种关系仅仅是兄弟情谊。
托尔森继承了胡佛的房产,并搬入其中,并接过了覆盖在胡佛灵柩上的美国国旗。托尔森在国会公墓(Congressional Cemetery)的墓地于胡佛的仅有数码之遥。
罗伊·科恩律师,曾在50年代协助胡佛调查共产主义者,他本人也是一个未公开身份的同性恋者,认为胡佛对自己的性欲十分恐惧,以至于不能尝试拥有正常的性生活或感情生活。据传科恩曾称穿女装的胡佛为“玛丽”(Mary)。
在其1993年的传记《官方的及秘密的:胡佛的隐秘生活》( Official and Confidential: The Secret Life of J Edgar Hoover), 安东尼·萨默斯引用了目击者苏珊·罗森蒂尔(Susan Rosenstie)的话,她称曾看到过胡佛在20世纪50年代时着异性装扮,她说曾两次见过胡佛穿着有花边的蓬松黑裙,长筒袜,高跟鞋,以及黑色鬈假发,出现在同性恋群交派对中。”