机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从‘鸟怎么就敢放水?’说到‘我自己怎么办?’

4万

25万

管理员

鸟怎么就敢肆意放水?哈哈,你不懂金融吧,阿拉说几条,你听听,

鸟放水,大部分给了底层的侉子,底层侉子拿去买了鞋子,鞋是中国人缝制的,中国手头紧,大家杀价,鞋很便宜,鸟不仅买了鞋子,买了衣服,买了好些东西,欢天喜地躲起来了,

你不收米是吗?你还卖货吗?你要金子? 可以啊,给你金子啊,没问题的,金子就是米,老普拿金子给你,转手把金子买回去了,因为你买鸟粮需要米,哈,用金子没戏,

委国的公务员要发米开支,每半个月开支一次,1-2米,够一家生活了,因为本币已经废了,没有了‘自己的钱’,

熊也需要米啊,沙特老回回大棒子抡起来,让你油卖不出去,收不到米,单位油价不行了以后,收来的米就不敢再用,存起来了,保普京啊,哈,

伊朗那些大毛拉,也是发米的,金三赏钱都是给米啊,不给米谁卖命啊,

富人现在害怕了,趸米啊,小鼻子现在谁抛米的国债立即就接盘,根本流不出来的,

你想,米是条河,世界200多国堵在河边等着往外‘舀水’,小国都轮不上,没看见米,因为那东西没流到他跟前,就断流了,黄河不是每年都入海的,哈,

之后呢,比如潘老板逃往了鸟国,带米去的,黑石的银子啊,你想,数十亿的真米,真金白银,流回了鸟国,完美无瑕,

黑山拿到了京沪的大房子,就开始‘坐等’了,哈,潘老板不敢坐等,万一革命了怎么办,而黑山就笃定‘没事儿’,哈哈,因为他是鸟啊,屁股有羽毛的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

黑石敢坐等,有些钱还是要有大靠山才能赚啊,可能还内幕打折了

3万

论坛元老

你刚才举莫里逊的例子太贴切了,硬货都是都是鸟的,大飞机芯片石油开采设备先进技术体系抄标准等,汉人能给鸟打杂赚米子,不错了,抢着当佣人的国家多了去。石油系统真是tm鸟制真是服气,桶,磅,寸,材料也是鸟规,即使手头上有公制的资料还得转换成英制,鸟设计东西的规范性比德佬差,但是技术深没办法。

1万

超级版主

这些国际性的大投行的消息不是市井之民可以详细的。
马观远都能明确说了:如果你的信息渠道是网络,你就别折腾了。

黑石笃定了,北京房子要大涨。而他有能力完美退出。
投资一米,赚的7块R。要求兑现为2米.你敢不兑吗?
敢让他黑石捐出来吗?上去就拿刀剁你五毛。

米一定会耗尽。一定会。

论坛元老

说到委国,之前看过纪录片讲货币历史,说到布体系,当时开会有委国,民国国舅宋也去开会了,证明当时委国还是很有实力的,没研究过历史,只记得是委对石油的国有化,违反了合约,触及利益,之后就是鸟的各种制裁了。联想到索罗斯对东欧的颜色革命,细想之下这些人的能量真是强大,鸟的自由民主 人文 法制体系 文化吸引全球精英,背后军事金融农业科技支撑,正循环的发展,细想发达国家,以日英德等的操作系统都很类似,我国能搞个低版本的系统,国家国民之幸啊。