机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

傻子分两种,一种是真傻,一种是装傻,

4万

25万

管理员

阿拉一直说,傻子分两种,一种是真傻,一种是装傻,而在国内,第一种为95%,第二种装傻是因为自己的利益,

中国船队‘扑向中东’,哈哈,我玩船,还玩油,巧合吧!,船干嘛去了?

船还能干嘛去?买油啊!哈哈,这就是真傻,我小时候买肉要票,知道吗?,买油就卖给你啊!

极少数装傻的,此时就说,兄弟你就不能稍微装点儿傻?就当自己傻一下不行吗?

中国有墙是必要的,哈哈,但有墙以后呢?,傻子就真的傻了,百思不得其解油怎么不能降价?

阿拉说,油没法降价,沙特老回回的油不卖给你,逼你买熊油,

世界,是个悖论世界,鸟做空自己的股市,可以获利,抽回现金,砸全世界,印纸补充流动性,

在中国呢?,最终获利的,是少数装傻充愣的傻子,他们就像‘做空’,因为中国没有做空机制,他们通过撒谎,骗了真正傻子,把傻子的钱骗走了,哈哈,

少数装傻的,在趸米,他们有消息,有渠道,而真正的傻子,最终会嚎啕大哭,哈哈,

人家问阿拉,船去干嘛了?阿拉看看四周,尽管没人,阿拉也没有权利扯蛋,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

去堵五毛的嘴吗?

3万

论坛元老

八爷,船队买油的是假消息已经辟谣了,即使酋长愿意卖也得用米子,这时候油没有需求,都在抢米谁tm舍得花米啊,早上看几个米国公司消息,蹙现金准备过冬的意思。

你现在买油,没有现货给你,人家先把合同签了,沙特先租了你船,那时租船什么价格?中国人假如在世界能赚钱,还是现在中国这样吗?  发表于 2020-3-20 14:12

1万

论坛元老

84艘VLCC大手笔抄底抢油?脑洞太大,VLCC跑一趟并不那么轻巧
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

沙特掀起的价格战,也让全球超大型油轮正处极度的供不应求状态。
在国际市场,VLCC的平均运价已经从2月中旬的30000美元/天,增至上周的21万美元/天,涨幅高达600%
而在沙特一口气抢租多达25艘VLCC之后,VLCC的运价甚至一度突破了40万美元/天。
无论是向国内运输还是租赁给他国,对中国油轮来说都是利好消息。

难道是出租赚美金?

沙特人家先租了船,后降的价,哈哈,  发表于 2020-3-20 14:10

论坛元老

昨天看到消息时,多了个心眼没信,结果今天就看到辟谣, 八爷神了。

1万

论坛元老

事情没有敲定,哪能先把船开过去,那TM得烧多少油啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

4万

论坛元老

小土是那95%里头的,真傻...
上午又退了个群:初中要被县长大人扒掉改开发,学校换块顺便改名字,当年没少捶俺的班主任开始伤怀——快退休的老师要没得单位回忆了,大家一起去表达下民意,小土在那儿回忆了下关于那儿的各种事情,各种帽子就飞来了,哈哈
俺想不通为嘛记忆只能是美好的,俺明明是在各种敲打中长大的,成长记忆里不美好的东西多了去了(对学生的各种体罚、公开侮辱、学生之间的斗殴、老师们之间的玻璃关系),为嘛一回忆就是美好?俺是真傻,这个人家都看着呢...

基本不与老家的人联系,即使亲戚,也就春节拜年见一面,不对别人的事儿做任何干涉——没有用。即使亲妹妹,也基本不听我的,个人顾好个人。  发表于 2020-3-20 17:07
老家的圈子好像跟你无关了,你谈上海,他们会愤怒的,哈,比如阿拉,很少谈‘北京生活’,就是避免人家愤怒,  发表于 2020-3-20 16:46

本来以为我是装傻,最后发现,我是真傻

恩人,你比猴都精的好吧?  发表于 2020-3-20 16:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我是傻子。一辈子被老虎骗。我的心我的感情。我的爱。都被老虎骗走了。

2万

论坛元老

出租赚银子也是好的

可问题是,在租金100的时候,你的车租给别人了,等租金涨到600的时候,你没车可租只能拍大腿了  发表于 2020-3-20 18:05