机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把你自己弄的够强,就有米,哈

4万

25万

管理员

到阿拉这里谈事情的国内公司不少,对阿拉表述一个概念,就是阿拉说的技术问题非常明白,起码在国内没有谁可以竞争,

比如油品,中国的成品油应该是非常便宜的,因为我们买了最廉价的劣质原油,用廉价的工艺,比如中国的汽油80%都是FCC汽油,鸟与欧洲,小鼻子都完全不是这个模式的,另外,我们掺MTBE这些早年鸟用现在被禁用的佐料,哈,而我们的柴油,有一部分是FCC出来的柴油,鸟与欧洲的这个东西只能作为加热的燃料油,人家的柴油是直溜或者加氢裂化出来的东西,不是多环的,

沙特这么便宜的原油,不是卖给中国的,逼迫中国买熊的贵油,你想其险恶用心就懂了,再者呢,就是你买到沙特老回回的油,也是‘过了一手’,就象阿根廷黄豆的概念,当然了,黄豆是我们自己冤大头,没有人逼迫你的,而沙特这个不是的,就是逼迫你多花钱,油怎么便宜,跟你也无关的,

你殊死一搏的时候,必须极其廉价出口成品油,而你要改你现在的工艺,哈,你炼油工艺不改,人家不要啊,就是你油的工艺有问题,鸟在等你掏钱呢,

而你没有米行吗?断米等于断粮,鸟把粮食给你准备好了,只有鸟才有那么多的粮食,他人没有,

那种‘鸟欠中国10000亿’的论断,阿拉不知道他们怎么学的经济,哈,有人是博士,不知道怎么念的书,

鸟的印刷机开起来,马上给你10000亿,你能拿走吗?你得买粮,哈哈,到此时,粮食涨价了,哈哈,你说,苍天啊,还有天理吗?  鸟说没有,哈,

中国人需要什么,不需要在家里的小聪明,需要了解世界,最起码知道‘鸟下面要干啥了?’

知道了怎么样?知道了也不让说,阿拉说,你甭跟我扯蛋了,你就是不知道,阿拉因为知道,就提前准备了,告诉人家要趸米,要留在上海,阿拉哪次是信口开河了?哈

留在上海,阿拉再重复5遍,留在上海,哈,

人家瞪大眼睛问阿拉,你怎么自己不留在上海呢?哈哈,你又扯蛋了吧,阿拉为什么可以选择不留在上海,你不明白吗?  ,

评分

Architect + 3
ysnp945 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,我一个亲戚学工业设计的,在德国,能混的开吗,是女性

高级会员

8爷,看你上个帖子说米国自己做空自己的股市?我看这几天米国期货股市开始大幅上涨了,这就完了?还是刚开始?

多谢指点  发表于 2020-3-20 18:17
现在是鸟米绝对紧张,钱都拿去玩这个了,很快获利以后就回来了,可回来说不定是折腾股市还是大宗商品,中国最害怕是粮食暴涨,这样就完了  发表于 2020-3-20 17:57
你周围必须有这些家伙,我说的不是中国股市的‘黑嘴’,那是骗钱的,你认识玩国际金融的,人家给你讲,你听多种意见,就明白了形势  发表于 2020-3-20 17:55
鸟里面是几拨人在互相博弈,懂吗,巴菲特是股票派,罗杰斯是商品派,索洛斯是专门做空的,鸟是做多做空都获利,上一拨做空被灭了,伺机再起  发表于 2020-3-20 17:54

1万

论坛元老

还有一个隐患:国外疫情过后肯定会有大量控告政府索赔的吧?这个各国政府会不会联合甩锅。。。