机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你未来的生活,就是围绕米在转了,

1万

4万

26万

管理员

李总理怎么讲?解现在的局面,需要更大规模的开放,这个话讲的极其明白吧?你没听懂,阿拉是100%懂了,因为阿拉走过89年到90年那个历史,因为阿拉成功走过那个历史,在那个历史阶段完成个人的崛起,哈,就彻底懂为什么李总理会这么说了,就是一言以蔽之,当然,他没法给你详细解释了,

鸟国内什么观点?鸟是特别善于总结历史的,跟英佬一样,鸟总结了中国与米国近几年的关系,就是中国通过这些年发展,有了‘多余的米’,

鸟俩措施,一个是‘脱钩’,就是跟你逐渐不来往,再一个就是打你米,把数量弄下来,你没钱,就回家了,

阿拉不仅懂这个,还懂别的呢,哈哈,比如中国出口柴油,给欧洲是没戏了,人家对于密度,16烷值等等参数要求是你望尘莫及的,你想出口到欧洲,必须用鸟的工艺包,鸟也懂这个,鸟只要与你脱钩,把你弄回60-70年代,这个问题就妥当了,

回到阿拉崛起的岁月了,对比今天,

你公司能出口赚米,确定了,那好,国家用无限的R撑你公司,反正R是可以随便印的,你就是个鸟米--R的大型转化器,投入了大量的R,你反应出来是米,那就可以了,不计较成本,而假如你还有利润?哈哈,小子,好了,你要什么吧,都给你,哈,

那个岁月,转不出米的公司,自己无力自己转的,那好,你下岗了,马克思说‘不劳者不得食’,是有理论依据的,

未来许多年,大家就围绕这个米运转了,因为鸟总结了,这个运转系统对他自己最舒服,对于你的死活,老普是不管的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

开放?

没听明白,

但是,听出来,汽车行业是完蛋了,

因为汽车是消耗品,耗米的,而不能赚米

而围绕汽车行业的众多外资,和众多产业链,都得死

更规范是用票了吗  发表于 2020-3-20 21:39
明白,深圳的二线关,  发表于 2020-3-20 20:06
一部分地区要比现在更开放,懂了,那个地方要出大~米维持社会,其它地区应该更比以前规范,听明白了吗?,  发表于 2020-3-20 19:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

比所谓的经济学家讲得明白多了,未来安身立命艰难困苦啊

1万

论坛元老

现在的电厂也是耗米的,整个个产业链也是耗米的,

好怕,无地可去

1万

超级版主

稳外贸有两点:
进口:哈哈。这就很明白了。
出口:指望广州的衣服裤子模式已经不行了。需要鬼子的,例如特斯拉,在中国产,出口到全亚洲。

以后大奔和宝马会和德国彻底一致的。整个亚太的确都是中国产。
包括石化项目。也会松口。
我看清楚了。割地换米。上海会完全取代香港的。

撑到鸟到门前,门前开花结果。哈哈。共和国长子需要更大的投资了。其他投资会放弃。例如不重要的二三线房子房子。还是没能踏过这条坎。  发表于 2020-3-20 21:36
商务部:中国完全有信心稳住外贸基本盘,我看国内新闻,看表态,就看这些标题,不看内容,哈,你哪天听到我说,我肯定要撑过今年,你就明白了  发表于 2020-3-20 20:57

4万

论坛元老

小土在耗米的公司打混...
跟汽车挂钩太严重,今年肯定会非常惨...
年后各种会已经开了很多了,降薪的会估计也不远了...
俺完全搞不定的项目,跟老大沟通下就转大腿们了——得让人家知道俺也在为系统维持出力,哪怕还是微乎其微的那种...

1万

论坛元老

就想知道深圳的房价会是什么情况。

金牌会员

呆总 说的蛮有道理,和8爷的呼应了。只要能给我们创造米的我们可以投入巨量R给他。现在知道为什么给钢铁侠这么多优待。。。说到底就是R和刀的转换器。至于我们自己放的水一是有池子二是钢铁侠的东西也不错是吧 大家剁手买买买……

金牌会员

我看过一篇2017年的文章,说是那位打造的银行体系基本就没改变,就是秒顶美元