机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉就是追踪细节啊,哈哈,

4万

25万

管理员

催化裂化,分馏之后的剩余物质是催化油浆,占5-7%,这东西难以利用,为什么啊,首先,原油品种不同,这东西的成分是不确定的,所谓的绸环,到底有多少环,也不是固定不变的,而催化工艺不同,所用催化剂不同,油浆里的催化剂粉末的性质与品种也不同,这些东西,都要分离以后,才知道最终有多少效益的,

而油的源头是鸟,鸟不可能允许世界谁玩个新工艺出来的,你自己捉摸吧,就是鸟不允许你在这些东西上面有效益,听懂了吗,

其实阿拉说的许多东西你都没有听懂,哈,为什么?你琢磨一下为什么没懂了,

懂这些东西,可以赚好多好多的银子啊,哈,这个你信,我知道,

人的寿命,只要不发生重大意外,基本是由你基因决定的,你也许病病歪歪过一辈子,许多病症并不发展,但耽误你生活,人家牵个小老虎来给你,你看着都有心无力,哈哈,没有那个体能啊,哈,

鸟,大部分是在自己家里去世的,就是生命之光马上逝去的时候,安静趟在家里而不是象国人插满了各种管子折腾,你奇怪吧,就是这样的,尼克松事先写下许多条儿文字,发生以下情况如何处理,比如脑溢血了,就‘放着就可以了’,哈,就这个生活态度,

我读过赫本,杰奎琳,好多家伙,都这个态度,享受自己最后的时光,之后,就躺床上了,包括张爱玲,汉人感觉张是‘穷死的’,哈哈,不是的,张留下240万港币的理财,写明给谁的,不穷吧,95年的时候,洛杉矶房子中位价格19万米,你自己计算吧,

因为鸟一辈子折腾过,走过了能折腾的岁月,折腾完了,心满意足,感觉‘够了’,而汉人基本一辈子没有折腾过,就是内心的各种不服,哈哈,不想就这么离去,哈,

这次萧条,大家又怀念起胡佛了,胡佛除去作总统不卓越,玩其它东西都非常卓越,哈,此时,大家明白了,29年的萧条跟胡佛没关系,胡佛依然还伟大,

萧条这个问题被谁给解了?那就是伯南克,凭一己之力解了鸟的萧条,那就是萧条就放水,因为计算出来大水有人要,

读读胡佛吧,很逗的,胡佛给自己及太太都娶了中文的名字,认为自己讲‘曼德瑞’其实不是的,是说的一口唐山的‘老tan话’哈哈,胡佛在大清发过财,但不想国人写的那样,其大部分财产是在世界其它地方发的,而其在大清赚的银子,许多是中介费,就是‘倒腾华人出洋’,哈,中国人不写这段,阿拉看东西认真啊,

阿拉读书追究细节,看到底发生啥了,

阿拉玩东西也玩细节,就是把一秒分成很多段儿,每段时间里面,棒材跑到哪里了?算到你目瞪口呆,怎么样?甭以为阿拉跟你在丑显摆,告诉你,那是巨量的银子,是米,知道吗,

曲柄大型切头剪,阿拉能从静止状态开始,每一度发生什么了,计算那个电磁关系,你没听错,阿拉是算那个电机,哈,那个全系统是变惯量的,变阻力的,哈,

最后再说点儿重要的东西,比如你自己,基因肯定有很大作用,比如你心脏的某些波形,有些波形就是不好的,早就能看出来,但未必耽误你怎么样,只是看发展,后期完全没有发展了,就那样了,而有些基因,决定你是不是会有某些疾病,这个不能完全避免,比如你没有任何缺陷应该活100,有缺陷活90,那就算了,阿拉认为,活到完全不能自理的岁月,意义不大了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-3-21 17:02
“君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得 ...

看《遥远的救世主》里面提到文化属性,诸如在家靠父母,出门靠朋友,就是不靠自己;
提到养儿防老,父母就是债权人,而且这种感情比山高,比海深,你永远想的就是还债报恩。所以这种文化就让每个人都直不起腰来。你看这个民族就是老弯着腰。而老人越是觉得养儿防老,就越容易觉得吃亏,心里就越苦。
弱势文化造就弱者,这是规律,不以人的意志为转移

可是这个电视剧和小说,似乎都被关注的很少,只有相互推荐,各大平台不见有宣传  发表于 2020-3-21 22:53
回复 支持 1 反对 0

进出口用R统计,

进口下滑4个点,降无可降,

出口下滑12点,国外需求少了,

现在开始要求砍树种粮食了,

有些地方开始收怕死婆特

这就像广交会必须办一样,自干毛看不到这些,光以为自己挺爱国呢  发表于 2020-3-21 20:16
不让出去可以啊。用信用卡 网购。哈哈。就是多出点关税和运费  发表于 2020-3-21 17:52
湖北佬被上海人直接赶回来了。哈哈哈  发表于 2020-3-21 17:49
后面,就是让你出不去,无法花米,无法跑,  发表于 2020-3-21 17:23
三天前山沟里主任打电话来说要登记号码?  发表于 2020-3-21 17:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

“君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得。”

华人的性格,几千年没有改变

哈,就是躺一辈子吗,哈,  发表于 2020-3-21 17:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

前几天看了一个,2019年度国家自然科学奖一等奖,叫手性螺环催化剂,世界领先,很多药物都会用到,化学合成就像捏面人哈哈
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

4万

论坛元老

俺们山里现在办白事还有“领羊”一说...
前年有次晚上陪老太太遛弯,突然好奇俺九十多的爷爷奶奶没的那会儿怎么领的羊...
老太太乐了:孝子们跪一圈,那羊死活就不认啊,冲出人墙好几回,最后没办法只能就那么按那儿给宰了...
听完这个,再聊下外公外婆没了那会儿怎么领...
老太太叹口气:那么容易被人欺负的,还有什么不好领的?你外公的羊给喷完水后一下就跪了,外婆的羊第一回不认,娘家兄弟过来说句话就跪下了,瞅了瞅我跟你小表弟...
剧院散场时候的那个意大利歌真好听——那种再见只有是经历了一个美好夜晚的人才能写出来的,但愿以后还能有那么愉快的夜晚

完全没必要啊,俺想要啥自己买就好啊,俺总觉得人家那仨瓜俩枣没俺买的好吃...  发表于 2020-3-21 20:48
不贪小利,刘主席说,吃小亏赚大便宜,哈  发表于 2020-3-21 20:40
谨记八爷教导,上周下了套工装合同,供应商表示要给小土留点儿,听完没乐死俺:小土现在的薪水正常生活还是能维持的...  发表于 2020-3-21 20:31
必须在上海蹲结实了,啥都不能瞎琢磨,绝对不能离开上海,  发表于 2020-3-21 20:26

1万

论坛元老

《集权主义的起源》三联出版社译本,竟然被和谐了。我在网上搜了90分钟,才找到txt版下载成功。又在喜马拉雅上开始收听。

论坛元老

15点 发表于 2020-3-21 17:38
看《遥远的救世主》里面提到文化属性,诸如在家靠父母,出门靠朋友,就是不靠自己;
提到养儿防老,父母 ...

认同豆豆对中国弱势文化的描绘

论坛元老

15点 发表于 2020-3-21 17:38
提到养儿防老,父母 ...

政治,不能说