机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么会每天都能看见鸟袒露的唧唧呢,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说话,第一是举具体的案例,第二是谈数据,哈,之后才扯淡,

我们有许多引以为傲的东西,比如人家问阿拉‘大船扑向沙特’到底干吗去了,他怎么都不明白,到底干吗去了,哈,阿拉说,我也不能都明说了,只能说可以说的几个片段,你自己回去想,哈,

1,沙特的低价轻质原油,是好油并且很便宜,但不能卖给中国,这个是明确告诉你的,

2,你可以买人家的‘倒手油’就是鸟的马仔先从沙特把油的‘提单’买下了,你去买那个提单,价格你们商量去吧,

3,鸟趁低价,大量囤积战略油,好油,低价,有库,条件是具备的,

4,沙特租船‘给鸟哥送油’,

沃操!世界没有天理了吧?哈,哈,咱们就是不给他拉,看他怎么办?饿死丫的!

阿拉又要给你举例了,早年,教授官僚都是‘包月车’,就是黄包车夫在人家家门口蹲一天的,不拉散活儿,鲁大早上上班,先送了先生,马上就跑回来,还蹲门口了,太太出去买东西坐了,大丫环都可以坐,小丫鬟没戏了,哈哈,这样,每月有10块,知道十块啥概念吗?知道鲁大薪水多少吗,

你说,阿拉就是不拉了,让你累死,哈,这就是胡适之在跟骆驼祥子的博弈,祥子就是不拉胡适之,你自己想那个结果吧,哈,

我们引以为傲的钢铁工业,怎么会就弄不出利润来呢?那是15亿吨的规模啊,世界的50%,哈,阿拉还给你举例,

钢铁行业,分长流程,短流程,

长流程就是从铁矿石开始,短流程从废钢铁开始,中国经济是房地产立国,要大量地往房子里埋钢筋,废钢很少,大部分是长流程的,而源头被澳佬控制了,你没法有利润

几年以后,经济还是房地产模式,就只能拆了现在的空房,建新房子,因为中国不可能把空地都盖了房子,你吃啥啊,于是,没卖掉的房子要拆,拆房有GDP,再盖还有GDP,维持GDP,必须有这个循环的,这样,就有了大量废钢,就会转到短流程的,

短流程,用超高功率电炉,这东西有俩核心东西,一个是那个东西的电极,再一个是耐火材料,

电极,要针状焦,鸟的,耐材,法佬或者鸟的,你一抬头,见到前面的鸟唧唧了,

有人好奇,阿拉怎么会知道许多的东西,那就是阿拉每天见到鸟唧唧,见了,比较一下自己的,就踏实安心玩东西了,哈哈

你没见过鸟的唧唧,因为没有见过哦,以为你自己的唧唧世界最大,突然见到了鸟唧唧,你吓的目瞪口呆,无所适从,不知道该怎么办了,哈

阿拉因为先见过,有思想准备,不惊奇,就心平气和生活了,哈哈,

比如阿拉,看船出去,不好奇,祥子每天要拉活儿,不拉胡适之,就拉鲁大,反正要拉人,怎么拉,也不会富裕的,不可能祥子收入超过了胡适之,哈,再者,阿拉听见拆新房子的,也不会好奇,因为要腾出空地,再盖新房子,哈,不拆了怎么盖新的?哈,

评分

Architect + 3
ysnp945 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

招聘方面,公司开始放掉猎头,押宝灵活用工。

有活干活,没活待着,和雇主没啥锁定关系

摆摊,自己算老板,统计上,算‘灵活就业’,就是你有工作了,这样,雇主不负担了,国家也不负担了,以后大部分人自己负担你自己,充分就业了  发表于 2020-3-21 18:35
这是国家的现行政策,提倡‘打零工’,78年就这样,允许摆摊,后来收了,到89年,再允许摆摊,最近又允许摆摊,雇主没有社保负担了,都推掉了  发表于 2020-3-21 18:34
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

在陕西的老熟人有问俺南下打工的事儿...
A君,光伏行业出来就进装修了,现在小老板一个,去年冷雨夜游夫子庙时通了话:俺俩上次来金陵都是10年前的事儿了,他孩子已经大点儿了,正在琢磨要不要南下...
B君,一直在操作加工中心,去年结婚今年生子,说等孩子出生了想到南方打两年工——啥厂都行,只要工资可以包住就行...
C君,花了7年拿到了一建的本(可惜他拿到就不给挂靠了),西安房价飞涨的时候又入手了一套,遗憾的是那边薪水老开不起来,同城现场经常得骑共享自行车去...
听人家的事儿,俺只能嘴给肠子宽心地那么安慰(都是成年人,俺只能帮人家分析),但人家听完都表示:你丫儿都可以,我应该不比你差吧...

山里那些底层铁饭碗们后面不好装满了...  发表于 2020-3-21 20:28
很快,西北就都得跑出来,可惜,来不及了,  发表于 2020-3-21 20:25
等疫情结束吧,鬼知道后面求职会成啥德性...  发表于 2020-3-21 20:20
职位有限,这不成挤兑了  发表于 2020-3-21 20:14
回复 支持 1 反对 0

国人,从来都是说德国厉害,小鼻子厉害,从来没有想过米国也厉害,

刀子到脖子上了,也不知道

鸟能掐住粮食,食油,肉食,铁矿,石油,芯片,飞机,几乎能掐断所有东西,德国,小鼻子拼尽最后一口气,试验过了,汉人没有试验过,区别在此  发表于 2020-3-21 18:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

一定会牺牲掉很多人的。
米国打的就是天朝精英层。非常明确的了。认为天朝精英的自私模式。严重影响了米国自己的利益。
天朝精英层首先牺牲掉的是广大的五毛和打工农民。

历史多么惊人的相似啊。我爸爸是经历过自然灾害的。直到32岁才讨媳妇。哈哈。和他同龄人,孩子都读小学了。
如果我活不下去了。呵呵。那我不能坐以待毙啊。

赶快买套房,迁户口做个小阿拉 哇啦哇啦鼠银子  发表于 2020-3-23 10:16
电话用上海的号。名片也从新印了。哈哈哈。在江苏租个房子。到处跑起来。我活动了。全家都有救。谁欺负骂我湖北老鼠。我上去就揍。  发表于 2020-3-21 20:59
留银子,疫情结束火速离开武汉,湖北不行了,  发表于 2020-3-21 20:38

金牌会员

放射性小人物2 发表于 2020-3-21 18:30
招聘方面,公司开始放掉猎头,押宝灵活用工。

有活干活,没活待着,和雇主没啥锁定关系 ...

误误误误误 ... 谁还没有误点过踩 哈哈

论坛元老

为什么不拆旧房子啊