机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由辻证信,一木,珍珠港领机,说到你拼命的条件,

1万

4万

26万

管理员

即使为了国家社会而拼命,阿拉说,那也不是你,哈,是阿拉这代人,不是我父辈,也不是我下一代,就是阿拉这代,现在已经失去条件了,你选择拼命,最多也是嘴上的,

一个民族选择拼命,要一大堆的条件,一堆正好凑起来的人,你没有这些条件,你玩啥啊,

山本的计划再完美,也要有浅水鱼雷,鸟就没有啊,英佬的鱼雷凑合,但没有飞机,飞机是双翼的鱼雷机, 当年打普鲁哈勃,只有小鼻子有条件,没有第二个国家可以的

小鼻子敢发动战争,是因为有辻证信,有一木,有珍珠港领机这些家伙,低军衔,低收入,一堆人能凑起来,哈,

你说今天你,哈哈,就是在一个合适的地方蹲起来,再也没有其他选择了,

别受人家蛊惑,因为蛊惑你的家伙,或者自己无知,是个傻帽,或者另有目的,总之,甭听就是了,

你说阿拉这代,就是因为赶巧了,一大堆人,人手齐全,敢动手,敢折腾,敢到世界各地去,思维没有限制,说走,就走了,内存条里东西少,哈哈,今天你多大的内存啊,非常多的,各种事情的羁绊,早年啥都没有,

以前人的内存都小,计算机都是那样的,哈哈,阿拉第一个笔记本东芝的,内存32,第二个IBM的是64,哈哈,你想吧,我20岁的时候不会想到‘万一玩砸了,可怎么办啊?’那时内存条容不下这么多想法,哈哈,

可到了今天,我都会告诉你,可甭跳槽啊,哈哈,这就是社会形态改变了,

身在汽车行业

不跳槽,明年就是死。

风云波动的时候,什么事都可能发生,什么事都干的出来。

保命要紧。保住家庭,就是最大的胜利

请问周边的房价降了吗?  发表于 2020-3-23 08:55
你不能想乱七八糟的事情,就是上海,你看一下周边房价,苏州无锡南京,看看趋势就明白许多东西,条件可以当机立断,但不可以踏空,踏空会呜呼  发表于 2020-3-22 18:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

跳外企应该可以吧?
去民企最好别跳

跳大肥猪吧!先保证旱涝保收  发表于 2020-3-23 00:06
别想多了。外企招人大幅度减少。并且降低工资。并且随时都有可能撤资  发表于 2020-3-22 18:42

2万

论坛元老

辻证信这人很有意思,日本陆军军刀组的,参谋,策划了不少事情,战后热衷中日友好

金牌会员

猎头跟我说 如果迫不得已 ,不要跳槽  看来外边形势很危险了  我们单位刚融资几个亿  也不知道能挣多久,我以前工作过的单位 载人都是从不是很重要的开始  最后只能剩下研发  能外包的全外包,天有不测风云啊。

4万

论坛元老

最近看了些为俄国拼命的...
俄历十月后的贵族,带着东正教牧师、难民、士兵开始苦难行军...
打到后面,他们的败局已经定,军官能让追随的难民和士兵离去后慷慨赴死...
沙皇都没了,那些贵族还能为心里的俄罗斯战斗,那就是拼命,哪怕他们都死得很惨...