机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不外逃的资格,啊哈

1万

4万

26万

管理员

怎么才能‘不外逃?’,哈哈,好题目吧,

1,首先有椅子,没有椅子,后面没有可扯蛋的事情了,你连椅子都没有了,谈啥房子啊,你看‘跑步女’租的那个房子了?就是北京老旧小区,一间,就那房租价格,是她年薪1/14,哈哈,没有椅子不行吧,

2,有了椅子,还得有房子啊,你有房子,没人可以撵你滚蛋,还是那个比如,比如跑步女,有房子,没法撵走吧,因为是房主,最多撵回家再不许出来跑步了,哈哈,

3,你还得在一个能说理的地方吧,比如‘英国女婿’是跟你说法律,哈,英佬混吧,讲法律,你没辙了,就变通一下,他也居家了,你还没有违法,哈,

4,还得有人帮你控制物价,帮你控制许多事情你,你只要甘心纳税,妥当了,哈哈,

这些东西都举办了,就在一个地方‘蹲起来’,爷我不动啊,吃喝都有,就蹲住了,啊哈,你说这一路测量4次体温,测呗!要测10次,根本当初就在北京绝迹了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

湖北的都放出来了

苏州还大力宣传,接了多少湖北的大巴,多少厢火车。

每人还收到苏州的一个爱心礼包,里面有些口罩之类的旅程用的小东西

而,京沪却不让进,沪是开半扇门让湖北人进,京是绝对不。

湖北除武汉市外都是低风险地区啊,  发表于 2020-3-23 21:28
京沪是绝对不许进湖北佬,写‘紫薯’,哈哈,阿拉说,不带这么歧视的,阿拉早年是湖北佬知道吗,哈,  发表于 2020-3-23 18:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

上海以后有没有可能会铺得像东京都市圈那样?
在沪买房资格不够,手里的米不多,就是入手了也是老破小。
目前在挨着上海的地方上车了,上海以后要是能和周边联系紧密我也就不打算换了,反正还在上海工作,无非多跑点路。

就怕发生像今天这样的情况不让外地人进去

1万

论坛元老

这跑步女还是和我同专业同学校的,给学校抹黑,TMD

她没错,  发表于 2020-3-23 22:29

4万

论坛元老

没房、没车、没暂住证...
做为魔都非法移民的小土就这么打着黑工...
昨晚跟一个刚从湖北跑出来的产品经理沟通,华南外贸客户的没单要对他们部门造成巨大冲击...
小土战战兢兢——俺现在的椅子要想坐稳了,俺就得甩开膀子各种卖,哪怕那些不是俺负责的产品...

得把蚊子肉都不放过才行  发表于 2020-3-24 12:07
就是要稳,  发表于 2020-3-24 11:39