机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乱世佳人,随风而去,哈,

4万

25万

管理员

我是认得‘真正的正统派的’,哈,你想不到吧!正统派,比如左宗棠,再下来才是曾国藩,之后,是李鸿章,你说贡献,曾国藩最大,没他,大清先就没有了,哈哈,再下来,没有李鸿章,大清后没有了,辛亥革命就是没有李鸿章了,李大人在,大清依然在,哈哈,逻辑对吧!

正统派不是‘某左’,左是为自己弄银子的,哈哈,不是一个概念,跟正统派聊天,谈发展窗口,就是1840年,没走这个窗口,就算过去了,1860年都来不及了,中国的今天,怪道光帝,哈哈,

小鼻子假如今天还是幕府,怎么解困局?没有任何手段,白扯蛋了,大清,到戊戌年,也是扯蛋,谭大人折腾现在看也白搭,一个民族错过发展期了,窗口一过,关闭了,德佬如何,小鼻子如何?读历史吧!哈,

所以,阿拉就是在船上拎一个一个的个体,除去个体,没有价值,阿拉给再大的公司拼命如何?没有意义,就是养活好多人吃饱,没有其它实质意义,

鸟与英佬为什么强度?那时内心的强大,德佬,小鼻子的崛起,都夹杂许多的五毛,就不能成气候的,读历史吧!哈哈,

阿拉与人争斗的时候不多,极少,阿拉前大老板都给予权利玩东西的时候换人,就是阿拉没法出手打人,哈哈,他了解,一打,打死了,哈哈,

教育背景不同,阿拉一直在强者环境生存,没法‘剁弱者!’,这跟中华传统美德相反,哈哈,比如,公司没法办的巨大,一大了鱼龙混杂,得开除人,哈哈,阿拉在50层楼丢花盆砸一楼的,怎么砸啊!哈哈,你不是红毛,咱怎么打架啊!哈哈,

阿拉也办不了网站,因为阿拉提倡自由说话,可做不到,哈哈,哈哈,那些‘正统派’看阿拉写的东西,不是为了读合金钢的,是喜欢听‘奇闻异事’哈哈,阿拉知道各种奇闻异事,比如鸟的国父是因为娶了富寡妇而有钱的,国人以此为耻,鸟不觉得,感觉‘伟大’,鸟承认那是一种‘分裂行为’,不否认,鸟也没收英佬财产,比如没收到哈佛的时候,哈佛可以证明英皇‘没出钱!’,哈哈,鸟就无法没收,因为私有高于一切,神圣不可侵犯,哈哈,

正统派,会告诉阿拉‘快出圈儿了啊!’  哈哈,阿拉拉回来话题,没事儿了,哈哈,

生在哪里就悲哀吗?哈哈,哪里的事情啊!你怎么选择你父母?没辙啊!可我改变自己足够了,

我说了多数人反对的东西,本意是救他们,可他们不需要你救,前帆落水,你砍帆绳,后面砍你,民族宿命啊!,

甭感觉西太后傻,都知道的,她不知道戊戌变法可以留下大清?她知道的,可翁大人那一大帮,那些王爷,铁帽子,哈哈,

你读史书,1905年西太后咨询鸟,现在再次变法还来得及吗?鸟说来不及了,鸟直接了当,英佬含蓄,英佬认为,西太后能活到100就来得及,哈哈,西太后叹气,

大清亡于‘国有化’,记好了,是国有化,摄政王知道国有化不对,会亡国,但没有其它路走,逼上绝路,赌一把,钢蹦猜错了,哈哈,

阿拉读历史啊!英佬之所以是英佬,就是路口走对了,鸟独立的时候,英佬放手了,避免消耗国力,

鸟独立,是比台湾分裂严重的多的事情,英佬忍住了,厉害吧!,你怎么行,他就那个民族性,可以妥协,可以殊死一搏,

汉人有英佬50%的算度,鸟早就没有了,哈哈,

阿拉读过这么多历史,才懂‘发展窗口’,错过了,就是过了,随风而去,

随风而去其实比乱世佳人翻译的准确,阿拉每次要先想去‘斯嘎啦’,再想起随风而去,之后,才是乱世佳人,哈哈,

做你自己,先京沪,不行先新加坡,之后呢?H1B啊!哈哈,就这个你来得及,其它,没有任何东西你还来得及,起码我看见你来不及了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

8爷,我姐夫炒美股的,现在能抄底吗?给个意见

这次机会已经过去了,不用抄底了,之前20块的you不抄么。。  发表于 2020-3-26 06:22
有功夫读读陈九霖,有头脑,敢玩,没有金融资本,被三井把裤子一脱到底,小鼻子玩鸟不行,动其它国家,绰绰有余,中国没有资本博金融,会很惨  发表于 2020-3-24 21:43
你现在没法动手,小鼻子已经自己动手了,因为小鼻子自己存有巨量鸟米,正反搏都可以,做空做多自己有余地,中国没有这个余地,只能等着  发表于 2020-3-24 21:40
他昨天看美联储放大招就坐不住了,我说我帮你问问一个高人,多谢指点,我让他再耐心等等  发表于 2020-3-24 21:19
绝对不能,你要等欧洲崩,欧元甭,熊甭,英佬刚要抬头那一瞬间,那就是机会,鸟这次银行没出问题,你知道他们想玩什么?猜不出来,动就自己死  发表于 2020-3-24 21:14
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

我发现米国鬼子很热心。我没说啥。就建议我去鸟国。而且我不懂就直接问。来了请我喝啤酒。喝了啤酒再具体聊某些男人的事情。
看得我很痴呆。哈哈哈哈。比久久发还热心。哈哈哈哈哈哈。

他们论坛。竟然有很多实际性的生意行为。就是在网上谈得差不多。私下见一面。亮公司。合同就能签。
看得我目瞪口呆。而且数额不小。哈哈哈哈。

有个鬼子说:大家在家呆着不要着急。超市空了不要慌。大面粉商是我客户。要面粉的找我。告诉你地址。直接去他们仓库拿。哈哈哈哈。笑死我了。

鸟很有趣的,当年张爱玲苦恼,没有地方去,鸟说,我担保你身份先进去,你再找人担保你生活,哈哈,不是逗你,真的,可不说大话保你一辈子生活  发表于 2020-3-24 21:01

4万

论坛元老

中学时候假期借俺兰大小叔叔的《飘》,那会儿看书慢,整整翻了一个假期...
读完那个后俺很好奇:那地儿的失败一方还能写书?还能把政治正确的北军写成流氓,哈哈
南军里的五毛也不少,结果那些跟铁血里要带城管东京月饼的青年还没跟北军照面就拉肚子拉死了...
晚清的历史真的有意思,曾、李硬生生给风雨飘摇里的朝廷灌了几碗吊魂汤,可惜清廷自己气数耗尽了...
晚清能这么有意思,是因为这些事儿都发生了,而且让人记录了...

南北战争的电影也过几个,北军能把南方人眼里的低能黑鬼训练成战士,这个真的很厉害——他们后面还训练了国军和韩军...  发表于 2020-3-25 08:34
格兰特认定南边不行,从各个方面不行,信心建立在一套伦理基础上,感觉自己必胜,这才是信心的保证,无论怎么打,爷胜了,跟二战伦理一样  发表于 2020-3-24 23:20
最近入手一套格兰特的,翻翻应该对这段认知有推进  发表于 2020-3-24 23:14
北佬是想分裂必须议会有法案,没有法,不能分裂,南方人少,哈哈,但写书,不服,各种表态随便,亚特兰大有纪念馆,专门表述,也不违法  发表于 2020-3-24 21:47
南方,就是时代不对了,经过好几个国家主持,一度气势如虹,李最终自己认可战争结局,不许打游击,就是投降,认可历史进程北佬胜利了  发表于 2020-3-24 21:45

今天那个讨论也蛮有趣的,俺和人家讨论一个问题,
那兄弟是我们公司特别喜欢做计算说明问题的一个人,平时很少有人跟他讨论这么细节。
我觉得直接·说他可能不明白,有些量容易被漏掉,于是就拿来纸和笔边写公式边讲,人家不时的提出一个个疑问。
我就给人家讲怎么回事,顺带还把试验设备架上,做了个验证。
开始仅仅是讨论直流有刷的等效公式,解释了一下为啥我的实际情况根本不符合他的那个马达特性曲线
,然后扩展的到了动力学,中间简单做了个区别讨论了一下刚性连接与非刚性连接的区别。
中间还解释了一下为啥我的公式里会出现负载和电磁转矩不相等,顺带聊了一下惯性力。

多念书,念书真好
俺可以听懂别人说了什么,然后可以愉快的展开讨论,顺利的把问题从最底层原理上解决掉。

净力不恒定,表现为运动不平稳,净力恒定,这个应该很难控制  发表于 2020-3-25 23:52
就是这么说,慢慢说,说透,他懂不懂你也这么说,以后,一大帮人下面坐了,你讲,红毛说‘哑!’ 就散会,也没有必要非得大家都懂,不可能  发表于 2020-3-24 22:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

只能留下1 2 3这三个强豪吗?其他的都得崩?瑞典,荷兰,以色列这些呢?

1万

论坛元老

鸟做生意不怎么盖章,签字有效,传真有效,发个邮件都能订货,还有等货越洋了再催款的,在国内不可想象。

打电话就可以,中等合同,电话答应了,预付款就过来,合同是传真的,你签名传回去,汉人之间怎么敢?拿起来就跑没有了,  发表于 2020-3-24 22:30

论坛元老

八爷,晚清的正经历史书籍有没有推荐的,翻过不少曾国藩李鸿章看不出东西。