机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉专门研究过鸟怎么应付‘穷困潦倒’,有趣吧!哈,

4万

25万

管理员

在鸟国,你怎么应付‘穷困潦倒?’  这是个难题与技巧,哈哈,阿拉早年深入琢磨过这个,为什么啊?这个不能告诉你,哈哈,

鸟国,你就是人才,鸟知道你是人才,给你‘通道’了,也就是正常生活,不会象钱大人回来的时候配‘尝菜侉子’,想要钱,自己去赚,哈哈,鸟小气吧!真抠!

你说阿拉就是没能力弄钱,好的,普院养你,有房,有吃喝,无期限,哈哈,那起码是陈省身,哈哈,一般不行的,

假如给阿拉一个通道,月薪3200,就是普通硕士起薪,哈哈,不错了,刷碗比较惨的,一小时才两块五,哈哈,阿拉琢磨一下,每天假如有25,那就还是干社会主义吧!哈哈,

但鸟跟国内不同,比如写书,国内是进作协,可写什么不由你了,鸟不是的,养你可以随便写,哈哈,

张爱玲那时进不去,只能求胡适之,胡适之落魄吧?但架子还在啊!在鸟国随便写推荐信,谁都认,说起来,就是那个有33个名校博士的家伙,哈哈,

再鸟国,最穷困潦倒的时候,敲教堂,‘发泽~艾~姆~憨古瑞!’ 神父就是半夜正跟太太那个呢,都不能烦,给你拿吃的,吃什么另说了,哈哈,

你吃了,在高天花板的大屋睡一下,门口有衣服,也许是盖茨捐的,还不一定,找合适的穿了,就颠儿,不用谢,谢就谢‘上面的’,哈哈,

这个鸟国,阿拉衡量过,最终阿拉前面那个‘祥林嫂门槛’,是类似克劳斯这样的家伙,难以逾越,国内没有啊!哈哈,

在一个问题,你在鸟国哇啦哇啦,鸟让你一直哇啦,15分钟,你就不哇啦了,哏屁了啊!国内不会,你哇啦,人家劝你,兄弟,就到这吧!求求你,算了,咱喝酒,哈哈,

你说那些走了‘通道’的怎么有些成为巨富?哈哈,那个,阿拉打听多,比如标准三,针尖儿相撞,希腊佬,洛马,诺格一把揪住这哥们儿,兄弟,支票本在桌子上,你自己填,随便啊!

国人不是的,听说你这个德行,民众想,咱得合起来给丫捏死!哈哈,

WG的时候,大家想批人家钱先生,他老人家听到了,说了几个字,吓的再没人敢动,哈哈,

马寅初也没人敢动,哈哈,小四合院里坐着念古书,俩太太,哈哈,红卫兵探头,说,这就是通知上说的那老家伙,咱不能进去,在外面喊可以,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

刷盘子,

最底层的苦力,黑工,有些累死的。

以前还幻想,

那天落魄了,买了机票,跑鸟地黑下来。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

听高晓松讲鸟国的”艰辛故事“和”艰辛家庭“,看完了根本没法沉重也没法同情,只能哈哈大笑。从此知道了,鸟国的”悲惨“,还有个人破产闻所未闻。还有民主党攻击老普,说他虐待难民,说他只给难民发KFC套餐,营养不良,哈哈。鸟国失业了,理直气壮的去领救济金,不给就找NBC,ABC,WSJ,CNN说政府视民如草芥。

看看米国人民骂老普,笑死阿拉,老普说工作也很重要,要复工,尽量保持经济活力,全是大实话,但是几乎被所有媒体骂  发表于 2020-3-27 21:54
鸟国,总统骂大财主,没事儿,骂平民,你输了,因为阿拉不是公众人物,我有隐私,你总统没有隐私,美啦尼亚裸照大家四处传,过几天老普不理,  发表于 2020-3-27 21:45
鸟就是一个法律框架,在里面,随便骂,你骂老普,没事情,法律规定他是公众人物,可以被骂,老普骂你,马上告他,尤其听说他还有米,哈哈  发表于 2020-3-27 21:42
如果天天看美媒,觉得米国随时都可能被灭国了,CNN拿着放大镜使劲的找老普的毛病,找到街上的号目里斯的采访一番发出来,感觉满大街都是,哈哈  发表于 2020-3-27 21:36
难民揪住老墨就抽,谁TM要你墨国绿卡,1200米,我们要北上见老普,那里3500米,滚开,再拦大爷就拼命,老普墙修好了,随便切割,有切割机的就入...  发表于 2020-3-27 21:32

金牌会员

无财作力。。。几千年前的道理,希望至少也迈入第二阶段 少有斗智

4万

论坛元老

他们写给齐奥塞斯库的评语真的逗:经过他的多年统治,终于把阿尔巴尼亚变成欧洲最穷的国家...
俺奶奶窑洞里面现在还贴着那张朱镕基副总理时候在甘肃的一个视察文章(现在叫调研了,哈哈):总理看到老乡晚饭是土豆,就问午饭是啥,回答还是土豆,问小卖呢,说早TM吃完了,然后总理哭了...
今年全国脱贫,以后高级领导就不会因为老百姓吃土豆哭了,哈哈