机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你跟人比个啥玩意儿,

1万

4万

26万

管理员

鸟跟人比,一个是比力气,跑得快,所以有各种竞赛项目,再一个跟你比知道的多,比你知道的多的多,

国人不怎么比这些,国人比‘情商’,就是我尽可能花少的力气,比你多赚钱,内心胜出了,就是靠猫腻决胜昆仑之巅,哈哈,

张大夫说,甭替鸟着急,有人不懂,他干嘛这么说啊!哈哈,他曾经留学哈佛医学院的,你也不用替张大夫着急,人家居沪名医,也不会成为李文亮的,何况,上海人也不会训戒他,上海人当时听到‘不能说’,就拼命趸东西,北京就拼命进口东西,哈哈,

你比如阿拉,以前说到‘两块钱奖金差’,说过吧!折算50个馒头,不少,可阿拉没争过这个,哈哈,

阿拉在大国企打工的岁月,从来没有争过薪水,长级等等跟银子有关的事情,一次都不曾有,看阿拉也从来未曾吃过亏,一次都没有,

国企,有规矩,薪水到顶了,动不到,奖金最高10倍,这10倍要从几个地方出,都能出,哈哈,你甭操心,哈哈,

你就想一条,我做人家做不了的事情,不扯零碎,嘴里说的,就是人家弄不了的东西,

今天如何,阿拉看着整个流程,加铁水,加废钢,一直轧出来,阿拉看着整个过程,哈哈,

最要不得的,是扯蛋,扯闲片儿,谈人家如何,

就象我跟皮卡说的,谁与你都无关,哪个部门都无关,你就安心学你的,最终,哪个部门的事情,先想到要请你过去,人家专业的东西,得先问你,

老板一定私下告诉你,绝对不能透露你薪水啊!哈哈,

你不用去争吵,有人会想到许多事情的,你想,中国行,怎么北京满街跑小红毛,他们普遍薪水比国人高,这是崇洋媚外吗?肯定不是

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

海浪要来了吗?

去哪里舀水  发表于 2020-3-28 15:19
胸弟,早就开始了,不就在慢慢变大嘛,随时都可能涨到几十米高,  发表于 2020-3-28 13:51
回复 支持 0 反对 1

最后留住能干活的人,其它都要舍弃
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

他们这次回来,到晋察冀的村庄附近一下子碰到120师,贺老总的部队正在那里。贺老总跟聂老总一联系,聂老总说彻底消灭,120师派了部队,晋察冀也派了部队,就把他彻底消灭了。当时的命令是活的一个也不要,打完后一个人一个人地检查,把这个部队歼灭了……但以后发现还是跑了一个人,跑回东北去了。

赵侗  发表于 2020-3-28 15:53

4万

论坛元老

兽医操着陕西话跟孟瘸子说:你才25,就开始跟人比烂了?
老头能那么说,自有他的依据和理论——民族性真的不好弄的...
可惜俺们文化里就喜欢比烂、比穷、比狠、比坏——有肥壤的沃土,插根筷子都能长成树...
米国历史上那些发明跟管理明真的精彩,一不小心就整出一个行业,还把抄作业的累成孙子都撵不上...

俺说的是彼此之间相互算计的那种狠,哈哈  发表于 2020-3-28 17:15
关键是汉人不比狠,专门比嘴,而你狠,他们都闭嘴,哈哈,即使骂你,在背后偷偷骂,哈,当面不敢,哈哈  发表于 2020-3-28 17:04