机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小鼻子多有钱!你根本不能理解,

4万

25万

管理员

北京现在‘戒出行’了,哈哈,就是你没有‘万不得已’是不能到世界瞎溜达的,你说合同?可以‘云签字’,哈哈,老老实实回家蹲好了!

现在你看人,一下看出巨大差异,以前都‘差不多’,哈哈,可能现在要是‘有房,有存款,无贷款’的所谓两有一无,就能蹲,要不是呢?就得上房,房子真不是随便能买的,那是架在脑壳的菜刀,

这次一有事情,你一下就看见小鼻子,所谓‘世界唯一一国’,就是这么厉害,人自觉再加富有,

你不能理解小鼻子政府,民间公司,私人一共趸了多少大米,

小鼻子政府的米,跟中国不同,政府不担保企业债务的,因为外汇不管制,三菱的米你自己拿着,自己借自己还,可你想不到它会趸多少大米现金,

英佬,小鼻子,民间都趸大米,你查的到,都是巨量的,中国跟人家比,沧海一粟,别提,

米这东西到底有啥用啊!总说米,米有屁用啊!你再‘比如’听听,哈

这次复工,生产线得开动啊!你原料用米买的,没有是吧,螺丝钉是小鼻子生产的,没有米以后,有合同都无法复工,懂不懂?

今天中国社会非常残酷,许多东西的启动油料,就是米,没有,不能启动,

还是人家问阿拉奇怪问题,你们早年出口那么多东西,最初的启动大米哪里来的?

哈哈,真蠢啊!早年都是无米启动,所有东西是国产的,只收大米,收进来,一分钱都不花,哈哈,

今天有戏吗?,好好琢磨小鼻子吧!国人今天在干嘛?找人写东西,说,今年GDP肯定超过鸟国,成世界第一了,哈,阿拉怎么都不明白,人家给你点钱就只为自己馒头出来写字?其它人还吃馒头吗?,

米荒以后,许多行业就已经失去再次运转的机会了,车辆半途没油了,要人给推到下一个加油站去,阁下你推吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一人只给兑3000,多没有!
回复 支持 1 反对 0

所有消耗米的行业,都得死,

国家保的行业,

首先是出口赚外汇的行业,

其次,是国计民生的行业,

最后才是脸面,

问题是,现在国外也不需要这些货了,过去了,才有需求  发表于 2020-3-28 15:34
没有米以后,现在组装行业自己就停了,启动这些行业,必须先有米投入,才能开起来,许多原料配件是进口的,  发表于 2020-3-28 14:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

“无米启动”,以前真的可以自己单独我运转,全流程的,卖出去收米存起来,哈哈哈。现在每年多少顺差,要是红毛兑换利润和资本走了,还剩多少?

现在你看人,一下看出巨大差异,以前都‘差不多’,哈哈,可能现在要是‘有房,有存款,无贷款’的所谓两有一无,就能蹲,要不是呢?就得上房,房子真不是随便能买的,那是架在脑壳的菜刀,

现在,除了京沪的房子,就千万不要买了。

存钱,换米吧,据说从下个月1号开始,停止了。

早晚得停,时间问题

堡垒都是从内部攻破的  发表于 2020-3-28 20:04
熊的鸟米现在疯狂外逃,普京都无力制止,因为有些就是他哥们儿,到一定时候,哥们儿的米你不让拿出来逃走,就会翻脸,利益团体就是这样的  发表于 2020-3-28 14:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

坐标--全国性前几的猎头公司

目前在清理工作经验在3年以下的,没业绩的也清理

老板对下面说,都会过去的

我对下面说,别买房,别买车,从简

职场新人说,我这AJ漂亮吗,1.2k

有些人能救,就救,有些人,你救他,还落得一身数落。  发表于 2020-3-28 15:34

1万

论坛元老

我还在蹲,同事们都复工了,我也有点心慌了

1万

论坛元老

羡慕八爷那时候能用国产的,那时候虽然穷,但很多东西能用,我估摸着很快我们不但会很穷,而且没东西可用,能用

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-3-28 14:26
现在你看人,一下看出巨大差异,以前都‘差不多’,哈哈,可能现在要是‘有房,有存款,无贷款’的所谓两有 ...

东北可能还没感觉到,打电话问银行说米现在不缺,约好时间去换就行,大东北好像啥都得慢一步。。

东北哪里的?  发表于 2020-3-28 22:40

金牌会员

唉!郭内煤嚏的文章能看吗?随便一篇文章看点评自我优越感幸灾乐祸的人真好多啊