机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不一直哇啦哇啦,人家怎么给你钱?没法判断你啊,

1万

4万

26万

管理员

怎么判断高院士?有400篇高级论文,服吗,因为有东西,就戴顶格的大帽子,你甭管啥了,帽子也戴了,哈哈

老常,非常痛恨胡适之的,日记里写了,要杀他,但不敢,哈哈,不仅不敢,还得客客气气,因为想到了,老常自己有‘复工’的问题,复工得有人发工作证啊,这个是学鸟的,老普也得有工作证啊,选举人团确认,议会认定,最高法院认定,否则,你谁啊,撵出去,哈哈,

你看老常从胡适之手里领工作证的那个照片,那种笑容,哈哈,装的,

中国国内,想高薪,我告诉你了,就是一种哇啦,一辈子哇啦哇啦,谁来都哇啦,无论见谁都是哇啦,哈,这就是体会啊

你哇啦以后,人家无法认定你,看红毛的表情,否则怎么知道你不是骗子,看红毛很专注,人家心想,这孙子没在红毛面前撒谎,大概是真的,

于是呢,前排椅子没人坐,院士也不坐啊,万一被红毛‘给睡了’,以后怎么办?人家想这个,还要保留清白之身呢,

都不坐,你坐了,甭客气了,银子得按这把椅子计价了,哈,

有人问阿拉,会不会出现坐这椅子就给5块钱啊?阿拉说有啊,老斯当年很穷,没有米啊,没辙,就把科洛廖夫这些孙子都抓到狱里去,就不开支了,节省成本,在狱里画图,节省了好多的卢布,哈,

中国不是的,是把人分类,看‘现有用’这个标准,钱,因为就马上有用,就给好吃的,吴跟黄暂时没用,就撵到乡下去,用了,再拎回来,哈,

五毛知道这个了,居然很激动地对阿拉说,当年就是弄对了,因为今天也没有涡轮机啊,撵乡下是对的,哈,

阿拉教你,要保持你一直有用,阿拉玩了棒材,玩线材,就总在那条线上面,人家也不知道阿拉还怎么有用,就一直给吃的,给大米,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

米国雅培开发了五分钟快速检测新冠,FDA发证了,老普要求通用福特立马着手生产呼吸机。我的感觉就是要反复看书,彻底看透了,按自己的思路装进脑袋里,内存占的少,记忆久,随时调用哇哇侃。

全国300台的应该是ECMO吧,呼吸机不止这个数,2月全国产呼吸机1.5万台。  发表于 2020-3-28 21:26
总统令,除去不能宣战,几乎包含所有东西,什么专利,什么垄断,一切都没有,大统领一人代表全部的鸟,知道你有图纸,交出来,就这么不说理  发表于 2020-3-28 20:12
说了,美敦力,提供技术,啥啥都给出来,哈哈哈  发表于 2020-3-28 20:04
草,我们全国才300台,呼吸机,人家一个月8000  发表于 2020-3-28 20:00
哈哈,鸟国有总统令,非常厉害的,吉普车你生产不了那么多是吧!给其它厂子,专利费都冇得,总统说的,哈哈,张大夫说,大家别替鸟担心了,.....  发表于 2020-3-28 19:58
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

是的,要不停的说,反复记忆,我看的很重要的一种学习观,学习然后解释,以前不重视这个过程,后面看了那个学习观后才发现,记忆的资料不等于知识

4万

论坛元老

古代的统治者不敢随便杀大知识分子,哈哈
胡适跟校长坐条凳上合影那张真经典:领袖正经危坐(心里指不定多委屈),博士怼完领袖翘着二郎腿谈笑风声,咔嚓一下就留住了那个现在看来完全无法想象的时代...
伊里宁跟约瑟夫就没那么温柔了,神马贵族、宗教、作家之类没用玩意儿全该消灭,剩下的小喽喽全部流放西伯利亚——用新的方式流放,至于监狱里旧社会留下来的工程师还是得管饭的——总不能叫留着小胡子叼着烟斗的哥俩儿撅屁股画图去吧...

金牌会员

magicnie 发表于 2020-3-28 18:41
是的,要不停的说,反复记忆,我看的很重要的一种学习观,学习然后解释,以前不重视这个过程,后面看了那个 ...

论坛推荐的于建国的是吧,醍醐灌顶