机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于‘打架’,哈,

1万

4万

26万

管理员

现在的年轻家伙都脆弱了,尤其现在年轻的知识分子们,哈,真的,阿拉年轻的时候,许多时候你不打架就没了自尊,哈哈,人家打你,你就跑,你怎么跑啊,你有粮票啊,跑不了的,

我换工作的时候,前老板找人问了阿拉这个那个,以前描述过,当听说阿拉能‘处理工地问题’,立即就答应可以挑个专业,你进来说干嘛吧,可以选个专业,哈,阿拉后来跟面试的成为挚友,从来没有感觉人家当年刁难过阿拉‘比例与伺服控制’的问题,哈,阿拉该会,不会被人踹是活该的,

冶金大项目的工地上,都是粗鲁之辈,红毛还好点儿,国人这种大项目工地,一天都是跳脚骂人,你受不了甭活了,哈哈,

以前德佬工程师让把氧气瓶拿过来临时用一下,这在德国工地就有些‘违规’,中国工地是合规的,哈,德佬见俩汉人在抬,哈哈,一下怒火起来了,快步走过来,扒拉开那俩,自己夹起来走了,没说啥,哈哈,辱华了吗,辱了啊,只是没开口,哈,

阿拉在工地,早上先上上下下看一大圈,赶上正要焊哪里,人家没忙活过来呢,就把焊把夹了焊条从边上弄个面罩就焊了,焊完给丢地上,就走,

打架就是跳脚儿指鼻子骂,哈,工人,其实就是欺负你‘肩不能挑,手不能提’,中国工人怎么不敢骂鸟工程师啊,哈,人家装螺旋锥齿轮那个手艺,你学都学不会,哈,人家还要骂你呢,哈哈,

北京的技术界,比上海也糙,不是说技术水平糙,是人比较糙,技术很高的,哈,指着上面那家伙说,孙子,你那第二个式子写错了吧,念过大学吗?

上面那个说,孙子,你上来啊,哈,

阿拉跟人打架的时候不多,施工完一个大家伙,跟那些大工头的关系都非常好,抱着亲了,才大家散了,从来没有过节,

你说阿拉不真打架?哈哈,你想错了,那种背后说‘这就是那个玩船的家伙’,这个阿拉从来不急,哈哈一笑,

阿拉不急眼能到啥承担,怎么就是底线了,就是竞争对手居然能带着翻译去见法国人,讲‘中国货不值钱,你给的忒多了’,都到这个程度,阿拉都不会急眼,会想,汉人守不住城墙的,哈,挨饿是自己活该,

要比这个还升级,阿拉就要动手了,哈哈,一辈子不过就几次,哈,阿拉动一次手,不容易的,你好多年才能看见一次,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

哈哈,之前带两个车间工人在实验站做实验,当时我想工人们挺辛苦的,赚钱也不容易,吃饭就不让他们自己出钱了,就天天带他们在一个地方吃饭,吃完后开一个大发票回去报销,说是请实验站的人吃饭了。一回到公司,其中一个工人就去告状了,说我在外面乱花钱,乱报销了。去他大爷的,从此我就明白了,对待车间工人千万别客气,别斯文。

8爷真是门清啊,就是镇住了,然后别啰嗦,解释啥的,就是按照我的要求去做,一般的车间工人就是看着那点工资,完全没有别的追求的。  发表于 2020-3-29 17:55
对待他们呢,就一个办法,镇住了,先镇住大工头,一个大工头下面数百,镇住大工头了,他见你作揖,下面就彻底摆平了,背后说闲话你千万别追究  发表于 2020-3-29 17:43
最底层的国人,早年有‘基本廉耻’,不念私塾也知道这几个东西,后来,这几个被批判了,没有了,人失去了基本道德,廉耻,无所谓了,  发表于 2020-3-29 17:41
回复 支持 1 反对 0

我就无法处理这些问题
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺不太喜欢和人撕逼,俺觉得浪费时间,而且对我来说没啥必要。不过当人家真的侵犯到我的地盘上,我肯定不会让的,一次性直接打死。

这周忙,周末有心思念念书,上次车道从一对齿极对开始过渡到整体结构。
最基本的srd结构上有四个参数,分别是定子极弧大小,极数和转子极弧大小,极数。
一般来说,电机极弧的大小是受到几个条件制约的,
1电机的可靠性
2电机的自启动能力
3尽量小的,最低电感值
用一组公式描述就是电机的弧面大小有上下限,且转子极面和定子极面的大小和有限制,以此保证电机的既不会出现转子或定子1个极面对应两个定子或者转子极面。
且任意时刻都有有一组齿极可以用产生力矩。
上述的上下限条件在定子---转子极面大小的坐标系内画了一个三角。定子和转子的极面大小都可以在一定范围内变化,此范围受到转子极数(或者定子)和二者的最小公倍数共同影响。
以上仅仅讨论了一个问题极面的选择范围,但这并没有讨论那四个参数的最优解。
这四个参数的组合的直接影响就是srd中“相”电感---转角的曲线形状,从而影响电机的性能。

真的不错,你每次在进步,看见特斯拉的生意了,那就是目标,哈哈,人家厉害,就是绝对的厉害,不夹杂其它乱七八糟,不夹杂‘爱鸟’什么零碎  发表于 2020-3-29 17:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

8爷的圈还是斯文的

行业利润的减少,
底层打架的几率大多了

刚毕业的时候,被别人嫌弃过:你不是能干活,咋掂不上来?
说完自己把氧气瓶夹走了,腾腾腾上了20多米

把我看愣了,
俺至今也夹不动

跟糙人玩,你斯文,就吃亏的,我体会很深,阿拉去了,就是一起干活,过几天,他们老老实实,不老实了,问,孙子,这图上说啥呢?都是鸟语,哈  发表于 2020-3-29 17:11

4万

论坛元老

山里出来的小土就一粗人...
恩人说小土只会端着大碗吧唧吧唧吃面...
那是因为人家那种精致的小碗饭菜俺真心吃不饱...
俺在工地上见过把气瓶扛起来就走的哥们儿,也见过4个人就抬电梯电机的,那些俺这辈子都做不到的...
因为力气太小,就只能做点儿看着斯问的活儿了——人家一天大几百的工资俺听听就好,没那本事就不下羡慕人家...
不过话说回来,俺内心还是羡慕人家那种精致跟细致的,比如整洁的办公桌面、瞅过去清爽的屏幕、每周更换的花花草草...
上周有个事儿把俺逗乐了,售后兄弟去洁净车间调试没按标准穿戴劳保,结果是现场负责被通报罚款了,然后人家让俺报销...
俺骂完娘自费给发了个罚款的红包,哈哈

那个偶尔尝尝就好,哪儿有扯面好吃  发表于 2020-3-30 12:55
我说过你只会吃面吗?吃面越来越叼了,都吃到意大利面了  发表于 2020-3-30 12:53