机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辱没辱,有个界限,哈,

4万

25万

管理员

70年代,社会非常乏味,中国的大城市里都流行许多‘国外的笑话’,哈哈,你肯定知道为什么了,哈哈,有些笑话非常有趣,

米古相距很近,据说,好天的时候在佛州看得见古巴,哈,阿拉反正没看见,哈,鸟在佛州用望远镜经常瞭望古巴,因为有亲戚在古巴啊,高倍望远镜下,看见打扮标致的小老虎出来了,一看人家热辣身材,鸟哈喇子流出来了,当发现人家手里拿一个小手绢的时候,周围惊呼,她‘真空出来的!’,哈,

后来有机会同时见到古巴与鸟,问啥感觉,双方说,就是笑话,哈哈,这个笑话,在中国城市能听懂,大家会心笑了,中国乡下听不懂这笑话,哈哈,

那时,每天有阿国消息,欧洲的人类灯塔,亚德里亚海的世界明珠,哈哈,湖北佬听了非常困惑,感觉‘礼数泛滥’,湖北佬感觉怎么‘喝茶以后要谢壶’,哈,茶杯端起来,喝了,拜一下茶壶,再喝,再拜,哈哈,

后来那个水壶,在政治局会议上跟茶吵起来了,茶突然暴怒,掏出手枪,将茶壶当场击碎,哈,壶被打碎之际,茶慌了,这可如何是好啊,哈,不过老头反应很快,翻开笔记本,说,同志们静一下了,我从1947年就知道他是CIA特务,就是看他能刷到什么时候,现在结束了,我代表党,执行了正确决定,哈,

你想,老普突然暴怒,将蓬斯或彭佩奥当场击毙,哈哈,那结果怎么样,佩洛西老太太马上驾到,说,来人啊,阿拉弹劾他是没弄动,这次行了,给阿拉拿下,哈哈,老普束手就擒,哈,

辱,比如笑话你穷,这在国人看来,最大的羞辱,你丫笑话我穷?哈哈,鸟问阿拉国内薪水,阿拉说,12-15米,鸟说颇奥阿?脑!颇嘚?阿拉说,颇芒瑟,哈哈,

阿拉怎么会有被辱了的感觉呢,不懂,穷是国家社会穷,跟阿拉个人毫无关系,我就是生在哪里了,这怎么选择?长大就离开了,再没关系了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

快2000年的时候,

开始流行卡拉OK

夜市摊,

大街上,

摆台电视,

10块钱一个小时
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

哈哈,霍查,谢胡

1万

论坛元老

per hour?no!per day?per month对,就是有辅音的

哈哈,鸟语不错!  发表于 2020-3-29 23:14

论坛元老

乡下人,听不懂笑话
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

4万

论坛元老

第二把交椅出问题还仅仅是个人问题?
细细数来第二把椅子出问题的都是谁家?有问题的一路咋就能成老二?
不过有问题也好,有问题的话锅就有人背了——那玩意儿总不能叫老大背吧?
心神不定、朝三暮四、见风使舵的,能让人家瞧得起就怪了...
所以,个人必须走好自己的路...

国家,让你无路可走怎么办?  发表于 2020-3-30 12:56