机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

领馒头的时候,

1万

4万

26万

管理员

有时你看‘背后’的那种急人,哈,比如中国的国家队‘拉股市’,就那些资金,拉起来,大家出货逃,掉下来,再拉,这得消耗多少资金啊!哈哈,

世界有国家队炒股票的吗?哈哈,美国连国家的篮球队,足球队都没有,啥都没有,我原来以为有田径队,哈哈,也没有,以前跑百米那个贝利是个会计,人家追着采访,他说抱歉,许多帐还没给人家公司完成呢?训练完还得回去干活呢,哈哈,

想想这个国家社会的不容易,拉抬股市,弄期货每次赔的都哭不出声来,这次油价17块了,你敢动油?吓死你,

船舶突然拉起来了,人家问阿拉,是要造船给人家送油吗?哈哈,谁知道啊!

普京的大小兄弟都在携米外逃,普京是他们大哥,怕啥啊!,这都害怕,万一突然翻天,跑路来不及,先跑为敬,哈哈,

一个特困惑大家的就是鸟米无限量印钞,怎么会越印越升?这个,把他们困惑了,哈哈,

我告诉你,鸟印钞机飞转的时候,世界看得见印钞机后面还摆堆起来象山一样的馒头,你看见了,

而其它国家,后面是一块苫布,你说不清苫布下面是什么,

所以,大小熊居然弃大哥而逃,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土耳其,

把熊打议和了,

还想在叙扩大战果

让北约给家伙式,

北约拒绝,

放难民进欧洲,

北约现在给了,

下面就是土耳其在叙蹂躏熊和他小弟
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

馒头是硬道理...
真硬的嘴、看着硬的拳头,没有馒头屁都不是...
以前以粮为纲的时候,谁都知道馒头的重要性——很多人一年得饿一阵的...
不难想象下行的时候,吃好的要求会慢慢退回到吃饱,以后馒头只可能优先供给有用的那部分人...
年后做饭两个月(除了三顿在外面其他都是自己做),以后公司发的馒头小了俺也要尽量让自己不降低伙食水平...

看两大影帝飙戏  发表于 2020-3-30 16:00
沙雕  发表于 2020-3-30 15:51
人精,  发表于 2020-3-30 15:50

论坛元老

最近突然上了好多船,莫名其妙