机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趁乱拔高自己,

4万

25万

管理员

鸟是怎么发展到今天这个程度的?那就是‘趁乱拔高’,一战拔了一次,二战不说了,

就是让世界看看大爷我的货,看看威利斯吉普,斯大林那个喜欢啊!还有轰炸机,老斯亲自过来看的,看的那个震惊,哈哈,从铝合金冶炼,轧制厂开始玩,

老斯把熊自己有30年历史的航空标准给废了,认为自己的那个标准就是狗屁,一点都没有惋惜,哈哈,留下一句话,爷我要看见有一个螺丝做的不像,就毙人!哈哈,最终,一模一样,靠这个,苏联航空工业屹立了几十年,哈哈,

中国现在就是个机会,趁乱拔高了自己,世界一看见‘中国货’齐刷刷跪倒,废了自己的国标,都上了中国的车道,

中国博弈不也如此吗?趁乱,都5000米子了,哈哈,

你猜人家对阿拉说啥?哈哈,何必呢?这次疫情过去了,世界就剩下中国一国了,他们都没了,

以后的货都是‘国内自己用了’,好点次点儿有啥啊!

何况,现在能坑他们的时候,尽量多坑,万一缓过来了,以后再想坑都没有机会了,

哈哈,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

英佬的标准要废了的话,飞机推力不用磅了,叶片尺寸也不用英寸了,高度不用英尺了,最终的结果是这玩意要重新设计了。今天下个税APP,申请退税,去年才交了500多的税,可以申请全部退了,没给国库做贡献,惭愧啊

哈哈,天真了,鸟的耐热合金标准有一部分是翻版英佬的,你说把树根刨断大树还挺好的?哈哈,只有我们这么想,鸟不会的,哈哈国家以后不收睡了  发表于 2020-3-31 23:02

俺想趁乱15000米,哈哈哈

土老板求带  发表于 2020-4-1 10:56
俺恩人一会儿过来找你喊求带  发表于 2020-3-31 23:14
能!信我说的,我从来没有一次骗你,哈哈,那个数字很现实,就是连续侃3小时,就这么个简单事情,镇住所有面试者,会突破你那条线,自信实力在  发表于 2020-3-31 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

刚送走一个哥们儿...
小土入行时间太短迷糊得厉害,这哥们儿侃起来哇啦哇啦...
老大说:小土,xx家做好了后面捋捋他家的同行,咱们接着卖...
这哥们儿给俺看了眼xx家的联系人名录,哇啦哇啦说起来那家的同行,数来宝那种...
俺今年的宝就押这哥们儿了,他捎带着就能把俺救了...

求带  发表于 2020-4-1 09:03
恭喜土老板喜提大单,我对这种吹牛逼的小老板,后退几步  发表于 2020-4-1 07:17
恭喜土老板喜提大单,我对这种吹牛逼的小老板,后退几步  发表于 2020-4-1 07:17
土老板喜提大单啊  发表于 2020-3-31 23:37
哈哈,多交往,啥都可能,  发表于 2020-3-31 23:37

1万

版主

我也真心希望国家好,但看现在出口的那些救命的物资,呼吸机和口罩,乱象频出,我觉得这么好的机会也许又浪费了。很多没有通过认证的需要人家降低标准接收,这怎么能行呢?应该是我们标准高高的,东西杠杠的,直接用了我们KN95,撇了自己的N95.

印象中医疗用品是不能降标使用的  发表于 2020-4-1 13:32