机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没错,人家真的给过我好多机会,并且一直给机会,

1万

4万

26万

管理员

聊到给机会,没错,人家真的给过我好多机会,并且一直给机会,生活也从来没有阻挡过我玩什么,没有阻挡,没有规定,没有过专业限制,起码我自己不记得谁选择我玩什么行业了,

而你说是不是啥话都能说?那肯定不能,这就是中国啊!没有人否认,也从来不会有人出来纠正说给你言论自由了,中国自古不能随便说话,不是今天规定的,不扯这个问题了,我说的是玩东西,

俄油有什么问题,委油,伊朗老回回油,沙特油的问题,阿拉都清楚,能侃能玩啊!

只有人家‘给机会了’,你才玩的成,这个甭争辩,马斯克的机会是耐萨给的,因为马斯克首先会玩啊!不对吗?

米国在中国采购呼吸机,因为便宜,国内35万,给鸟是25000米,跟鸟肯定不敢混,质量必须好,这是40年已经输入你基因里面的一个片段,就是卖给鸟的东西,必须是质量最过硬的产品,

鸟的行为模式很简单,印钱,收货,就是印刷机转,实物入米国,价钱还得鸟定呢,

英佬没有这个,招集那个武器公司,再找RR,告诉他们,需要什么,这是银子,块去做!因为人家啥都会,

中国人最要不得的思维模式是‘你行你去弄啊!’,阿拉一句话能噎死他,我都弄了,你到时候吃饭吗?

国人要敢说,我不弄,我也不吃饭!怎么了?

国人要有这个气概,社会得救了,中国人的哲学是啥?‘不行就凑合用呗!’  而你告诉他,你这个模式不对,懂吗?你得吃饭,因为你吃饭,你必须弄出好货来!懂吗?

此时,你强迫他弄出好货来!他怎么个论调?就是你污蔑了国家,

爱国靠拼命,懂吗?上嘴唇碰下嘴唇是没法爱国的,只能挨饿,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

8爷,俺可以做口罩机,因为俺玩过凸轮,对于凸轮只敢说略懂皮毛,因为见过米国的凸轮跑了五十年的,玩凸轮就是玩数学,就是两点之间如何过度,可以玩到样条曲线修正凸轮,材料不能把控,因为硬度梯度玩不了,也就是层间结合力比鬼子的差,总体来说,寿命不如红毛

哈,你说的挺好的,就是要这样的,就象现在扯阿拉蛋的,都是背后意淫能扯到,你让他过来扯蛋蛋,他不敢,哈哈,  发表于 2020-4-1 16:50
网上,嘴硬不过别人,现实中,我见了这些人,就敢"抽他",  发表于 2020-4-1 14:41
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

鲁大搁现在网络喷子能怼死他,脆弱敏感的民族自尊心辱不得
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

其实现在这时候多好,一边赚钱,一边把标准提升了,后面用的还多呢,你就稳定正规下来了

线的强度,股数,弹力。钢条的弹力。各种材料的FDA认证就要蛮久的,流程和体系的认证都是功夫。但花心思不是做不了的  发表于 2020-4-1 14:52
就是想法把测体温的弄错了,哈哈,鸟灭国了,可没成想鸟有个对比仪表,一只一只测,把中国厂家弄死了,厂子大哭,  发表于 2020-4-1 14:34
不肯啊!,你让做好了,连工厂都骂你卖国,明明能趁机赚钱,你做好了,赚钱的机会都没了,你想害死中国人啊!吓得住口了,货差还能扩散病毒呢  发表于 2020-4-1 14:32

一直给机会就是脸面问题,脸在,基本什么都在。
别人信任很难的,必须不能辜负。
俺现在接的最多次的活就是,别人问我一个问题,要我回答。
每次都不敢凑活

在公司给人家讲东西,详细,不重复也不教训,久了,有人就不问了,只是客客气气,但不敢惹你,  发表于 2020-4-1 16:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

不自重啊...
成天被人家瞧不起,好不容易有了机会,结果让人家更瞧不起了...
朋友圈里看到那些倒爷、攒烂设备的,他们代表的是这个社会的主流...
跟人家吹牛,被告知那家撕单高价卖的后面是谁,听完俺对这个社会又有了进一步了解,哈哈