机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇怪你那个紧迫感是怎么来的,哈

1万

4万

26万

管理员

抄起电话来,那头说,老板跑了,好今天没音讯了,开始还以为怎么了呢,真的找不到了,

他居然会感觉阿拉应该很吃惊,哈哈,阿拉没吃惊,说,老板跑就跑了呗!早跑早利落,他也解脱了,你们也放假了,大家都得到解脱,怎么不好了,你说说我听听看怎么不好了,这不是好结局吗,他要不跑,也不开支,欠薪,你还不跑,耗着,上面还不同意倒闭,本身没出路,

怎么会这么大的厂子说跑就跑了呢?哈哈,还是不依不饶,哈,阿拉怎么知道呢,但阿拉知道一点,就是一定欠了大量的债,做梦都没想到还能还上了,就只能先解放自己,再解放全人类了,哈,就颠儿了,

反正阿拉不感觉老板跑了会奇怪的,我要是那老板,说不定也跑,哈,你还甭唱高调,唱高调的家伙我见多了,跑起来非常利索,瞬间,消失了,哈,

许多家伙好奇,阿拉怎么一辈子会有紧迫感,每天都有紧迫感?他们特奇怪,‘按理说’坐了阿拉这个椅子,早该高枕无忧了,可现实是阿拉自己有紧迫感,

告诉你了,阿拉要没有紧迫感,就不可能坐了今天这个椅子,

看见了,这轴是意大利锻造厂送过来,粗加工,热处理做完了,在意大利做的,运回来精加工,看那个焊机了,法佬的,没有那个焊不了,那是全自动的,看那个焊机了,英佬的,激光跟踪的,能控制热量的,

咳!这有啥啊,没有这些,最多就不玩了呗,还能怎么样啊,哈

阿拉问你一句,这次要没有3M的N95口罩,现在啥德行了?医院全部陷落了,你往后想吧,哈哈,没有ECMO,许多家伙就成为了‘过去’,

反正中国人多,无所谓了,哈,这是最操蛋的一句话,阿拉始终不知道这句话最初谁说的,

蒙元收拾好了中原大地,成为中华民族以后,汉人还剩下1800人口,后金收拾好了,大清成为中华民族,汉人剩下1900万,

而汉人在汉末的时候,有7000万之巨,

读书吧,哈哈,不扯别了,阿拉就是读书,一大本‘设备表’摆过来,打勾,哈哈,就打勾这个过程,就能买房,哈,

你凭啥啊,哈,就凭能画勾,那红铅笔是纯粹进口的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

燕山的中石化在拼命生产喷绒布,第一条线已经投产了,正在调试第二条线,听他们说这是政治任务;
但看现在的媒体,感觉我们都要遗忘这个疫情了,

仪征化纤也开始生产熔喷布了  发表于 2020-4-1 22:09
上新闻联播了,想不政治都不行。  发表于 2020-4-1 21:51
他们的PP质量很高的,引进早,玩的溜,买喷机就是了,喷出来冷却收卷,设备不大,随时引进就行,后期肯定就废了,国家政治任务吗,无所谓  发表于 2020-4-1 21:27
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

以前稀土永磁小直流电机寿命碳刷寿命只有2-300小时,后来供应商换成进口的碳刷,他们也不知道能用多久。领导当时要求技术协议写1200小时,对方技术不同意,我就诱导对方技术同意1200小时。

业主要电机寿命,供应商给的50小时试验报告,并估算碳刷总寿命500小时。这样,业主不会同意。我拒绝做假,给客户提交假寿命报告。

领导给供应商打电话后,供应商出的新文件电机寿命变成1000小时。我也可以这么干,但是我不愿意。

希望疫情赶快结束,找个外企。

3万

论坛元老

手里空空如也,打短工,俺怎么能不着急,真的每天都想着失业了咋办,准备着,接着打短工。

1万

超级版主

今天又签单了。疫情对我没啥影响。工资全发。
马上四月份复工复产。又弄点单子。

欧洲的快递,那叫一个惨。以前快递一个礼拜。现在至少半个月。