机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在是不是都缺人了?心里想不应该的。

论坛元老

很多朋友呆得公司在招人,都叫我去面试,看了东西都能搞定,就一句话,咋时候能上班,回去辞工一个月过来,工资比我现在这个公司高很多,所以打算逃走了,我们现在公司已经在拖工资了,来论坛这里前月薪6500,听了8爷的一句话,心态平静的真实学习一段时间什么都难不了自己,但是学习的过程真的很痛苦很累,比身体的苦的累还苦还累,现在已经达到8爷说的10000那条线,去年也捉到老虎了,8爷的这句话,我顿悟了,要是多懂8爷多几句这样的话,可能还会跑得更远,这两天跑了一圈,外面是真很缺能干活的人了。

1万

4万

26万

管理员

现在,首先看那公司是不是稳定,不能踏空,踏空很危险,只有不踏空,能看出来三年,就果断跳槽,

我很长时间就是教育这个论坛的家伙‘狮子大开口’,哈哈,没见过的,去猫店,看猫咪打哈欠,学那个姿势,哈哈

这里的很多家伙,今年都能赚钱,就是注意不踏空,

现在稍微行点的,要15000,谁都答应,现在满地都是啥都不懂的,我因为替人家相马,那种啥都不知道的,都敢开口要好几万,哈哈,

能领5个侉子,英文图纸能看懂了,从15000起,不降价,  发表于 2020-4-4 20:43
8爷,稍微懂点行的,加英语好的能要多少啊?  发表于 2020-4-4 20:20
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

加油~奥利给!

论坛元老

奥利给y

论坛元老

恭喜大侠,是做结构还是控制呢?

1万

论坛元老

奥利给!!加油!

论坛元老

2266998 发表于 2020-4-4 20:03
现在,首先看那公司是不是稳定,不能踏空,踏空很危险,只有不踏空,能看出来三年,就果断跳槽,

我很长时 ...

知道知道,还在考虑,谢谢8爷

速来,看到你,就看到了3年前的土老板,

上海滩,人钱多,人傻,速来,

别提俺...  发表于 2020-4-4 23:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

公司写码的,蓝牙明文传输的16进制三位数,要求手机接受显示下,说要一个月才能实现,后面外包了,搞结构也很水,绝大多数除了照着抄啥都不会,硬件和控制张嘴就说这活以前没干过,行业就这水平,有个同行过来不到一年的要走,公司地位仅次于于总经理的两人不给过流程,说是说专门从外地赶过来当面谈。。。
本来前几天被拉过去支援一个紧急项目,按别人要求开始画图,不到两天人家说我接下来不可以干画图的活,需要画图安排别人画就行了,我要多关注画图之外的啊,明显得感觉上面的领导的领导的领导以及老板压力很大。。。
很多岗位的人,本来定位是要写代码搞电路的,结果大部分工作都是打电话给供应商提需求搞验收,最后拿别人成果去交付,之前听八爷说工业会因为找不到足够侉子塌陷,没想到工业之外的也这么快