机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终极对决,就是海战一条路,没有其它出路,

1万

4万

26万

管理员

作为一个大的时代,国家,民族间的时代惘替,就是大海战,鸟能独立,是这样的,小鼻子亡国,是如此,小鼻子是因为海战打败了,而不是不能据守东京,是因为海战打败了以后,没处可守,大清,亡于海战,对吗,

跟五毛谈东西,直截了当,哈,阿拉告诉他们,人类历史上从来没有发生过一起‘炮台打败舰队’的,包括老希的‘大西洋壁垒’很完善的,很好的88毫米炮,非常好的武器,可你炮口一冒火,就被舰队的16寸火炮锁定,一发可以将炮楼从岩石上切割下来,掉到海里,你自己折算那个爆破当量就知道了,一发打到虎式坦克,就是碎零件了,就这么大威力,跟陆地的家伙不是一个概念的,

取得海战,取得世界,取得铸币权,懂了吗?得到铸币权,就可以肆意印刷钞票,可以得到几十国的大小马仔,取得全世界,这就是汉人的理想,明白吗?哈

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

8爷,龙舰队的潜艇最后上哪儿了?
回复 支持 0 反对 1

可惜,暴露的太早了,

又回到,无力而言战的结局,

我都不明白怎么连五毛都还有其它幻想,我告诉他们1941年夏天发生什么了,咱们从来不讲这段儿,日皇招‘亚马’就是问结局,回答,亡国!决定赌了  发表于 2020-4-5 17:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

我是玩起重机的时候才知道海的厉害,陆地上设备的起重量,再大也就4000t,而造船的起重机,轻轻松松的百米高,万吨级。陆地设备顶天的大设备,重达万吨的极少了。海洋里,航母,大舰,大型运输船只随随便便就是万吨级,不是稀罕玩意。
海洋应该是最恶劣的作站环境,我觉得比天空和陆地恶劣的多,明打啊,只有硬碰硬一条路,没有取巧的办法。

所谓大海啊!熊就是没有这能力,才呜呼的,老希,小鼻子,都是败在大海,英佬看见鸟200条航母,哈哈,把自己椅子主动交了,铸币权换会英国  发表于 2020-4-5 20:01

金牌会员

如果最终不打仗,那是不是会要签协议啊

金牌会员

昨天看了一个在海上制造混凝土砖的视频,那个移动平台那种精准,不知道我国有没有