机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你到底是行不行啊?哈

1万

4万

26万

管理员

你比如鸟,不行,自己就说了,国人这个‘行不行’就怎么都自己说不出来,吭哧啊,最终,也表达不出‘我到底行不行啊!’

你货行不行啊?行是吧! 拿出来耍!奥!你那东西现在还不完善,这个不完善是完善到多少程度了呢?能转到啥程度了呢,

你画的出来,人家做不出来是吗?你图呢,画的东西你,你说,画了也没有必要,因为人家做不出来!所以没画,对吧,哈,

就是这个行不行,怎么都吭哧不出来,

我常给人家举例,说我自己‘行不行’,你说螺栓是吧,没钢是吧,都自己弄了,你说那怎么证明你自己呢?阿拉说,上试验机啊,

同等条件,拉鸟的,拉德佬的,拉小鼻子的,再拉阿拉的,这不就是指标吗,

综合下来,评测差多少,比如还差5%,价格方面差多少,到底是买划算呢,还是自己做划算?总有评定啊,就是所谓的‘完全自主’,自主到什么程度了?自己总知道吧,就是你自己姓啥,总记得吧?哈

怎么回答阿拉,说,大哥,要中国人全都你这么说话,大家就都跳河了,谁也甭活了,哈,那怎么过日子呢,中国是过日子,懂吗,过日子,知道啊?

哈,阿拉说,我就是纯正汉人,你看见了?汉人啊,没有杂毛!是吗?

就是这个到底你行不行,怎么说这个东西,哈,给你机会让你今天象鸟那么折腾,你行不行啊,

你不行是吧?鸟很快就困死你,因为你没有还手能力,你的货呢,货在哪里啊,哈

本帖被以下淘专辑推荐:

无力而言战,

苦果,开始自己慢慢吞了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

每年进口8000多万吨豆,200多万吨的大米啊,这叫规模不大啊,如果这句话可以推翻,那么其他的,,,。出来说话怎么也得跟做统计的串串剧本啊。老普大放水,顺便分给小弟一瓢饮,玩个货币置换,太够意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

在西北的时候,俺就被老板问过这个问题...
就俺跟老板,一坐在那个小办公室里,俺浑身就不自在...
人家问:你来公司几年了,按照你的成绩你觉得你自己适合这个职位吗?
俺红着脸,低头琢磨半天结结巴巴说不适合——就俺那一大堆扯淡事儿,说合适貌似不合适...
这种问题,一辈子被老板问一次就够了...

跟他们要啊  发表于 2020-4-6 19:54
我写过宣传稿啊,稿费还欠着没给呢  发表于 2020-4-6 19:43
飞机哥,你这文采不去单位宣传部门都TM屈才了  发表于 2020-4-6 19:33
也不是,一出山就退去了风尘泥土,露出了金身;尘泥在外,金絮其中。  发表于 2020-4-6 19:30
俺现在老大不也在琢磨要不要给俺买刀...  发表于 2020-4-6 19:30