机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脱钩与分离之后的‘橱窗’,哈,

1万

4万

26万

管理员

大部分年轻家伙,从小没有走过那个‘分离与脱钩’的橱窗,以为这就是必然的,就该有地方拧螺丝,大爷还可以挑挑拣拣,拧不拧看大爷我心情的,哈哈,

年轻人,你不懂的,那时叫‘招工’,好些年招一次,你运气好了,赶上这拨了,算一辈子的福气,我师父16岁那年正好赶上了,哈,运气吧,

阿拉不同,叫‘干部’是有国家指标的,比师父晚工作好些年,但比他们工作高,国家就这政策,

那时跟现在一样,该引进就引进,该买什么还买,这是没有啥合资公司,国家就几个合资的公司,比如平朔露天,全套鸟设备,鸟管理,俩总工,中外各一个,你听人家的,因为你怎么知道边坡角度该多大啊,那是大矿,不是中国的小露天,鸟全算好了,带进来的,

山西修一个正常的航班机场,就是北京飞山西的,到山西了,换塞斯纳,到平朔,有小机场的,进‘平朔鸟镇’,就是搬来一个鸟镇子,路灯都是鸟的,吃奶酪,有露天游泳池,非常棒的,鸟的小家伙上他们自己的鸟小学,完全不感觉在中国,哈,

上面说的是一拨人,国家还有另外一拨人,就是‘弄米’的,阿拉要买一个鸟的大离合器,可难了,写好技术性能,给总公司的国贸部,他们问鸟公司,拿样本过来,选型,定货,就是周期长,不耽误啥的,

红毛要买东西了,就进来,一大家人在中国各地转,到处谈,有时转半年,谈好了,马上就付银子,

耽误你玩技术吗?也不耽误的,啥影响都没有,你需要出去,在北京是吴仪批,她老太太不签字,你走不了,哈,你名字在那上面,他签字了,你就走,

就是不耽误你自己,你该设计就设计,该画图就画图,都是手工的啊,哈,国内假如没人可以审查都无所谓,安排红毛审查,上面批下来,你拎包就过去,

那时,没有任何麻烦的事情,你正‘哇哇’呢,人家进会议室,说,照相的过来了,请你出来一下,两分钟,你站墙边上,后面挂幕布,人家,咔嚓,咔嚓,你就回去再哇哇,哈,就是效率非常高的,办批件,办签证,凡是你不需要自己到场的,都能他人替你办了,哈哈,

最终,护照,各种东西弄好了,告诉你,早上去你家的车几点在哪里接你,回来的时候,一个电话,告诉航班号码,其它你不必管了,司机肯定在机场,

哈哈,我跟许多年轻家伙说,万一是真脱钩了,就我说那样的,不会再恶化了,80年代,熊的小麦禁运了,鸟特批给‘佳吉’一个额度,就是你还可以随便卖这些的,多了不行,佳吉就把它卖给熊,

你放心一个啥问题呢,鸟非常奇特,不会允许你‘突然倒闭的’,哈哈,鸟的风格非常奇特,哈哈,今天,也批给佳吉额度,是送粮给金三的,因为已经买不起了,

鸟要维持一个它敌对国家的‘最低耗粮’,就是这个国家必须保证有‘一小撮儿’有吃的,逐渐消耗而枯萎,不能突然崩塌,连小鼻子突然崩塌都不允许,大船调300万吨军粮分发小鼻子,就是不允许45年出现被饿死的小鼻子,你想一个月前神风还那样子呢,哈哈,你奇怪鸟的模式吧,很奇怪的,哈,

那些时代阿拉都走过了,不过如此了,你说你没法招工进厂?那没问题,上山下乡,接受贫下中农再教育,挺好的,哈哈,

之后呢,山西有‘平朔鸟镇’,北京有侨汇商店,外汇商店,友谊商场,有特供,最佳的就是‘米店’,可需要现米啊,哈,兄弟,现钞鸟米,你怎么有,即使你有了,还得有护照,有海关额度批件,有指标,哈,你都记不住这么多东西,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

鸟要维持一个它敌对国家的‘最低耗粮’,就是这个国家必须保证有‘一小撮儿’有吃的,逐渐消耗而枯萎,不能突然崩塌,
八爷这是为什么呢?是要消耗你的精神吗?彻底让你服?

索马里以前是鸟给分发粮食的,去20000多人的,鸟借口‘黑鹰事件’成功脱身了,要没有黑鹰事件,鸟走不了,世界会谴责的,因为索马里饿死人了  发表于 2020-4-7 16:48
鸟就那么一个风格,让全世界看见,他不会把人‘凌迟’了,他想你以后服了还得作马仔呢,把人凌迟了,全世界怎么看阿拉大鸟啊,就是最底线  发表于 2020-4-7 16:46

鸟还借米国军人在北京强奸女大学生,成功从老蒋那脱身了

鸟的政策是中国不能分裂,这是宗旨,因为以后还有用,不是怕谁控制这个国家,那到反而次之,也不会阻止渡江,你阻止了,熊就控制了长江以北  发表于 2020-4-7 17:56
鸟的离开,是因为熊在东北不走,熊就这样到哪里都不走的,熊怕鸟,哈哈,哈,说,鸟走我就走,老常说,我走了你还行不行?老常认为行,哈哈  发表于 2020-4-7 17:54
沈冲是地下爬梯的人,皮尔逊是被勾引的,还没办事儿就被学生抓了游街了...  发表于 2020-4-7 17:53
是的,就是诬告的一个局  发表于 2020-4-7 17:43
哈哈,那个案子不是的,那是一个局,你没有读那个历史,因为后来的当事人都在的,  发表于 2020-4-7 17:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

橱窗肯定是京沪,给世界看的,给老百姓看的,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

真要回到从前,俺估计很快就能瘦下来了...
其实橱窗并不遥远——平壤就是太阳国的橱窗啊,很少停电的高楼大厦、有着硕大脑袋的铜制伟人雕像、相对充足的供应、井然的秩序...
记录太阳家真实生活的记者被各种批判,跟当年的那个意大利人一样,哈哈

1万

论坛元老

鸟就是要你诚服,不能自裁,要你活着,还要内心认同他的逻辑
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。