机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国家不可能办那么多工厂,因为没有用途,

1万

4万

26万

管理员

我为什么不优先推荐你居京呢?哈哈,许多家伙百思不得其解,哈,这次突然看懂了,那就是我早说过的参考,北京尽管收入比上海高,显得高档,但残酷,哈哈

北京小白领许多要撤走了,卖那些最后的物品,包括非常漂亮的小猫咪,有些数千块,而买来的时候都有5000块,小猫不知道它们马上要跟主人分离了,还跟小主人缠绵呢,哈哈,小主人看见新主人的环境了,听到许诺继续吃什么牌子猫粮的时候,能降价,画过的大眼睛流出大颗的泪珠,哈,看的你心碎,哈,你想,这么贵的猫咪,当初买来是没打算再卖掉的,

一个问题,国家干吗不自己办点工厂啊?哈,阿拉听到这个观点,就仿佛在秦朝,哈,

我告诉他们,国家办公司或工厂都没有意义,尤其是工厂,办几个可以养,办多了,没戏,没有那个能力养活下来,

需要很大的巨型公司,数十万人,机会好了,赶巧了有一帮人能玩,人手齐全,能外战,还有大批侉子待命,还有许多条件,这个那个,许多许多,都具备了这些了,就可以,否则,没有可能性,

鸟怎么可能呢?鸟有马斯克,27个小嘴子捆一下,就升空了,15分钟,火箭回来了,熊为了这么多小嘴子,还没到27个呢,司令都葬身火海了,现在熊嘴子才180吨,卖给鸟还要买保险,发射失败熊要赔钱的,就是跪在鸟国的地摊上卖嘴子,汉人买,还不卖,

鸟没有马斯克怎么样?没有马斯克还有750吨嘴子,哈哈,就是因为人家有750吨的,才迫使熊跪地上卖东西的,

那咱们好好组织点儿人,好好卖东西不是行了吗?哈,阿拉说你讲的非常对,毛他老人家凡后面那几十年的毕生精力在做你说的那件事情,最终,放弃了,,

国家怎么没法办这些企业呢,就是国家办个大的呼吸机厂子,缺那个涡轮泵,办个大的ECMO,缺那个渗透膜,总之吧,缺个核心东西,就是开不起来,或者,缺一个大螺栓,缺一个齿轮轴,反正,缺个核心东西,

多给钱行不行呢?不行的,多给钱,芯陈们就来了,汉人这个体系的非常多,多到遮天蔽日,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

咱汉人的消费能力和鸟不能比,一旦内循环了,只能节衣缩食减少消耗保持生命体征;鸟供应了绝大多数的食用油与饲料蛋白,一旦米耗尽,胖子都少很多

我在湖北隔离两个多月,体重减了五公斤,现在自己做饭,不在外面吃了,太不健康了。  发表于 2020-4-7 19:02

1万

论坛元老

直流小电机(1000w以下),带载起动,启动瞬间电流可以忽略电感,只算电阻。到工作转速后,要算感抗和阻抗。

你还要考虑励磁方式,确定了,再计算电磁关系,  发表于 2020-4-7 19:28

论坛元老

缺个核心东西,这个东西可真要命。世界上的多数国家的崛起都被这个小东西给挡住了。

那就老大出面组织人给鸟干代工吧。

俺之前在论文里看到那个说srd的极数是多种因素决定的,但那时没理解这个多重因素是什么。
今天看到那个启动能力和磁场复杂程度的解释,俺就知道这个是怎么回事了。
还是得 细致琢磨。还有些东西,还得仔细研究,我相信我掌握细节越多机会就越大

看过,再琢磨,有些地方我会提醒你,哈哈,当我无力再提醒你细节的时候,那时就是我自己知识水平不够了,哈哈,你就果断跳槽,生活再不会困苦  发表于 2020-4-7 20:13
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

钢铁侠吹的牛皮都能实现了,一个多月前说汽车零部件改造呼吸机今天就实现了!!!

呼吸机其实不难,把几类呼吸模式设定好,模拟实现就行,没多少精度要求,零部件合标就行,捎带着连麻醉机也干了  发表于 2020-4-8 00:24
人家对那个原理,那个烂熟,怎么有规律加速减速,怎么增压,对那个节奏的控制水平,弄个增压器都能当呼吸机,哈哈,再加人手齐备,立等可取  发表于 2020-4-7 20:16

3万

论坛元老

小白领去了哪里?他们回老家根本适应不了,很多会到上海吧。

哈哈哈哈咸鱼上看看有没有便宜电脑捡哈哈哈

我也去看看,有适合的沃克斯逮神入手一台  发表于 2020-4-8 00:25
某东上就有很多未来人类的二手本卖,不知道是不是京城退役的  发表于 2020-4-7 23:53

4万

论坛元老

横竖都是难...
官办的,说难听点儿就是个白手套...
亲儿子,肯定得营养过剩地养在温室里头...
小妈生的,没继承财产权力的就撅屁股自力更生吧...
昨儿整整忙了一天——早晨刚做完俯卧撑老板就进办公室了...
工作汇报、各种进度跟进、方案更新、偏门设备工艺讨论、样品测试...
跟同事打电话咨询其他,聊完人家告诉俺老大表示小土今年划水明显少了...