机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实实在在地说鸟,说那个大钳子,而不是‘哈’,哈,

1万

4万

26万

管理员

我玩水里东西,哈哈,天性吧,哈,从海里来的,哈,海底有啥?你好奇吧,早年的通讯电缆,现在的光缆,输油管线,鸟的海底充电站,比如给海马充电的,比马斯克那个复杂多了,还有其他各种‘坞’,再就是外星人了,

通讯用电缆的时候,美苏都有,有默契,不切断,大家想办法去‘偷听’,就是挂马啊,鸟弄个感应器,埋到附近,定期来给换电池,跟你手机一样的,哈,听到啥消息了,就想办法回去害熊,比如熊偷到啥东西了,很高兴抱回家了,拿回去以后,输油管线大爆炸,鸟笑的昏倒在茅房里了,哈,斗法吗,

熊也去折腾鸟,鸟活动范围大啊,经常将计就计把熊骗了,你偷听到的脉冲,仅仅是信号,回去要解码的,熊这个水平也不行,

后来有光纤了,鸟派个‘扒皮器’过去,耐心扒熊的光缆,偷听,哈,熊也弄鸟,哈哈,

还有呢,就是潜艇的侦听索,铺在海底,你潜艇走过了,阿拉根据声谱,判断这是鸟的356号家伙来了,啥时候走过的,鸟就弄个小家伙走,发那个频谱,哈哈,这个索,要巡检,不能挂马啊,危及国家安全了,

熊的那个小家伙巡检的时候,很不幸,自己挂住了,早年时代,是‘掩盖’就是为国捐躯了,普京因为库尔斯克吓坏了,怕下台,就不能死人,哈哈,得救回来,哈哈

海底短脉冲很明确的,制氧剂那个粉末没有多少啊,阿拉就玩那个粉末,铜的冲压罐子,有兴趣单聊,哈,危机时刻,世界都喊英佬,为什么啊,这个不知道了,中国有问题了,也先想叫英佬,反正是感觉‘仁义’吧,哈哈,

英佬的小巡检器马上就到,哈,你知道,他跟着你的,哈哈,英佬的钳子上去了一剪,钳子嘣了,哈,哈,说,好索啊!

普京就问,怎么办,英佬说,就俩选择,放弃性命,或者叫鸟,其实鸟也就在边上看你呢,你不叫,他不吭,哈,

没辙了,叫鸟,鸟过来了,哈,

普京的船被索马里劫持了,往日吹嘘的卫星,此刻肯定没有用了,此时,求法佬,法佬装大爷能看见,再偷偷求鸟,鸟告诉位置,哈哈,就去捉索马里,哈,

汶川地震的时候,鸟有物资送过来,军用运输机送过来的,是集装箱的,大箱的,中国没有这个,在上海倒箱子,鸟说,要不然我给你送到目的地去吧,同意了,给个航线,规定了不许东张西望,哈哈,鸟答应了,非常准时就进了中国,沿你划定的航线,一直西飞,一点都不会偏差,卸了东西,沿路返回,

看得你心惊肉跳,就是鸟是可以随便飞中国哪个地方的,你说他打算干吗啊,这个事情就必须小心了,

同样问题,我们援助海地,就下不来,因为没有飞过啊,飞机先去鸟的大机场,他给你开海地去,就是说鸟有一帮人,可以肆意飞世界哪里都可以的,,,  

好好想想吧,你未来怎么打鸟,哈, 你不打,鸟的臭味熏死你,哈

评分

斗酒沟水 + 3 赞一个!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们连这些能力都没有,

竟然敢言战,

奇葩,奇葩

最后成为了笑话

公司领导经常说能干干,不能干换人干,以前觉得太专权,后来觉得必须如此,不耽误别人事情是最重要的  发表于 2020-4-8 23:35
老大被下面人骗了。。。后面发现,也已经箭在弦上了。。。  发表于 2020-4-8 19:53
充大以巴狼……  发表于 2020-4-8 19:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

老外其实也有犯错误的时候,受到昨天那个提示,我开始同时考虑多个“极”的动作问题,而不是孤立的切成一个个片段。
昨天提到那个临近相之间的重叠率的问题,
我记得有个转子与定子极角的的取值范围问题,在6-4极电机中定转子之间的极数LCM为12,
那么定子与转子极角最小值为30(可同时取最小值),转子与定子极角和的最大值为90度。
如果两者都取最小值,即30度(六分之pi),那么会存在一个非常尴尬的状态,相邻相为0.。也就是说在一个特定角度上,这个特定角度上的启动能力会非常差,
在定子角达到最大值60度的时候(取最大值)那么此时电机的“重叠率”是最高的,不改变极数下电机的启动能力最强。

此处老外的论文上有两个错误,首先公式计算写错了取最小值的的函数,这个是小错误都可以理解,
其次那个曲线图也有问题。
根据前文讲到的关于定子和转子极角的关系和相数的关联,
6-4极电机最小极角为30度,最大极角为60度,定子与转子和小于等于90度,而那个6--4极电机重叠率对定子角的定义域被设置为(30----90)度
8-6极电机最下极角为15度,最大极角为45度,定子与转子和小于等于60度,而那个8--6极电机重叠率对定子角的定义域被设置为(15----60)度

以上内容根本在实际电机中无法实现,举个例子,6极,每极大小大于等于60度的电机是没法制造的。所以该曲线是错误的

如果我当着鸟的面指出来这个问题,会不会被恼羞成怒的鸟打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些行为,在中国绝对不能出现,瞬间,饭碗砸了,怎么能告诉你我不成!哈,我正说话,你一插话,思路打断了,接不上了,我露馅了,你不能打断  发表于 2020-4-8 20:17
鸟的名医,那种年薪100万的,给你开刀,切开发现自己水平不行,马上缝上,亲口告诉你,我水平不够了,他帮你查世界谁弄这个更厉害,推荐你去  发表于 2020-4-8 20:15
哈哈,鸟这个物种,你当面说他错了,不恼怒,先是争辩,发现自己错了,此时,他手上东西你需要什么,都给你,你这么玩一次,就见识了,我就玩  发表于 2020-4-8 20:13
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

不懂鸟,不懂经济,不懂历史。原谅我再祥林嫂一次,我熬着从顺德来到上海后,一直到现在,半年了,才是快要完全恢复。又经历了这次疫情,我就觉得平平淡淡生活就好。我会努力奋斗,保持身体健康。看着论坛今天激烈的碰撞,我在武汉呆了7年,居京沪的观念也跟熟悉的人说过,其他的不想太多了。感谢8爷指明大方向!我能走到哪看我自己了。皮卡,要追赶并超越。

就是好好蹲上海,生活条件好,没那么紧张,不再心惊肉跳,身体就恢复了,各人体质不同,我当年高速运转以后,不能马上减速,激素高危害心脏  发表于 2020-4-8 20:46
捂脸,,飘过  发表于 2020-4-8 20:45

4万

论坛元老

8爷,战斗时候谁敢冒着炮火抱着这玩意儿往水里扔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最后那招,,,这是核弹头吗 .没见过 长这样子吗  发表于 2020-4-8 22:34
5毛只知道有几家能造鱼雷,哈哈  发表于 2020-4-8 22:01
哈哈,  发表于 2020-4-8 21:52