机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻人,就是个赚钱吗?这个很容易理解的,哈

4万

25万

管理员

年轻人,就是个赚钱吗?这个阿拉很容易理解的,哈,可怎么能赚到了?又好像是个非常复杂的问题,怎么说呢,看几个例子,

1,玩流程,有流程才有一切啊,所谓流程,在中国就是‘玩工艺’,这里说的不是机加工工艺,那是死路,流程是红毛的‘普鲁塞斯’,你把这个说一遍,说通了,剩下有人玩了,你就是大爷,你说有失败的可能性吗?那当然了,可你最初‘说通了’就没你事情了,

2,你玩了那个核心的东西,比如一个高速泵,要忽快忽慢的,那个惯性就要很小,突然加速了,突然减速了,你捏住‘两头儿’,就是把个曲线给限定了,你胜出了,你也可以喝茶去了,有一大帮侉子在算,哈,你在喝茶,他们在日夜算,

算啥呢?一帮人在算流动,因为流动不行就可能喘镇,阻塞等问题,勉强能流动了,那个流动噪音也不行啊,病人因为呼吸衰竭听不见了,哈,可把护士振死了,也不行啊,哈哈,所以,英佬招罗尔斯,快!要那个转子,马上的,罗罗说,扎!就弄去了,哈,

3,马斯克原来既不懂那个工艺,也不懂那个小家伙的流动,弄那个转子来不及了,可小马手下弄嘴子的多,那个高速动态混合的问题,世界第一,否则27个嘴子怎么跑啊,小马看到工艺,笑了,因为比嘴子简单,就看仓库里面有啥配件就用啥,马斯克懂那个模型,拿下了,哈哈,

听懂阿拉说啥了吗,我们啥都没有,

你想赚钱,阿拉知道,你可必须要知道点啥,才能赚钱,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得拿出手上的东西来换钱。

比如,猫的鸡鸡大,老虎GET到了,就愿意卖力

土老板,口才好,把客户吓到了,觉得不买土老板的货,产品的制造过程有风险

人大,懂最底层的模型,没有人能听懂,镇宅兽出去,连红毛都退避三舍

一个递扳手的,就是侉子,

萧条了,最先干掉的就是侉子。

不用去求可怜。

老板心里是明镜似的,

会舍弃,会瘦身,

第一阶段放弃谁

第二阶段放弃谁

第三阶段放弃谁

最后,把生产制造都关了。保留仓库,保留高利润的订单,进口,

得跑了,  发表于 2020-4-9 19:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

现在情况是

不想结婚,不想要小孩,只想养只猫

不想看书,不想看电影,只想看短视频

不想分析,不要过程,只想要结果

金牌会员

昨天夜里下了全套模型和数据!没往那方面想,时间不允许。学习了下人家的文档存储、分类等管理方式!挺不错的,文件都是没有消参的!

放射性小人物2 发表于 2020-4-9 17:48
现在情况是

不想结婚,不想要小孩,只想养只猫

捂脸,除了吃喝拉撒
我现在只对srd有兴趣,其他都完全不想,,,,

你这条件,1w块,包办婚姻,哈哈  发表于 2020-4-9 20:01
银子滚滚而入口袋,哈哈;求带  发表于 2020-4-9 17:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

捏两头就是给出了好多个边界条件,再加上最小的加速度,越度,VA值,可能还要考虑振动啥的,就是一个纯粹的数学过程,解出以后,将各种曲线画出来,形象地看看有没有优化的余地,

1万

超级版主

那个高速动态混合的问题,世界第一。

会算三个/四个。就可以中国当博士。

论坛元老

今天莫名接到一电话,汽车零部件行业的,上来就要聊聊,还要求鸟语,最近我也没找工作啊。这行业最近都传要凉啊,本着职业素养,还是哇啦哇啦了几句,这时对面沉默了会,说你这鸟语有点简单啊。哈哈

论坛元老

汽车零部件的,悬,不知道能撑多久。

4万

论坛元老

小马哥储备的东西多啊...
呼吸机,有呼有吸才是呼吸机...
不同病人轻重缓急不一样,呼吸机功能覆盖面得广...
氧气混空气,这个跟小马哥的燃料混合类似,有经验好上马的...