机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈技术,就是谈技术,哪里来的那么多的‘零碎儿’

4万

25万

管理员

哈,你看阿拉,标准大侃爷吧,没错的,以前,78届的给阿拉做大部件,也踏踏实实的画图,他们下面一大堆马仔,给他们拆零件图,大家很和谐的,其乐融融的,你说咋的啦,就是阿拉谈技术的时候专门谈技术,一句零碎儿都没有,哈,

技术,就是技术,哪里来的啥国情之类的零碎呢?阿拉说,你得了解室兰,高砂,了解英佬,法佬,意大利佬,都得知道他们谁是谁,同时你还得知道,鸟自己不玩那些厚壁的大筒节,虽然有利润,鸟没那么多人,还得玩别的呢,这些都给小鼻子了,

你说不怕小鼻子翻脸?鸟不怕,鸟的航母板子是自己炸的,对!就是早年说的那个破轧机,过钢都摇晃,哈,就那个,鸟自己玩航母,有航母了,小鼻子就乖乖作作马仔,

啥叫‘零碎儿’,阿拉常说这个,那就是资料拿出来了,怎么都是鸟语的啊,这么多东西怎么办?哈,这个不是问题,不构成问题,世界这些都是鸟语的,你没有鸟语,赶紧自己走了,

这材料的贝氏体要超过90%,铁素体要控制,浇铸过程中的铝盐等等要严格控制,这些东西超一点儿,就报废,这有啥说的?你说谁规定的?鸟啊,鸟自己不冶炼这些,但规定了就这些数据,室兰也是一样的,人家控制的非常好了,

随后,鸟有一大堆的‘钢印’,比如U,U2,U3 钢印,因为你东西上面有这些钢印,人家才敢买你东西,跟鸟米一样的,鸟不过来给你敲钢印,你问中石化敢用你东西吗?

生活就是这样的,围绕鸟米,鸟规范,鸟标准,鸟钢印,缺一个,你呜呼了,哈,你有了所有这些东西,才能有鸟的粮食,鸟就这么霸道的,我知道的,哈,

你说五毛知道这些吗?哈,他们知道不知道无所谓的事情,他们知道这些干吗啊,他们知道‘厉害了’,那就是他们一辈子,哈,没必要知道别的,知道了,反而很忧伤的,

你说你也不知道?真的?未来你麻烦了,哈,你说阿拉,阿拉当然都知道了,要不怎么能侃这么流畅啊,你说阿拉现在每天工作?那就是侃啊,阿拉恢复成大侃爷了,不弄技术了,屁股厥久了,腰受不了,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

最近处理些数据,建个公式模型,大脑熟悉千克和米,转化来转化去都弄混了。算了还是原始的单位磅和英寸,不用那么费事了。材料规范,要是有人跟我料GB/EU还得查表对应鸟规。全世界只有极少数的国家可以脱离鸟系统运行。
回复 支持 1 反对 0

日企在撤了,

其实,日韩台,是抱团的

预计,3000W-4000W要脱离资本家的剥削。

回到2000年,想拧螺丝都难。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

‘围绕鸟米,鸟规范,鸟标准,鸟钢印,’够不着是不是未来会挨饿啊,国标都还没整明白呢,看到一张图纸的技术要求不理解,问未注倒角《wi-rd-090》   这是啥标准?哪个国家的标准,人家的回答是‘不教’‘忍住,不回复’。再问这个表面积怎么讲?让质检去检测?说是表面处理报价参考用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

采购技术要求里会有适用的文件编号。  发表于 2020-4-11 21:48
流程控制得好,会直接跟图纸一起给,没那么好的,图纸上不清楚的地方,也会由供应商反馈,采购组织设计,技术部门统一解答,提供相关文件。  发表于 2020-4-11 21:47
未注倒角的文件是企业内部标准,外协加工是不是还得另外发放一个文件给加工商?  发表于 2020-4-11 20:29
那个可能是,公司内部文件。  发表于 2020-4-11 17:19

1万

论坛元老

高砂以前做的那个液压阀,现在还在化工厂里用,也是78年的,哈哈,40多年了还好好的

小鼻子大正的泵,在鞍钢转到前几年,拆下来送博物馆了,高沙相当厉害的,不是国人的概念,  发表于 2020-4-11 22:14