机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以用伪命题来逗阿拉,哈

1万

4万

26万

管理员

伪命题,知道吗?就是没有的东西,更甭拿这个逗阿拉,知道吗?

什么是伪命题,比如,中国能离开世界吗?当然可以,100%可以,世界能离开中国吗?更可以,1000%可以的,都毫无问题,

我近30岁,中国跟世界都无关的,也有10亿人,不少吧!大机关是公费医疗,随便看病,看完走人,不交钱的,跟银子无关,

大工厂有医务室,甚至有一间手术室,平常猫狗跑,哈哈,需要了,消毒,城里来大夫开刀,哈哈,我补牙等等都是医务室,补的挺好的,阿拉踢球,把鼻梁撞断了,,狠吧,工厂医院弄的,弄完让你看正不正?假如你认为不正,就送积水潭,阿拉看看,正的,哈哈,脚腕子弄伤了,照相,确认没断,哈哈,就好了,都没进城,哈哈,

你说乡下,哈哈,就是‘无鞋大夫’,不吃西药,哪里有花销?地头的草,就是药,你不是信中医吗?哈哈,

低薪啊!到40块就不少了,嫌少?考大学啊!啥都不收,可你考不上,哈哈,

你说耽误跟世界交流吗?不耽误,你看俺,耽误吗?不耽误的,B1先签一年,再续啊!也啥都给你,那些北米大馆子阿拉都吃过,晚上坐尼亚加拉河边看彩灯,想心事儿,不耽误啊!哈哈,你感觉不满意,鸟国随便跑啊!走‘专才’,办学生签,都随便,刷碗赚学费,大家都这么过的,鸟自己也是打工赚学费,怎么了,

你告诉阿拉,怎么就谁离不开谁?为啥?哈哈,谁告诉你世界不能离开中国?他们怕什么,早年中国不缝衣服,他们都曾经光屁股了?哈哈,

4万

论坛元老

伪命题,就是给自己洗脑洗出来的...
中考的那天,俺们那儿马路铺柏油,小土超常了一把...
高考的那天,俺们那儿又铺柏油路,小土幻想是不是又要超常了,结果那个惨...
那种伪命题的幻想,俺用了好多年才走出来,比如之前的老板有天会给俺加薪、俺被同事欺负会有人为俺主持公道、俺会跟那些吃饭都不喊俺的部门同事成为兄弟...
人的成熟,从放下幼稚的幻想开始...

吃碗饺子就是过年的伟大岁月,营养都没法保证还想看病?教科书里写刘伯承元帅摘眼球都是不打麻药的...  发表于 2020-4-12 23:59
哈哈,有人问阿拉,那时有病怎么办?哈哈,这个怎么回答你啊?说什么啊!就是让你进城看病,要你5块钱,你有?哈哈,但那时就是跟世界没关系  发表于 2020-4-12 23:52
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

平均寿命减少十年啊

不止10年,要多的,你看熊,寿命比国人断好多,鸟就是先脱钩,之后马上军备竞赛,数十年,把一个民族的血脉耗净,熊就是例子,再无力发展,死了  发表于 2020-4-12 23:44

最后的奢望,

希望同胞都有口饭吃

最后不会饿肚子

人家是财主,给你活干,你稍微有了点钱,就开始装逼,耀武扬威了,人家肯定要搞你,就是这么个理,换作我是川普,我也这么干  发表于 2020-4-13 00:01
有人居然幻想‘不能脱钩’,因为脱钩鸟先饿死,哈哈,什么教育啊!2001年才入世贸,还不过20年,很短的,前面那些年,都脱钩,阿拉挺好的,  发表于 2020-4-12 23:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。