机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无论说什么,最终,是行动力,

4万

25万

管理员

比如阿拉替人相马,能赚银子,真的,告诉你这银子赚的很轻松,象小说里写‘如探囊取物’,你说有看走眼的时候吗?哈哈,要这么说,硬追问,就不可能看走眼,哈,但不是谁都能这么肆意追问的,原因很多了,无法一一道来,哈哈,熟人因素,面子因素,各种因素,

下面说数学了,哈哈,数学模型,关于马的模型,概率问题,

比如一个50000的马,硬问,问到‘底儿掉’,能保证无误,可你这么想,你琢磨一下对面那个老板的公司,他用不到这个深度,就是他那公司,没那水平,哈哈,你懂阿拉说什么了吗?这就是数学,好了,不问了,一般没问题,平安无事的,

你说有意外吗?有的,哈哈,只是概率很小,突然出事儿了,也许马心虚了,也许对方老板逼迫,这锅呢就过来了,可这不要紧,阿拉安排一个家伙,解这个问题,抱回去,没事儿了,

要学数学啊!哈哈,SKF轴承,也是赌概率,精炼程度比小鼻子浅,概率上,就有颗粒,有尖角,人家就赌这个,大压缩比,揉碎了,就是你家那个呛面馒头,之后,赌概率,陪你啊!

阿拉追300M,瞬间发现,是赌概率,哈哈,得到院士,哈哈,而中国用的商业300M是走冶炼的,没有赌概率,哈哈,

怎么样,阿拉玩的熟练吗?

看懂人生以后,‘赌马’,以后的中国,马缺,阿拉赌马,从概率上看,有利润,赔一次,无碍,哈哈,

数学重要吧!哈哈,

阿拉数学这么好,居然有老板想把阿拉绕进去,一个设计,比如500万,那老板,用50万雇个人,肯定玩不动500万的东西,借机把锅甩出来扣你,哈哈,

阿拉说,孙子,你这么算账是吗?就你自己NB,人家都是SB,对吗?哈哈,马是干什么的?是驼东西的,爷是干什么的?你希望拿爷当孙子用是吗?

哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

发现一个,萧条了不好挣钱了,骗子,假帽子,靠嘴吃饭都在使劲浑身解数把自己有的名气啥的榨干净成每一个银子。明星带货,马光远都去卖车圈卖车了,所谓的大V使劲给打广告了。很快靠嘴挣钱的,都得流落到店里干活了,哈哈哈。

他们看到的东西多,风卷残云,早有退路了,尽可能弄钱,  发表于 2020-4-13 21:33
老马卖车,微信群里卖培训视频,还一些名嘴天天打广告,都在收割最后一波,什么都不顾了,哈哈哈  发表于 2020-4-13 21:30
马说房价不可跌,这就是授权说的,他们就是在最后猛弄银子,伺机就那个了,哈哈,  发表于 2020-4-13 21:26
想起了锤子  发表于 2020-4-13 21:24
回复 支持 0 反对 1

剧烈动荡期开始

欧美日该走的会走,

最后贵再一次稳定下来,

也是一个瘦身过程

工业,不需要那么多人了

这些年 全世界高档机床 估计一半多都卖给那谁了  发表于 2020-4-13 22:57
在中国,谁大力引进西洋东西,结局一定很惨,所谓民性就是这个,没有春帆楼协议,直隶决战了,大清亡国了,李缓一手随后迫日还辽,李成卖国贼  发表于 2020-4-13 21:31
是的,不再需要那么多人了,90年就是,发现引进床子忒多了,根本没那么多东西加工,就大批倒闭,最终,朱就是拼死入世,解了局,自己名败了,  发表于 2020-4-13 21:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

走冶炼就是纯净度,双真空?SKF就是没那么高的纯度,但是颗粒压碎了,弥散了,在轴承反复挤压的过程中,硬质颗粒周边会出现初始裂纹

颗粒足够小位错就切过去了,大了位错就绕过去形成位错环,这个位错环反复受力就会增殖就会使颗粒和基体割裂  发表于 2020-4-13 21:36
看颗粒尺寸,也是概率计算,秘而不宣,你说到此,红毛笑,喝酒,你需要什么资料,奉上,不再跟你往下说,红毛分寸感特别厉害,  发表于 2020-4-13 21:34

1万

超级版主

我今天签单。下午到晚上回。火车全程不上厕所。里面3M外面再加一个普通口罩。
上火车之前喷的酒精被没收了。用酒精擦啊擦。用上海号码。不说我是武汉人。
特殊时期,不能说自己是湖北佬。哈哈。晚上回去写合同。哈哈。

我混销售。去面试。别人问我。简单介绍自己。
我说:知识面有广度。跨行业跑得快。销售流程门清。信息渠道广。混的时间长。
还想问啥?
对方说:你要多少!给我拿多少订单!
我回答:我没有订单把握。我不是搞技术的。没有100%把握

哈哈,湖北佬,紫薯,捉到有奖,听人家说,阿拉哈哈大笑,中国居然有此事情,想想,阿拉曾经是湖北佬,好吓人啊!  发表于 2020-4-13 21:36

我在琢磨那个srd转矩特性的事情,琢磨来琢磨去,我想起来在我最开始看srd的材料的时候,看到国人的材料上写了一堆数学公式,我赶紧去翻,看完以后确认了,的确平均转矩是与速度平方成反比例的。
这个推导过程很长,会先用分段函数处理最后再拼在一起。俺觉得有时间我也得需要完整的推导一遍。
顺带还重新翻了一下国人的教材,感觉其实并不是不能看,之前觉得那个费解的原因在于没能彻底理解底层原理,仅仅知道有某几个现象存在,知道可以通过计算验证这个现象,但并不知道那个现象怎么来的。
老外的书补充了理论,国人的书讲了计算验证。我要把他们结合起来。
有细节,有原理,有验证和鸟语,俺要和鸟掰手腕

就慢慢看鸟原版,琢磨磁~电,上电以后怎么有磁,有多大的磁,琢磨磁路,就这个过程,慢慢弄  发表于 2020-4-13 22:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

一直感觉3月挺忙...
下午做报销把话费单打出来傻眼了:去年一个月100,上个月300...
这个月不到一半,看看余额估摸着老板给的话费配额慢慢要不够用了...
一大堆破事儿,除了没签单其他事儿都在干着,胡子眉毛一把抓那种干,哈哈

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-4-13 21:19
剧烈动荡期开始

欧美日该走的会走,

深圳最近的精神小伙有点多,喝酒了,肚子饿去买包子嫌弃包子卖得贵,闹事,打辅jing,生活真的艰难了。