机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

药引子与触发器,

4万

25万

管理员

一个奇怪的问题,怎么会有那么多国家甘心给鸟做了马仔,帮鸟提鞋,哈哈,再逐渐沦为‘拎包的’,慢慢熬这个干吗啊!独立自主怎么不好了?哈,

你独立自主,或者成为瑞典,瑞士,再或者成为委内瑞拉,阿根廷,老熊,你选吧,可惜,连加佬,澳佬都没得选,哈,

比如南棒子,鸟给划分的势力范围是中东,包括老熊,你就踏实在这圈地里面折腾吧,反正你个毛猴子,够吃了,南棒子在伊朗势力很大的,当然了,技术水平也不错的,比如大林,吃南棒子的石化,冶金,等等大项目,都是总包啊,包设计,招标,下面施工的一大群的马仔,不说是谁了,免得你伤自尊,哈,

这就竞争很激烈了,比如加氢反应器,用一重的,早先,二重就没有资格,南棒子过来直接就用一重的了,当然杀价了,可怎么杀价,那一个合同就超过一亿五千万米啊,多吧,哈,就是阿拉说的,把R投进去,粉碎以后,里面怪叫,再出来的是崭新的一亿米,怎么样?

一重不会倒的,二重那时能倒,哈,二重弄到也这么出米的时候,二重现在也不倒了,仅仅是退市,把上一次帐赖掉,再重新IPO,爷又回来上市了,哈哈,再不行,把钱吃了,再退市,又吃了银子,重新再IPO,反正韭菜哪里有记忆啊,哈,

你说国人怎么不自己去总包啊,这个我不回答你,又伤自尊了,哈,不说,

你看这个循环不错吧,可那个药引子或者触发器出毛病了,老普把个中指含嘴里打个响哨,南棒子立即就收拾工具箱,啪啪就锁好了箱子,给老回回深鞠一恭,回回大哥,抱歉了,实在是没办法,我鸟哥打哨让回去了,我立即就得走了,

你以为是焊个五毛的铁皮柜子吧,哈,不,那合同21亿米,哈哈,吓到你了吧,没听傻了吧,就这样,说走就走,老回回不抱怨,送客,只是叹气,过几年再接着玩呗,那还能怎么办?

你说,我去!哈哈,大哥,我刚才没听清楚,你说是你去吗?你再说一遍,哈

你挺用的,刚出生的小牛犊吗,去了,伊朗老回回纳闷,你来干吗啊,大兄弟,你干吗来了?南棒子刚走啊,不干了,听了,都停工了,

你咽了好多的吐沫,胸鼓到最高,说,爷我接捉弄弄!哈,伊朗老回回笑了,说,大哥,甭逗我啊,我都这样了,你还拿我开心,回去吧,这不是盖房子,是炼油,兄弟,先回去吧,有事情再叫你了,哈,

就是那个触发器一旦触发了,啥土建施工,修路的,填海的,都一起歇了,连设备都不采购了,因为大林走了,鸟的哨叫走的,

那成箱的图纸就是送给你了,大哥,那是啥啊,哈,回去吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

沃日,查了一下大林还真是大总包啊EPC,这哥们开采和炼化都行吧。汉人去玩,老回回认吗,玩EPC的大项目得有鸟或英佬的咨询公司保荐吧。

英佬60年在世界上就卖空心坯的零件,还卖钢坯,狂妄吧,敢把空心大坯锭子卖给你,目空一切吗,法佬,小鼻子到85年才有自己产品,英佬非常狂妄的  发表于 2020-4-14 18:17
谢菲尔德这个名字,在早期的铸造和锻造文献出现的非常多,英佬的绅士感觉就是那种一辈子研究一个东西不着急,不像鸟猴急赚钱  发表于 2020-4-14 18:14
核电的件,厚壁的,鸟能焊,这个自然的,鸟焊的多啊,哈,可英佬也能焊,跟鸟水平一样,你感觉不可思议吧,英佬就有这能力,南棒就‘扑通’了  发表于 2020-4-14 18:01
三菱也不错,受限于国家综合能力,小鼻子综合能力差点,比如空心大坯,谢非先弄的,法佬,小鼻子学去了,现在谢菲自己不弄,买他们的,英佬逗  发表于 2020-4-14 17:59
8爷,你知道真细,不管谁怎么折腾离了鸟和英佬,都玩不转;小鼻子的三菱应该可以吧。又知道了吹的知识了哈哈  发表于 2020-4-14 17:45
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

八爷,自成一家的瑞典、瑞士会不会跟进海岛组装厂?

他们都会跟的,因为买他们东西,比如运动精密控制卡的片子是瑞士的,瑞士能不过来吗,生意啊,都会随鸟走的,  发表于 2020-4-14 17:41

3万

论坛元老

8爷好,问个奇怪的问题,一个圆柱型箱体,在接缝处有个坑,而坑的边缘有焊缝,这种坑能修回来嘛,俺的这个修坑的想法是初中打乒乓球时,经常球被踩着会有坑,如果坑在球面不在接缝就可以在边缘慢慢按压能修回来,但是在两个半球接缝处的坑就不好修,修着修着接缝处就裂开了

有尖套料钻打出的是个圆,而热影响区未必很圆,必须拿去检测,我玩东西,一丝都不含糊,那个展开的金相送回来,再算焊接,  发表于 2020-4-14 18:15
有点明白了,就是之前焊接时由于有高温源周围金属受到热影响,会发生元素偏析,相比啥的,再焊就得把这些切掉,高深啊,感谢8爷  发表于 2020-4-14 18:05
切孔,用套料刀,计算原焊缝热量,算出热影响区,再外面套料打,切个孔出来,把切的件拿去做显微,看金相,就确认了,眼睛大致看不严谨,  发表于 2020-4-14 17:57
感谢8爷,什么是切到看见干净金属呢?是切到没有受坑压力影响的金属嘛,  发表于 2020-4-14 17:49
一般要完全切掉,切到看见干净金属了,没有热影响区了,看多大面积,再计算怎么焊接,要评估的,  发表于 2020-4-14 17:44

金牌会员

大侠们侃技术,插不上嘴。998大侠古今中外穿插、文化科技跨界的“指点江山”,让人至少2天“不知肉味”,屁股也被踢得舒服