机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随阿拉去侃,哈哈,

4万

25万

管理员

谈‘忙’,我就常问人家,你能多忙?你能比俺还忙?哈哈,俺现在,每天上午过了11点40,上午的事情基本就忙完了,哈哈,

国内到底能多忙? 不可能多忙!假如大家都忙成那德行,以我们是米国4倍人口来算,全世界没了,都是汉人天下了,哈哈,俺没说错吧,哈

早上刚忙完了,人家告诉俺,说俺又TM‘升级’了,哈哈,俺从早些的‘厚姆勒死’先是升级成了‘弯派尔’,而后升级成‘必个-布鲁’,哈哈,俺还在这条街上混,世界奇妙吧,

我常跟人家说,我跟我爹在某些方面就有不同观点,我爹是‘就是扫街也要先念大学’,哈哈,念完了,你就真去扫街,他也不干涉你,所谓自谋出路,哈哈,俺不同,我跟我弟弟妹妹就说,你去扫街没关系,但要懂你为什么去了,因为我30岁,看完世界了,知道为什么?哈哈,

说俺鼓励人家混大城市?哈哈,啊呸!哈哈,真是TM目光短浅,哈哈,这才哪到哪啊?哈哈,混上海是你人生第一步,你混完上海,俺鼓励你去西澳的珀斯,坐整洁的大楼里面,年薪25万澳,骗你是孙子,这就i够了?不够!之后再还鼓励你去米国,拿年薪60万米,够了?也TM不够,还鼓励你回北京上海,拿每天6000米,哈哈,

我从来不认为开床子的不能管理大银行,谁TM规定的?哈哈,就TM管了,怎么样一样管得了?哈哈,人家打针的还管理微软的公司呢,这就是我跟我爹看法的区别,哈哈,

不扯淡了,谈真经事情,随俺去侃,去弄银子,讲正经事情了,哈哈,

1,我问你要个1600吨的热压机,20组的,每组压20张,每次循环出400张,幅面1300x2600的,

2,材料是碳纤维,聚酰亚胺的,从浸胶,烘干,预压制开始,到出成品,

3,别问我干吗用,哈哈,最好你不问,符合我要求就可以,你要什么证明,我开给你,哈哈,

4,165度条件下,温差1度,你用曲线给我保证就是了,到底什么曲线?也不是你关心的,你系统有这功能就是了,你懂就懂,不懂,也别问,哈哈,

给我报个价钱,报个工期,谈好了,马上给你银子,哈哈,你到底怎么玩,这我不管,哈哈,我就要那东西,开机,试车,曲线都对,就行了,

下面谈‘你怎么玩?’,这就是侃啊,哈哈,你去找谁?你要能找到谁,哈哈,我早去找了,也不必你现在去找,就说你怎么玩吧,我这专家一大堆,你说怎么玩,大家看你说的靠谱不靠谱,先把价钱算出来,再谈技术,一步一步说,大家听着,哈哈,所谓‘没吃过猪肉,也见过猪跑’,

你就是没跟过玉米须的,也知道玉米须是干吗用的?你不懂吗?就是养起来,过几年,从最初一个,变成了好几个,哈哈,你要不知道,那才真是傻瓜了,哈哈,

再谈回正题,赶紧给阿拉报价,等你呢,哈哈,其它什么薪酬都好商量,哈哈,

我给人家举例,你雇个家伙,月薪5万,会玩球磨机的,给你玩了,每年60万,与一亿二的差距是多少呢,200倍,就是你花一亿2将其雇下,能干200年的活儿,而你不雇,澳洲老冒过来,一小时就把那一亿二给卷走了,你自己衡量吧,哪个划算?哈哈,

1万

论坛元老

为什么很忙?,公司招来的人是为了解决问题,但解决问题的同时也在不断制造问题,各种堵窟窿,所以很忙,还是水平太糙啊,不能在设计阶段根除问题的隐患
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

大神有活在招标哪。呵呵。恭喜发财了。
看上去又有大公司找上门上了。
这是在玩划算的事了。呵呵
那位侃得有道理,再价格合适,这活就有门了。

我们也在投标,正在写标书技术部分中,不过和8爷的不一样,风光储输储能电站虚拟同步机的。

不过和8爷的要求一样,高,抓住了鸡鸡的痛处。。。

为什么新常态没有坚持下来?又吸了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

大侠,165度偏差一度,我们这里蒸汽控制的没啥问题

兄弟,你核实一下再谈吧,用德国燃烧器,烧轻柴油三段控制,都没戏,你谈烧煤锅炉?  发表于 2017-4-14 15:03
以前用的煤,现在环保要求烧生物质  发表于 2017-4-14 10:17
直接锅炉过来,有个压力表,再把蒸汽供给硫化炉,是减过的压力供给各个车间,郑州锅炉的锅炉,锅炉车间我没咋关注过  发表于 2017-4-14 10:17
你用什么烧锅炉啊,锅炉有燃烧器吗?哈哈,哪国的燃烧器?火焰温度怎么控制的,哈哈,闭路短路循环,阀的误差比你说的大多了,你怎么玩的?  发表于 2017-4-14 09:50
是直接检验蒸汽的  发表于 2017-4-14 08:45

论坛元老

大压力机我觉得是平衡缸非常重要,平衡缸同步了,用力的缸自然而然就同步了

1万

5万

超级版主

八爷告诉我们有机会可以企及的高度。我们小家伙都该朝着这个方向奋斗和努力。
年薪60万米。一年。差不多20台野马!

要努力啊。哈哈。

说来好玩。礼拜二的时候。总包老板说你阿呆卖这么贵。可以去买布鲁克林兄弟的衣服穿。买两套裤子衬衣。两千块。可以穿很多年。其实是省钱的。你阿呆干嘛还穿90块一件的衬衣。

哈哈。昨晚上就跑去买了。的确质量很好。哈哈

BOSs的也还行,现在都不太贵,退色比较均匀,土耳其,墨西哥产,质量都还好,米棉质量好,  发表于 2017-4-13 17:54

接着念书不能停!今天返回去复习直流拖动。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

八爷好,记得以前您有过介绍,是用热油加热。
加热曲线是要考虑开始时候打入高温油,让加热板和板材快速升温;临近165度时,降低打入油的温度,让板材的温度在165度稳定下来吧。感觉难点是要将板材加热需要的热量和时间算的很准。

固化剂可能先是液态的,加热到一定温度固化,会先吸收热量,液态变固态时还会放出热量。有相变,算热量和温度就复杂了  发表于 2017-4-13 19:03
散热相对好考虑点,加热板和板材接触后,主要在侧边有热量散出,量比较小也有办法减到更小。  发表于 2017-4-13 18:53
还有散热,精确把握热量积累  发表于 2017-4-13 18:47